Экзоты и персы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Экзоты и персы

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Покупка "шоу" кошки

Перейти вниз 
+25
Айрини
Пусечка
catstudio
Asia
Admin
Natalia
Riana
LyuKorn
Tuaron
Chocolatino
Nataly
Snowball Rus
Юмико
Aishun
Valsia
Edner
Татьяна Камаева
Svetlana
Ximuly
Виктория
Пуся
Jemma
JULIUS
RAINSY
Лиза Русланова
Участников: 29
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Пусечка
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2011-06-19

Покупка "шоу" кошки - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeПн Июн 20, 2011 5:24 pm

Понятно, но все-равно интересно, напишите пожалуйста по возможности в личку, интересующий меня вопрос, я не тороплюсь с приобретением Покупка "шоу" кошки - Страница 10 579261
Вернуться к началу Перейти вниз
Лиза Русланова
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю

Дата регистрации : 2011-04-10

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 11:29 am

Пусечка, как у меня будет новая информация, всем здесь обязательно расскажу. А пока ждём развития событий. Покупка "шоу" кошки - Страница 10 206322

Виктория
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Виктория

Дата регистрации : 2010-06-21

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 11:34 am

Меня вот удивляет такая безграничная самоувереность в том, что котята от купленной за копейки кошки и от кота с линиями, не известными заводчикам персов и экзотов в России и СНГ - будут стоить "от самолёта".
С чего бы это? Что уникального ожидается от помета? и почему вы считаете, что если нет инбридинга, то котята будут какие-то особенные?
Лиза Русланова
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 11:51 am

Виктория, я сейчас сижу и думаю, что Вы или неверно поняли по поводу цены кошечки, или для Вас меньше 1000 у.е. - это "копейки". :) И знаете... я предпочту второй вариант. :) Потому что мне нравится, когда люди хорошо живут, когда у них много денег, и вообще всё благополучно. :)
Девочки, пусть для вас всех "копейками" будут гораздо большие суммы! Покупка "шоу" кошки - Страница 10 568382

Виктория
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Виктория

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 11:56 am

Хорошо, опустим фразу про копейки. тогда вопрос будет звучать так:

Почему предполагается, что котята от этой кошки и от кота с линиями, не известными заводчикам персов и экзотов в России и СНГ - будут стоить "от самолёта"?
С чего бы это? Что уникального ожидается от помета? и почему вы считаете, что если нет инбридинга, то котята будут какие-то особенные?

Спрашиваю из чистого любопытства - ничего личного
Татьяна Камаева
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Татьяна Камаева

Дата регистрации : 2010-07-05

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 12:03 pm

Лиза Русланова пишет:
Пусечка, из того, что знаю: линии, которые стоят за котиком, никто из заводчиков, занимающихся персами в России и соседних государствах (бывших республиках), не использует.

Викуль, а Лиза Русланова не говорила, что линии не известне, она сказала, что их не используют заводчики. В мире существует очень много питомников, которые не продают в Россию животных. Может просто женщине повезло и она каким то образом получила эти линии? Покупка "шоу" кошки - Страница 10 579261
http://www.sweet-charm.ru
Виктория
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Виктория

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 12:11 pm

Тань, конечно можно так понимать - а можно наоборот - что линии не используются - потому что никому не интересны)
вот поэтому и интересно узнать, какие это линии
Татьяна Камаева
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Татьяна Камаева

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 12:13 pm

Викуль ну ты то вроде не глупая и надеюсь, что поняла меня.
Лиза Русланова
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 12:13 pm

Виктория пишет:

Почему предполагается, что котята от этой кошки и от кота с линиями, не известными заводчикам персов и экзотов в России и СНГ - будут стоить "от самолёта"?
С чего бы это? Что уникального ожидается от помета?

Смогу ответить, когда родятся котята.

Виктория пишет:

и почему вы считаете, что если нет инбридинга, то котята будут какие-то особенные?

Если я правильно поняла:
Когда один из кисиков с инбридингом, а второй нет, то от такой пары могут родиться котята с разными отклонениями и уродствами. А когда новая кровь + новая, то больше шансов, что котята будут нормальными.

"Нет инбридинга" - я писала не об особенности, а о том, что есть надежда получить здоровое потомство.

