Экзоты и персы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Экзоты и персы

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Покупка "шоу" кошки

Перейти вниз 
+25
Айрини
Пусечка
catstudio
Asia
Admin
Natalia
Riana
LyuKorn
Tuaron
Chocolatino
Nataly
Snowball Rus
Юмико
Aishun
Valsia
Edner
Татьяна Камаева
Svetlana
Ximuly
Виктория
Пуся
Jemma
JULIUS
RAINSY
Лиза Русланова
Участников: 29
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Jemma
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Jemma

Дата регистрации : 2010-06-18

Покупка "шоу" кошки - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 1:54 pm

Вот-вот! Я бы и не стала писать здесь, т.к. ноль без плюсика и не могу ничего посоветовать. Но я тоже уже не могу понять о чем разговор, с чего все началось и уже страшно подумать, чем окончится!Зачем начиналась эта тема? Чтобы найти кошку? Нашли. Кому-не понятно да и не важно уже.Кто купил шикарных производителей?....:(((Дальше-то о чем разговор? О планах по продаже котят неизвестно от кого ?О тайнах ... "дворца"?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.corunarus-cattery.com/
Виктория
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Виктория

Дата регистрации : 2010-06-21

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 1:57 pm

Тема для пиара будущих мифических котят стоимостью "от самолета" Покупка "шоу" кошки - Страница 11 340225
Айрини
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю

Дата регистрации : 2010-10-22

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 2:22 pm

Кстати девочки, покупатель то на будущего котенка в этой темке уже завелся, на прошолй страничке, и готов ждать котенка. А еще первоначальная покупательница 60лет. Ооо видите как уже 2 котенка можно сказать продали.
Так получается хозяйка кошки точно мастер пиара, здесь не появлялась а сколько разговоров уже....
http://whitecity.my1.ru/about.html
Jemma
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Jemma

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 3:04 pm

Ну, мастеру пиара наш респект, а Пусечке удачи,т.к. не понятно, срочно ли ей нужен котенок. А этого черного перса до того момента, пока родится подходящее кошачье женского пола от данной пары, святым духом питать будут в интимном плане? Покупка "шоу" кошки - Страница 11 748397
Tati
нечастый гость
нечастый гость
Tati

Дата регистрации : 2010-07-25

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 8:39 pm

Ой какая темка- то интригующия. Может я конечно не вовремя,прошу прощения,но не смогла удержаться,не отписавшись! Лиза Русланова,я уж не знаю огорчу я вас или наоборот обрадую,но город Воронеж на сегодняшний день имеет как минимум 4-х производителей кровей из не безъизвестного питомника, из которого у вас кошечка,а ещё про Курск молчу,он же у вас совсем рядышком , там точно тоже парочка сидит. Так что ,не знаю,как там с ценами "...от самолета."....сама 2 недели назад была на выставке в Воронеже и видела цены на котят, больше похоже на стоимость билета в платцкарт.Покупка "шоу" кошки - Страница 11 488856 НО ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ...может повезет ,ведь говорят... и не заряженное ружье может выстрелить!!!
Покупка "шоу" кошки - Страница 11 471171
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

Дата регистрации : 2010-07-13

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 10:31 pm

Содержание темы - один сплошной затянувшийся анекдот Покупка "шоу" кошки - Страница 11 228508
http://rainsy-cat.ru/
Татьяна Камаева
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Татьяна Камаева

Дата регистрации : 2010-07-05

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 11:20 pm

Tati пишет:
Так что ,не знаю,как там с ценами "...от самолета."....сама 2 недели назад была на выставке в Воронеже и видела цены на котят, больше похоже на стоимость билета в платцкарт

Покупка "шоу" кошки - Страница 11 211844
http://www.sweet-charm.ru
Jemma
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Jemma

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeСр Июн 22, 2011 1:57 am

Яна пишет:
Содержание темы - один сплошной затянувшийся анекдот Покупка "шоу" кошки - Страница 11 228508

Согласна!С элементами шарады...
Пусечка
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2011-06-19

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeСр Июн 22, 2011 4:46 am

Лиза Русланова, мне сестра сказала, что в Воронеже на выставке был хороший персидский котик голубой с белым, и ему 10 мес, это, случайно не Ваш мальчик?
Покупка "шоу" кошки - Страница 11 C2f211a9f84f
Виктория
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Виктория

Дата регистрации : 2010-06-21

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeСр Июн 22, 2011 7:49 am

Пусечка, точно не их. Речь ведь шла о голубом солиде
Tati
нечастый гость
нечастый гость
Tati

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeСр Июн 22, 2011 8:11 am

Пусечка,этого котика и его владельца я очень хорошо знаю Покупка "шоу" кошки - Страница 11 33358 ,100% не их это котик ,хотя ему тоже 10 мес. и крови того же питомника что и персидская кошечка . Покупка "шоу" кошки - Страница 11 528451
Лиза Русланова
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю

Дата регистрации : 2011-04-10

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeСр Июн 22, 2011 9:13 am

Пусечка, нет, это другой котик.
Я ответила на Ваше личное сообщение, проверьте почту. Покупка "шоу" кошки - Страница 11 270140

Лиза Русланова
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeСр Июн 22, 2011 9:29 am

Tati пишет:
Ой какая темка- то интригующия. Может я конечно не вовремя,прошу прощения,но не смогла удержаться,не отписавшись! Лиза Русланова,я уж не знаю огорчу я вас или наоборот обрадую,но город Воронеж на сегодняшний день имеет как минимум 4-х производителей кровей из не безъизвестного питомника, из которого у вас кошечка,а ещё про Курск молчу,он же у вас совсем рядышком , там точно тоже парочка сидит. Так что ,не знаю,как там с ценами "...от самолета."....сама 2 недели назад была на выставке в Воронеже и видела цены на котят, больше похоже на стоимость билета в платцкарт.Покупка "шоу" кошки - Страница 11 488856 НО ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ...может повезет ,ведь говорят... и не заряженное ружье может выстрелить!!!
Покупка "шоу" кошки - Страница 11 471171

Tati, если в Воронеже есть ещё "малинки" - это замечательно! Нам бы хотелось, чтобы наш город славился не только красивыми женщинами, но и красивыми кошками. Покупка "шоу" кошки - Страница 11 427851

Спасибо огромное за Вашу доброжелательность и пожелание!
Пусть и у Вас везение и благополучие будут постоянными спутниками!
Покупка "шоу" кошки - Страница 11 575923

RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

Дата регистрации : 2010-07-13

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeСр Июн 22, 2011 9:51 am

Есть идиотская фраза: "Я балдею без баяна". Вот примерно такие эмоции у меня когда я читаю эту темку, особенно посты Лизы Руслановой. Покупка "шоу" кошки - Страница 11 228508
http://rainsy-cat.ru/
Татьяна Камаева
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Татьяна Камаева

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeСр Июн 22, 2011 10:43 am

Лиза Русланова пишет:
Цитата :

Автор сообщения Лиза
Порода котенка: (перс,экзот)персидская
Возраст,пол котенка:девочка до 2-х лет
Окрас котенка:красный биколор
Класс котенка:(шоу,брид,пэт)шоу
Пределы стоимости котенка (укажите валюту):цена договорная
Сообщение с родословной

Это моё объявление. Помогаю своей соседке, немолодой женщине, которая в силу возраста компьютером не пользуется.
Кошка покупается для неё в качестве подарка на 60-летие.
Муж у женщины умер, дети разлетелись из гнезда и больше не нуждаются в её материнской опеке, поэтому чтобы не чувствовать себя одинокой и невостребованной, она хочет посвятить своё время животным.
У её лучшей подруги есть шикарный и фантастически ласковый персидский кот чёрного окраса, вывезенный из-за границы (любящие дети подарили маме "игрушку"), так что женщины надумали закрепить свою многолетнюю дружбу "родственными" связями. Хотят раз в один-два года иметь котят.
Насколько серьёзно будут в дальнейшем заниматься разведением и участвовать в выставках - этого ещё не решили. Но женщины честолюбивые, так что посещение выставок, скорее всего, будет активным.
Подруги в тонкостях, касающихся кошек, не разбираются, но их курирует фелинолог, и есть ветеринар - свой человек.
Дополнительные пожелания о кошке:
По телосложению не крупная, компактная. Если кошечка будет небольшого размера - это даже лучше.
Носик не сильно заэкзоченный - такой вариант тоже подойдёт.
Характер - ласковая, чтобы любила на ручках сидеть.

Лиза Русланова пишет:
Чем закончилась наша история.
Я упоминала здесь, что кроме нас в Воронеже были ещё люди, которые в этот же период искали персидскую красно-белую кошку. Одна из них, фелинолог начинающий (но начинающий правильно - сначала образование, а потом покупка животного), в мае нашла.
Кошка идеальна по всем пунктам. Как оказалось, такие бывают.
Родом из питомника "Malinka".
Цена ниже 1000$.
Что же касается пожилой женщины, которой я помогала - она будет ждать от этой кошки котёнка, и денег готова заплатить много. :)

Лиза Русланова пишет:
Пусечка, из того, что знаю: линии, которые стоят за котиком, никто из заводчиков, занимающихся персами в России и соседних государствах (бывших республиках), не использует. Про кошечку был разговор, что у неё в родословной нет инбридинга, и что это замечательно, потому как новые крови на совершенно новые - есть шанс, что с котятами будет всё нормально. Так что у нас тут эксперимент. :)
Я написала владелице кошек, она ответила:
"Появятся котята, они будут свободны для продажи, будет покупательский интерес - поговорим. А сейчас смысла нет, преждевременные и пустые разговоры".
В общем, продавать воздух отказываются. :)))
Пусечка, но мне кажется, что такой вариант Вам и не нужен - ждать долго, неизвестно кто родится, а если родится задуманное, то цена будет "от самолёта". Тем более, когда здесь на сайте представлено много питомников с очень достойными производителями и уже готовыми котяточками!

В первом посте говорится, что пожелой соседке нужна кошечка по договорной цене. На другом форуме так же ищут кошечку до 15000 руб.
Во втором посте говорится, что кошечку купила другая женщина по цене меньше 1000$ и соседка Лизы Руслановой готова заплатить уже любые деньги за котёнка от кошки купленой дешевле 1000$
А в третьем посте говорится о том, что котята от кошки купленной дешевле 1000$ будут стоить как "от самолёта".

Лиза Русланова расскажите нам, с чего это вдруг котята от кошки которая не стоит даже 1000$ будут стоить как "от самолёта"? А ваша пожилая соседка которая искала кошечку в пределах 15 000 рублей, наверное вдруг выиграла в лотерею и может позволить купить себе котёнка по цене как самолёта?
Tati
нечастый гость
нечастый гость
Tati

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeСр Июн 22, 2011 11:08 am

Цитата :
Tati, если в Воронеже есть ещё "малинки" - это замечательно!
Я тоже очень рада! A также я думаю со мной вместе радуются счастливые владельцы редких кровей живущий в Воронеже ,новость о новом владельце- заводчике их очень наверно порадовало...Теперь в вашем городе на одну кошечку стало больше( пока...на одну) ,я так понимаю, вы котяток уже ожидаете и знакомая ваша тоже наверно каких то детишек себе оставит, да и проданные 3 котика тоже детишек наделают!!! можно представить с какой скоростью поработает кот,а в вашем городе их 3 у-у-у-у!!! Я сейчас представила,что у вас через годик в городе будет,прямо смело можно будет открывать филиал питомника.. Покупка "шоу" кошки - Страница 11 420226 не знаю,как там будут цены "от самолета",ну чувствую придется вам не легко в таком бою за покупателя.
Лиза Русланова
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeСр Июн 22, 2011 12:14 pm

Tati, нет, киса пока не в положении. Её жениху только 10 месяцев, и "жениться" он явно не готов. Шипит, рычит на кошечку, а вчера даже драться кинулся, когда киса слишком близко к нему подошла. Но она, как-то по-женски всё понимает и делает вид, что не замечает агресси котика.
Вообще кошечка очень славная!
Низкий поклон Татьяне Малининой за её животных! Её работа многим и многим людям принесла радость! Покупка "шоу" кошки - Страница 11 86382

Лиза Русланова
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeСр Июн 22, 2011 12:17 pm

Татьяна Камаева пишет:

с чего это вдруг котята от кошки которая не стоит даже 1000$ будут стоить как "от самолёта"? А ваша пожилая соседка которая искала кошечку в пределах 15 000 рублей, наверное вдруг выиграла в лотерею и может позволить купить себе котёнка по цене как самолёта?

Татьяна Камаева, если бы за кошку не платили денег, а она была получена как подарок - это бы её саму и её котят полностью обесценило?

Про соседку.
Обсуждать чьё-либо финансовое положение считаю некорректным.

Татьяна Камаева
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Татьяна Камаева

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeСр Июн 22, 2011 12:51 pm

Нет, если бы кошка была бы бесплатной, то это сделало бы её котят бессценными, а так всеволишь по цене самолёта. Считать чуджие финансы мы конечно не будем, но ваши посты как то не состыкуются.

Лиза Русланова пишет:
Tati, нет, киса пока не в положении. Её жениху только 10 месяцев, и "жениться" он явно не готов. Шипит, рычит на кошечку, а вчера даже драться кинулся, когда киса слишком близко к нему подошла. Но она, как-то по-женски всё понимает и делает вид, что не замечает агресси котика.
Вообще кошечка очень славная!
Низкий поклон Татьяне Малининой за её животных! Её работа многим и многим людям принесла радость! Покупка "шоу" кошки - Страница 11 86382

А этот пост и некоторые предыдущие говорят о том, что вы осведомлены о кошечке лучше её новой хозяйки. Или вы по 21 разу на дню звоните ей и спрашиваете, а, что кошечка делает? А котик к ней подходит? А они котяток ещё не зачали?
Вот я например со многими людьми общаюсь, но таких интимных подробностей об их кошках не знаю.
Вы бы уже признались, что кошку искали для себя и нашли её.
Лиза Русланова
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeСр Июн 22, 2011 1:08 pm

Татьяна Камаева, да, мы сейчас много общаемся. Я стала её клиенткой (речь об основной работе). Если с кошками происходит что-то, что её или позабавило, или заставило поволноваться, об этом есть разговор.
Татьяна, думаю, когда Вы начинали заниматься разведением кошек, у Вас тоже было много впечатлений, и Вы делились ими с окружающими. Или Вас эмоции не переполняли?

Tati
нечастый гость
нечастый гость
Tati

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeСр Июн 22, 2011 1:08 pm

А если кошечка ваша не повязана,значит шансы на продажу котят с ценами "от самолета"уменьшаютсяПокупка "шоу" кошки - Страница 11 335333 ,так как точно знаю,что два кота уже развязаны...Вот я одно понять не могу,что это- наивность,глупость или Вы делаете вид ,что ничего не видите и не понимаете?
если человека в течении долгого времени кормить только черной икрой, можете себе приставить как он хлебушка попросит... В России легче найти те питомники которые никогда не имели эти крови,чем те которые имели или имеют! Вот на это вам и намекают в в этой теме. Покупка "шоу" кошки - Страница 11 637830
Татьяна Камаева
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Татьяна Камаева

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeСр Июн 22, 2011 1:25 pm

Лиза Русланова такими впечатлениями я неделилась с окружающими. Я думаю, что такие впечатления и подробности им просто не интересны.
LyuKorn
постоянный участник
постоянный участник
LyuKorn

Дата регистрации : 2010-07-03

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeСр Июн 22, 2011 1:35 pm

Лиза Русланова!
Откройте уже свою тему " О кошках моей знакомой и перспективах их разведения" Зачем эту тему засоряете? Если у Вас так много информации о кошках Вашей знакомой и больше не с кем ею поделиться кроме как на форуме, открывайте свою тему: кто как ел, кто как спал, кто чихнул, а кто лапой замахнулся и т.п.
Оставьте уже эту тему в покое. Пусть здесь будет нужная и полезная людям информация. Ваши посты никому никакой пользы не приносят и чисто информативно - они нулевые.
Вы (или не Вы) нашли то, что хотели, сообщили всем об этом знаменательном событии, ну и все, хватит лить ерунду в теме. Покупка "шоу" кошки - Страница 11 875788
http://lyukorn.com/
Лиза Русланова
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeСр Июн 22, 2011 1:43 pm

Татьяна Камаева, ну, так как моя соседка заинтересованное лицо, и постоянно меня спрашивает "а не повязал ли уже сегодня котик кошеку?" + ещё несколько знакомых, кто следит за развитием событий... В общем, в нашем кругу это сейчас "горячая тема". :))) Да и что скрывать, мне человеческое любопытство тоже не чуждо. :)))

Лиза Русланова
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 11 I_icon_minitimeСр Июн 22, 2011 1:44 pm

Tati пишет:

Вот я одно понять не могу,что это- наивность,глупость или Вы делаете вид ,что ничего не видите и не понимаете?
Есть ещё вариант - пекарня строится. Покупка "шоу" кошки - Страница 11 315494

Покупка "шоу" кошки
Страница 11 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий