| Покупка "шоу" кошки | |
|
+25Айрини Пусечка catstudio Asia Admin Natalia Riana LyuKorn Tuaron Chocolatino Nataly Snowball Rus Юмико Aishun Valsia Edner Татьяна Камаева Svetlana Ximuly Виктория Пуся Jemma JULIUS RAINSY Лиза Русланова Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лиза Русланова Частенько заглядываю
Сообщения : 70 Дата регистрации : 2011-04-10 Возраст : 44 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Ср Июн 08, 2011 9:13 am | |
| Яна, я не поняла, что вызвало Ваш вопрос.
| |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Ср Июн 08, 2011 9:13 am | |
| Asia, заглянула на Ваш сайт и залюбовалась кошечками! У Вас тоже восхитительные дети! | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Ср Июн 08, 2011 9:40 am | |
| - Лиза Русланова пишет:
- Яна, я не поняла, что вызвало Ваш вопрос.
Лиза Русланова, видимо Яна полагает, что не все так просто, раз шикарную кошку отдают в полцены....да еще и новичку. Как известно - бесплатный сыр только в мышеловке. | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Ср Июн 08, 2011 10:03 am | |
| Виктория, а представляете, если окажется, что никакого подвоха нет. Мир ведь знает много примеров, когда людям просто улыбалась удача. :)
| |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Ср Июн 08, 2011 10:44 am | |
| Лиза Русланова, фелинология не та отрасль, где много матерей Терез. Я таких не встречала. Но буду рада если Ва повезёт... Поговорим на эту тема через годика полтора | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Ср Июн 08, 2011 11:24 am | |
| Яна, лично моё было предположение, что кошку отдали недорого из-за возраста (ей 3 года). Я привыкла, что домашних питомцев берут малышами, поэтому и возникла мысль, что такая взрослая кошка много не должна стоить. Но у вас - заводчиков, как я поняла, свои правила, так что, может, для разведения возраст и нормальный...
Посмотрим. Вдруг и правда есть "скелет в шкафу". :) | |
|
| |
catstudio почетный форумчанин
Сообщения : 1489 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 56 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Ср Июн 08, 2011 12:17 pm | |
| Девочки, ну не портьте настроение человеку. Чудеса, хоть и редко, но случаются Лиза, пусть все у Вас получится-девочка очень славная | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Ср Июн 08, 2011 8:49 pm | |
| Я тоже желаю, чтоб все получилось. Если человеку действительно надо было быстро отдать животное, а не сидеть в ожидании покупателя- он мог и снизить цену. Я думаю, действительно интересно будет узнать об этой кошке через годик. | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Чт Июн 09, 2011 9:02 am | |
| Natalia, спасибо, я передам Ваше пожелание новой владелице. Да, думаю, я смогу рассказать через год, что с кошкой. Пока с форума уходить не планирую, если честно, втянулась в ваш кошачий мир. :) Да и моя соседка не даст - теперь, пока ждём, изучаем все-все тонкости, как ухаживать, как кормить, как лечить, если что, и т.д. Так что периодически буду здесь приставать к заводчикам с глупыми вопросами - готовьте "тапки". :))) | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Чт Июн 09, 2011 9:05 am | |
| catstudio, спасибо Вам за слова поддержки и доброжелательность! Я хоть ко всей этой истории имею опосредованное отношение, но всё равно очень приятно! | |
|
| |
Valsia завсегдатай
Сообщения : 422 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 43 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Чт Июн 09, 2011 9:30 am | |
| эту красотку продовали за 6000 с документами,уж не знаю в качестве кого. Лиза Русланова,поздравляю с приобритением! | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Чт Июн 09, 2011 9:46 am | |
| Valsia, в качестве стерилизованной домашней любимицы. Но, видно, Боженька решил, что девочке рано выходить из игры, и она ушла в разведение. :) Благодарю, поздравление передам! | |
|
| |
Valsia завсегдатай
Сообщения : 422 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 43 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Чт Июн 09, 2011 9:55 am | |
| удачи и красивых детей новой владилице | |
|
| |
Chocolatino завсегдатай
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Чт Июн 09, 2011 9:16 pm | |
- Яна, Персы распрстранённая порода, и классных питомников очень много.
Яна, я благодарю Вас за заботу! Покупатели вменяемые люди, от заводчика ждут только качественную кошечку с хорошим здоровьем. По поводу её потомства претензий никаких не будет. Лиза Русланова, я, дейтсвительно рада, что люди приобрели хорошую девочку (она ОЧЕНЬ хорошо смотрится на фото + у нее замечательные линии). Кроме того, я (в отличие от мэйнстрима) считаю, что вся наша жизнь = цепочка случайностей, - и можно (слава Богу!) приобрести хорошее животное за относительно небольшие деньги... Но с чем не могу принципиально согласиться, - это с тем, "что классных питомников очень много"... Их мало... А тех, кто продает в Россию классных животных - ОЧЕНЬ мало (но они, тем не менее, - есть ). Искренне желаю успешного бридинга очаровательного пушистика! | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Сб Июн 11, 2011 9:14 am | |
| Valsia, Chocolatino, да, я уже на практике столкнулась с тем, что высокого качества мало. И подозреваю, что это относится не только к персам, а в любой области. Наверное, просто современная жизнь так устроена... Благодарю Вас за тёплый отзыв и добрые пожелания! | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Вт Июн 14, 2011 7:01 pm | |
| - Цитата :
- Что же касается пожилой женщины, которой я помогала - она будет ждать от этой кошки котёнка, и денег готова заплатить много. :)
Лиза,я рада,что ваши история благополучно разрешилась,и вы нашли то,что искали.Но вот насчет того,что кошечка родит то,что подходит заданным параметрам-это не факт.Во первых,чтобы получить котенка в отличном типе порю недостаточно повязать хороших родителей,но необходимо,чтобы линии легли.А во вторых,чтобы кошка родила красно белую девочку,ее нужно вязать с красным или кремовым котиком.Так что вероятно,что ждать вашей знакомой придется долго. | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Сб Июн 18, 2011 9:08 am | |
| Ximuly, ой, очень надеюсь, что у кошечки родятся нужные котяточки, так как продолжения поисков я не перенесу. :))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Сб Июн 18, 2011 11:22 am | |
- Ximuly, ой, очень надеюсь, что у кошечки родятся нужные котяточки, так как продолжения поисков я не перенесу. :))))
Вот если бы у всех рождались бы "нужные котятки" Как правило ждёшь одного, а рождается не совсем то что хочешь А если ещё генетика окрасов говорит, что такое не родится, то ждать действительно можно всю жизнь... | |
|
| |
Edner постоянный участник
Сообщения : 594 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 47 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Сб Июн 18, 2011 11:32 am | |
| Что точно будет рождаться, это красно-белые и кремово-белые мальчики. А, рассклад по девочкам можно сказать, если мы будем знать окрас папы-кота. | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Сб Июн 18, 2011 11:58 am | |
| Яна, не пугайте меня. :))) Я, можно сказать, молюсь всем богам, только бы Высшие Силы не обломали. :))) Про генетику окрасов поняла, обещаю, что спорить с ней не будем. :)))
| |
|
| |
Edner постоянный участник
Сообщения : 594 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 47 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Сб Июн 18, 2011 12:19 pm | |
| Так какого окраса папа-кот? | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Сб Июн 18, 2011 12:23 pm | |
| Edner, жених у кошечки по окрасу голубой солид. Правда, он пока маленький (ему 10 месяцев), и кису он боится. :) Она к нему с интересом, а он шипит и подвывает. :)
Да, мы ждём или красно-белого мальчика, или трёхцветную девочку.
Почему поменялись наши планы, расскажу, когда у "малинки" котята появятся. Есть одно интересное обстоятельство, которое сделает этих котят эксклюзивными.
А красно-белую кошечку, какую хотелось вначале - можно хоть завтра купить. Новая владелица "малинки", так как ей больше не нужно, сдала нам "все явки и пароли". :)) На данный момент есть в продаже 7-8 красно-белых девочек разных по возрасту и по цене, и достойную выбрать можно.
| |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Сб Июн 18, 2011 1:00 pm | |
| Лиза Русланова, поделитесь информацией по такому большому выбору красно-белых девочек, очень актуально | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Сб Июн 18, 2011 1:12 pm | |
| А мне безумно интересно про эксклюзивность. | |
|
| |
| Тема: Re: Покупка "шоу" кошки Сб Июн 18, 2011 1:35 pm | |
| Яна, обязательно расскажу попозже. :)
Виктория, удивили. :) У Вас же есть суперская красно-белая девочка. :)
Питомники HOHLOMA, Sweet Couple, Lovely Cat, BEATRIX, Blessingcat. В каком-то из них 2 или 3 красно-белых кошечки. Есть просто красный биколор, и есть красно-белые дымные.
| |
|
| |
| Покупка "шоу" кошки | |
|