Виктория
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Виктория

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 12:17 pm

Татьяна Камаева пишет:
Викуль ну ты то вроде не глупая и надеюсь, что поняла меня.
Поняла-поняла) я больше для Лизы Руслановой отвечаю)

Цитата :
Если я правильно поняла:
Когда один из кисиков с инбридингом, а второй нет, то от такой пары могут родиться котята с разными отклонениями и уродствами. А когда новая кровь + новая, то больше шансов, что котята будут нормальными.
Такой связи нет. Крови могут "лечь" , а могут и нет...как повезет
Татьяна Камаева
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Татьяна Камаева

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 12:19 pm

Лиза Русланова вы не обижайтесь, но вы наверное не правильно поняли. Парода создавалась на имбридинге, если бы не было бы имбридинга, то не было ы и породы. Без имбридинга конечно можно работать, но тогда нужно знать какие линии хорошо ложаться друг на друга. А не зная этого можно надеется только на удачу, а при неудачном расскладе останется только пинять на самогосебя. Но будем надеется, что у вас всё получится. И котята будут стоить "от самолёта"?
Только сразу вас предупрежу, что все они останутся там же где и родятся. Покупать дорого котят ни кто не будет в неизвестном питомнике. Вспомните правило: Сначало мы работаем на имя, потом имя работает на нас.
Лиза Русланова
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 12:22 pm

Виктория, с линиями у котика замечательно. Как появятся малыши, всё-всё расскажу. Покупка "шоу" кошки - Страница 10 206322

Виктория
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Виктория

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 12:25 pm

Эх..от любопытства бы не помереть, пока котята не родятся Покупка "шоу" кошки - Страница 10 206322
Edner
постоянный участник
постоянный участник
Edner

Дата регистрации : 2010-07-02

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 12:55 pm

У меня такое ощущение складывается, уж простите, что над всеми здесь конкретно издеваются.
http://www.edner.ucoz.ru
Лиза Русланова
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 12:56 pm

Татьяна Камаева, дааа, Вы всё верно написали! История этой пары кошек - это только надежда на удачу! И мы все здесь следим за развитием событий затаив дыхание, я уже об этом писала. И владелица ни о какой продаже будущих котят пока даже и слышать не хочет, потому что понимает, что она решилась на эксперимент, и гарантий нет никаких. Но для того, что она задумала, другого пути не было. Так что "семь раз отмерь, один отрежь" - и теперь только ждать, благословят Высшие Силы или нет.

"Сначала мы работаем на имя, потом имя работает на нас" - это тоже верно и учтено. Часть основной деятельности хозяйки кошек связана с рекламным бизнесом, и ей, как специалисту в области пиара, думаю, будет проще. По крайней мере, знаю точно, что план действий уже есть, и намечена мощная рекламная кампания. Естественно, когда придёт время. А сейчас политика такая: "Не говори гоп, пока не перепрыгнул".

Jemma
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Jemma

Дата регистрации : 2010-06-18

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 1:04 pm

Простите, что я вмешиваюсь,но тема интересная.А интересная тем, что ничего в ней не разберу. Если это действительно увлечение пожилых людей, желающих повозиться с малышней,купивших себе породистых неплохих(а может и хороших)животных, так для них важен процесс, а не результат. То есть я в том смысле, что задумываться о ценах продажных,о качестве потомства они должны бы в последнюю очередь.И мне из в таком случае немножко жаль- прививание котят,проблемы с их продажей( а у нас сейчас везде Интернет и это не так просто, как дать объявление о продаже холодильника) хоть с ценами высокими, хоть нет, ( а я последнее время вижу, что можно по низкой цене купить кошку и в "раскрученном" питомнике,актировка помета(или без опыта они сами оценят качество котят?)- все это деньги и хлопоты.Но если действительно важен процесс,то здорово! Но по диалогу в этой теме мне так не кажется.
Плюс к этому, с самого начала, я так поняла, что человек, пишущий здесь- посредник.Но часто мелькает местоимение "мы". Поэтому спрошу-а кто решил, что у кота классные линии? Это сказал им кто-то? Вряд ли они оценили это сами- я год с лишним занимаюсь кошками,но мало что еще понимаю. И уж никак не смогу правильно определить ценность и редкость тех или иных линий- пока полагаюсь на людей, которым доверяю .
На счет имени и цены в зависимости от него- абсолютно согласна с Татьяной.
Простите,кто специалист в области пиара? 60-летняя женщина, которая компьютером не пользуется?И кто что задумал? Хозяйка пары кошек? Я может что-то упустила? Я иначе представляла себе начало темы....Если там такой специалист, почему на этом форуме он общается через посредника?
http://www.corunarus-cattery.com/
Татьяна Камаева
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Татьяна Камаева

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 1:05 pm

Лиза Русланова честное слово, вы своими постами убиваете всех на повал. Кошкам не реклама нужна, а выставки. Если ваши кошки будут посещать выставки CFA и быть на первых местах, это и будет самой лучшей рекламой вашим котяткам. А остальное просто не кому ненужные слова.
Лиза Русланова
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 1:06 pm

Виктория, Вы не представляете, как и нам любопытно! Так хочется, чтобы котята родились побыстрее, чтобы посмотреть, что получилось! Покупка "шоу" кошки - Страница 10 207190

Edner, нет, Ваше ощущение неправильное. Отношение только одно - с большим уважением к заводчикам. За время, как я начала вникать в тему, я поняла, насколько это непростое занятие - разведение кошек. Покупка "шоу" кошки - Страница 10 511662

