| Покупка "шоу" кошки | |
|
+25Айрини Пусечка catstudio Asia Admin Natalia Riana LyuKorn Tuaron Chocolatino Nataly Snowball Rus Юмико Aishun Valsia Edner Татьяна Камаева Svetlana Ximuly Виктория Пуся Jemma JULIUS RAINSY Лиза Русланова Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Сб Июн 18, 2011 2:15 pm | |
| Лиза Русланова спасибо, посмотрю. У меня только одна такая кошка,хочется еще, в идеале экзотку. | |
|
| |
Лиза Русланова Частенько заглядываю
Сообщения : 70 Дата регистрации : 2011-04-10 Возраст : 44 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Сб Июн 18, 2011 2:22 pm | |
| Виктория, две экзотки были в Blessingcat, и одна в HOHLOMA. Пусть Вам повезёт! | |
|
| |
Edner постоянный участник
Сообщения : 594 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 47 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Сб Июн 18, 2011 8:15 pm | |
| - Лиза Русланова пишет:
- Edner, жених у кошечки по окрасу голубой солид. Правда, он пока маленький (ему 10 месяцев), и кису он боится. :) Она к нему с интересом, а он шипит и подвывает. :)
Да, мы ждём или красно-белого мальчика, или трёхцветную девочку.
Почему поменялись наши планы, расскажу, когда у "малинки" котята появятся. Есть одно интересное обстоятельство, которое сделает этих котят эксклюзивными.
А красно-белую кошечку, какую хотелось вначале - можно хоть завтра купить. Новая владелица "малинки", так как ей больше не нужно, сдала нам "все явки и пароли". :)) На данный момент есть в продаже 7-8 красно-белых девочек разных по возрасту и по цене, и достойную выбрать можно.
Мальчики: крас ные и кремовые и их варианты с белым. Девочки: нолубокремовые и черепаховые и их варианты с белым. Если мама кошка ван, а папа солид, то 99% всех котят от этой пары будут биколоры. Красно-белые кошечки конечно же есть в продажи. Вы еще раз надеетесь купить за 6000 рублей? А, про эксклюзивность Вы прям аж заинтриговали. | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Вс Июн 19, 2011 8:25 am | |
| Edner, за 6000 - такой покупки не было.
Кошечка не ван, она арлекин. Это меняет расклад по окрасу котят?
| |
|
| |
Edner постоянный участник
Сообщения : 594 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 47 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Вс Июн 19, 2011 8:31 am | |
| Ну тогда возможны и солиды. | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Вс Июн 19, 2011 8:38 am | |
| Ага раз в год под Новый год, солиды может и появятся. По поводу эксклюзивности скажу так: само название Малинка уже эксклюзивно в России. Как мне один раз сказал знакомый заводчик: Малинку в России не имеет только ленивый. | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Вс Июн 19, 2011 8:40 am | |
| Edner, владелица "малинки" сказала, что ещё могут быть бело-голубые и чёрно-белые девочки. Она не ошиблась?
| |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Вс Июн 19, 2011 8:43 am | |
| Татьяна Камаева, здравствуйте! Мы скучали без Ваших комментариев. :)))
| |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Вс Июн 19, 2011 8:45 am | |
| Она ошиблась либо не дружит с генетикой. При вязке красная кошка на голуй кот ни когда не будет чёрных и голубых девочек ни солидных ни в вариации с белым. Все девочки от такой вязки будут только калико (черепахи и в вариации с белым) и делют калико (голубо кремовый с белым). А по поводу того, что вам сказала хозяйка Малинки, у меня большие сомнения. Татьяна Малинина с генетикой дружит и не могла сказать такой бред!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Вс Июн 19, 2011 8:47 am | |
| - Лиза Русланова пишет:
- Татьяна Камаева, здравствуйте! Мы скучали без Ваших комментариев. :)))
Ой Лиза Русланова я очень рада, что Вы скучали по моим правдивым коментариям. | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Вс Июн 19, 2011 8:57 am | |
| - Татьяна Камаева пишет:
- Она ошиблась либо не дружит с генетикой. При вязке красная кошка на голуй кот ни когда не будет чёрных и голубых девочек ни солидных ни в вариации с белым. Все девочки от такой вязки будут только калико (черепахи и в вариации с белым) и делют калико (голубо кремовый с белым). А по поводу того, что вам сказала хозяйка Малинки, у меня большие сомнения. Татьяна Малинина с генетикой дружит и не могла сказать такой бред!!!
С голубым котом вязать будут кошку красно-белый арлекин. | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Вс Июн 19, 2011 9:00 am | |
| Лиза Русланова я прекрасно вас поняла, что с голубым котом Вы будете вязать кошку красный арлекин. Ещё раз повторю, что от данной вязки котята кошка будут только голубо креомвые с белым и черепаховые с белым. Третьег от такой вязки не дано. А вот если бы ваша кошка была черепаха с белым то там могли бы быть котята девочки чёрные с былым и голубые с белым. | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Вс Июн 19, 2011 9:12 am | |
| Татьяна Камаева, я разобралась. Спасибо! Трёхцветные - это именно то, что нужно. | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Вс Июн 19, 2011 9:23 am | |
| Ну слава Богу. Я рада, что вы будете удовлетворены своими котятками. | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Вс Июн 19, 2011 9:26 am | |
| Лиза Русланова, Вы любого котёнка сначала получите от этих животных. Хоть серо-буро-козявчатого. | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Вс Июн 19, 2011 9:57 am | |
| Татьяна Камаева, Яна , дааа! Мы тут все с замиранием сердца следим за развитием ситуации, понимаем, какие могут быть сложности. И с первой преградой уже столкнулись: котик на кису реагирует не так, как хотелось бы. Он её боится, когда видит, то шипит, рычит, подвывает. Одна надежда, что это из-за его малого возраста, что просто не созрел. | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Вс Июн 19, 2011 10:00 am | |
| Лиза оставьте кошек в покое. Кошка приехала недавно и котик не обязан её любить с первого взгляда. Вот когда котик созреет, а кошечка загуляет, всё свершится. | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Вс Июн 19, 2011 10:13 am | |
| Татьяна Камаева, Ваши слова вселяют надежду и дарят успокоение! Ну, что же, положимся на Матушку Природу и Высшие Силы. | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Вс Июн 19, 2011 10:16 am | |
| Вот и правильно. Котики бывают разные, одни развязываются до года, вторые в полтора года, а бывают и те которые развязываются после двух лет. Остаётся только ждать. | |
|
| |
Пусечка Новичок
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Вс Июн 19, 2011 5:14 pm | |
| Лиза Русланова, скажите пожалуйста, от каких родителей ваша девочка, и из какого питомника ваш голубой котик? (Подыскиваю себе кошечку) | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Пн Июн 20, 2011 7:57 am | |
| Татьяна Камаева, если придётся вязку подождать - это ладно. Главное, чтобы между кошками был мир и лад. Пусечка, дело в том, что эти животные не мои, и таких подробностей я не знаю. | |
|
| |
Пусечка Новичок
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Пн Июн 20, 2011 9:40 am | |
| Лиза Русланова, ой, если вас не затруднит уточните пожалуйста у хозяйки животных | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Пн Июн 20, 2011 10:58 am | |
| Пусечка, Вы хотите от этой пары котёнка, если линии подойдут - я Вас правильно поняла? Спасибо за смайлик с цветочками! Для Вас: | |
|
| |
Пусечка Новичок
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Пн Июн 20, 2011 12:19 pm | |
| Лиза Русланова, конечно! Именно это я и имела в виду | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Пн Июн 20, 2011 2:19 pm | |
| Пусечка, из того, что знаю: линии, которые стоят за котиком, никто из заводчиков, занимающихся персами в России и соседних государствах (бывших республиках), не использует. Про кошечку был разговор, что у неё в родословной нет инбридинга, и что это замечательно, потому как новые крови на совершенно новые - есть шанс, что с котятами будет всё нормально. Так что у нас тут эксперимент. :) Я написала владелице кошек, она ответила: "Появятся котята, они будут свободны для продажи, будет покупательский интерес - поговорим. А сейчас смысла нет, преждевременные и пустые разговоры". В общем, продавать воздух отказываются. :))) Пусечка, но мне кажется, что такой вариант Вам и не нужен - ждать долго, неизвестно кто родится, а если родится задуманное, то цена будет "от самолёта". Тем более, когда здесь на сайте представлено много питомников с очень достойными производителями и уже готовыми котяточками! | |
|
| |
| Покупка "шоу" кошки | |
|