Edner
постоянный участник
постоянный участник
Edner

Дата регистрации : 2010-07-02

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 1:08 pm

Jemma пишет:
Простите, что я вмешиваюсь,но тема интересная.А интересная тем, что ничего в ней не разберу. Если это действительно увлечение пожилых людей, желающих повозиться с малышней,купивших себе породистых неплохих(а может и хороших)животных, так для них важен процесс, а не результат. То есть я в том смысле, что задумываться о ценах продажных,о качестве потомства они должны бы в последнюю очередь.И мне из в таком случае немножко жаль- прививание котят,проблемы с их продажей( а у нас сейчас везде Интернет и это не так просто, как дать объявление о продаже холодильника) хоть с ценами высокими, хоть нет, ( а я последнее время вижу, что можно по низкой цене купить кошку и в "раскрученном" питомнике,актировка помета(или без опыта они сами оценят качество котят?)- все это деньги и хлопоты.Но если действительно важен процесс,то здорово! Но по диалогу в этой теме мне так не кажется.
Плюс к этому, с самого начала, я так поняла, что человек, пишущий здесь- посредник.Но часто мелькает местоимение "мы". Поэтому спрошу-а кто решил, что у кота классные линии? Это сказал им кто-то? Вряд ли они оценили это сами- я год с лишним занимаюсь кошками,но мало что еще понимаю. И уж никак не смогу правильно определить ценность и редкость тех или иных линий- пока полагаюсь на людей, которым доверяю .
На счет имени и цены в зависимости от него- абсолютно согласна с Татьяной.
Простите,кто специалист в области пиара? 60-летняя женщина, которая компьютером не пользуется?И кто что задумал? Хозяйка пары кошек? Я может что-то упустила? Я иначе представляла себе начало темы....Если там такой специалист, почему на этом форуме он общается через посредника?
НУ, ЧЕЛОВЕК УЖЕ САМ ЗАПУТАЛСЯ!
http://www.edner.ucoz.ru
Jemma
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Jemma

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 1:22 pm

Да,и еще интересно... Опять же приношу извинения, просмотрела тему и не увидела поста об изменениях в планах вязки кошки. Может, пропустила, поэтому еще раз извиняюсь. Сначала кот был черным персом (см. первую страницу), потом голубым солидом. Сначала котом, потом 10-мес.котенком. Покупка "шоу" кошки - Страница 10 81695
Виктория
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Виктория

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 1:24 pm

Юля, я тоже обратила внимание и хотела спросить..странные метафорфозы с котом произошли..так может хозяйка уже не 60-летняя бабуся, а кто-то другой? мастер пиара который?
Айрини
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю

Дата регистрации : 2010-10-22

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 1:30 pm

Девочки, я вмешаюсь. Насколько я поняла из прочитанной темы. Мастер пиара и хозяйка кота и кошки это уже кто то другой, а та 60летняя женщина с которой вся тема начиналась, я так поняла, теперь ждет котенка от той кошки и кота.
http://whitecity.my1.ru/about.html
Лиза Русланова
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 1:30 pm

Jemma, да, Вы пропустили продолжение истории. Посмотрите страницу 10-12, где-то там я написала подробности. Покупка "шоу" кошки - Страница 10 270140

Татьяна Камаева, если бы ситуация относилась к моей жизни, а так... если честно, туда дальше, в глубь, лень сейчас думать, да и некогда – нужно уже полностью погрузиться в работу. :)

Всем хорошего настроения и приятного вечера! Покупка "шоу" кошки - Страница 10 445190

P.S. Айрини, Вы верно поняли! Покупка "шоу" кошки - Страница 10 33358

Jemma
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Jemma

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 1:42 pm

Ого! Я уже совсем запуталась-кто кого ищет, кто кого ждет...И зачем ждет... Если кто-то понимает- напишите схематично.Начиная с поисков красно-белой кошки под черного перса. Или я и в этом путаюсь? Искали кошку под голубого солида, чтобы котенка-девочку от этой пары забрать под черного перса? Покупка "шоу" кошки - Страница 10 81695
LyuKorn
постоянный участник
постоянный участник
LyuKorn

Дата регистрации : 2010-07-03

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 10 I_icon_minitimeВт Июн 21, 2011 1:49 pm

Игра в "путаницу". Дан "кусочек" информации ( причем разной), а остальное кто как может, тот так и додумывает. Прямо "интрига месяца" и разговор не о чем. Была нормальная тема "Покупка шоу-кошки", а что стало?
Ну повезло, ну купили шикарных производителей за небольшие деньги. Работайте дальше, выставляйтесь, заявляйте о себе и о своих будущих производителях на выставках. Что здесь-то говорить о том что будет когда-то, неизвестно когда, и будет ли вообще? Пустой разговор!
Впечатление такое, что человек от безделья уже измучился, глупости какие-то и ничего конкретного.
Вообще... о чем разговор???
http://lyukorn.com/

Покупка "шоу" кошки
Страница 10 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий