Экзоты и персы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Экзоты и персы

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Покупка "шоу" кошки

Перейти вниз 
+25
Айрини
Пусечка
catstudio
Asia
Admin
Natalia
Riana
LyuKorn
Tuaron
Chocolatino
Nataly
Snowball Rus
Юмико
Aishun
Valsia
Edner
Татьяна Камаева
Svetlana
Ximuly
Виктория
Пуся
Jemma
JULIUS
RAINSY
Лиза Русланова
Участников: 29
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Edner
постоянный участник
постоянный участник
Edner

Дата регистрации : 2010-07-02

Покупка "шоу" кошки - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 11:28 am

Ximuly пишет:
Девочки,а какую сумму обсуждаем?Я не видела,чтобы Лиза где то озвучила пожелания о цене. Покупка "шоу" кошки - Страница 4 249261
Ира, я так думаю, что всех задело рассуждение на тему о том, что не хотят переплачивать и конечно же помощь в реализации котят за проценты.
Если бы этого не было, то можно было бы порассуждать и понаблюдать за дальнейшим ходом событий. А, так, все выглядит НАСМЕШКОЙ над многолетними трудами заводчиков.
Ну, это лично мое мнение.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.edner.ucoz.ru
Татьяна Камаева
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Татьяна Камаева

Дата регистрации : 2010-07-05

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 11:33 am

Правильное мнение! Именно так это и выглядит.
http://www.sweet-charm.ru
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

Дата регистрации : 2010-06-17

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 11:34 am

Лен,ну про помощь в продаже это конечно и меня зацепило,и я сначала разозлилась.А потом просто посмеялась и решила,что человек не со зла это написал,а просто от неопытности.Вот купит он своих животных,узнает по чем фунт лиха,и через пару годков он наверняка вспомнит эти свои слов и ему станет за них стыдно.Давайте будем более снисходительны к новичкам.
http://www.ximuly.com/
Jemma
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Jemma

Дата регистрации : 2010-06-18

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 11:41 am

Молодцы,господа заводчики! В очередной раз протерли свой пьедестал. Заржавел,наверное!Вот посоветовать что-то, поделиться знаниями, опытом- тут вас нет. Нет, я не про тайны вашего "волшебства", а про элементарные вопросы- как ухаживать, чего давать,как колоть- тут от вас ответа не дождешься. А вот чуть что набрасываться на человека и кичиться званием "заводчика"-это моментально!
Что вам человек плохого сказал? По поводу окрасов пошутил? Что в амбиции-то сразу впадать?Есть желание- так учите новичков, а нет- так можно и не отвечать в темах?На форуме только котят хвалим и победами хвастаемся?
Человек сразу сказал, что не кошатник и не обязан знать, кого вы там с кем вяжете и что желаете получить. Можно было спокойно сказать, что он не понимает вашу "кухню" и все сложнее, чем ему кажется.
И вот еще что- открою вам глаза-не все коты на земле родились в питомниках.И нет ничего плохого в том, что люди хотят попробовать. Втянутся- разберутся в ваших типах, не втянутся- положат кошек на подушку и будут любоваться(о чем и было сказано).
http://www.corunarus-cattery.com/
Татьяна Камаева
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Татьяна Камаева

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 11:42 am

Иришка конечно будем снисходительны к новичкам, только пусть новички относятся уважительно к нас. И тогда будет мир, дружба и масса положительных советов.
Jemma
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Jemma

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 11:45 am

Вот спасибо! Пришли мы тут , бедненькие, убогие, пожалейте нас, снизойдите до нас!
Не будет советов. Я тут давно уже прошу советов. Все мимо ушей! А зачем? Ведь с умными людьми и поговорить приятно, так, между собой. А что с нами, дурачками, время терять?
Татьяна Камаева
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Татьяна Камаева

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 11:48 am

Jemma пишет:
Вот спасибо! Пришли мы тут , бедненькие, убогие, пожалейте нас, снизойдите до нас!
Не будет советов. Я тут давно уже прошу советов. Все мимо ушей! А зачем? Ведь с умными людьми и поговорить приятно, так, между собой. А что с нами, дурачками, время терять?

Юль ты о чём? В какой теме ты просишь совет?
Лиза Русланова
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю

Дата регистрации : 2011-04-10

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 11:52 am

По поводу содержания кошечки.

Сейчас, как раз, продумываются все нюансы. По совету специалистов выбрано:

Корм "Orijen".
Средства для ухода за шерстью Groomer`s Goop, Iv Sen Bernard, Jerob.
Будет куплен специальный профессиональный фен для сушки после купания.
Несколько видов расчёсок.
Наполнитель для туалета преполагается Сat Choice или по совету заводчика.
Игровой комплекс приматривают в ООО Производственное Предприятие Пушок (Санкт-Петербург).
+ всякие мышки, мячики, дразнилки - игрушек будет много.

Ну и, естественно, ежегодные прививки, ветеринарное обслуживание - забота о здоровье гарантируется.
Татьяна Камаева
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Татьяна Камаева

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 12:01 pm

Лиза вы поймите, что купить котёнка шоу качества практически нереально, а новичку ещё сложнее. Ни вас ни вашу соседку ни кто не знает, не захотят заводчики отдать шоу котёнка в никуда. Можно взять кошечку брид качества в хорошем типе и от неё попробовать получить котёнка шоу качества. В действительности котята шоу качества современного типа, с хорошей родословной, генетически здоровые стоят очень дорого. Если это чистокровный перс, цена будет более 2000$. Это не только моё мнение. Очень часто практика показывает, что от кошки брид качества можно получить котёнка шоу качества, а от кошки шоу можно и пэтов получать.
JULIUS
почетный форумчанин
почетный форумчанин
JULIUS

Дата регистрации : 2010-09-28

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 12:02 pm

Jemma пишет:

Юль,ты что Покупка "шоу" кошки - Страница 4 896788 Разошлась то-так? Покупка "шоу" кошки - Страница 4 767732 Помоему,тут все на все отвечают на "тупые вопросы",и на мои "тупые вопросы-заводчка" Покупка "шоу" кошки - Страница 4 170 ....Тебе что-то не рассказали? Напиши,есть темки! Можешь в личку написать-многие отвечают.....
Просто есть несколько моментов,что Лиза Русланова,в некоторых постах сильно задела заводчииков.....например,фразой-ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ Я не СОБИРАЮСЬ....ну можно же было написать-у меня лимит....или как-то еще,что-то в этом роде...правда же? Так ,что,Юль-тоже не горячись)))))))
http://juliuscat.com/
Edner
постоянный участник
постоянный участник
Edner

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 12:04 pm

Ximuly пишет:
Лен,ну про помощь в продаже это конечно и меня зацепило,и я сначала разозлилась.А потом просто посмеялась и решила,что человек не со зла это написал,а просто от неопытности.Вот купит он своих животных,узнает по чем фунт лиха,и через пару годков он наверняка вспомнит эти свои слов и ему станет за них стыдно.Давайте будем более снисходительны к новичкам.
А, меня уже давно ничего не цепляет.
И советов давать тоже не очень хочется - я кошками занимаюсь 14 лет - и знаю, что это не нужное и не благодарное дело - все равно все по своему сделают.
Edner
постоянный участник
постоянный участник
Edner

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 12:09 pm

Jemma пишет:
Молодцы,господа заводчики! В очередной раз протерли свой пьедестал. Заржавел,наверное!Вот посоветовать что-то, поделиться знаниями, опытом- тут вас нет. Нет, я не про тайны вашего "волшебства", а про элементарные вопросы- как ухаживать, чего давать,как колоть- тут от вас ответа не дождешься. А вот чуть что набрасываться на человека и кичиться званием "заводчика"-это моментально!
Что вам человек плохого сказал? По поводу окрасов пошутил? Что в амбиции-то сразу впадать?Есть желание- так учите новичков, а нет- так можно и не отвечать в темах?На форуме только котят хвалим и победами хвастаемся?
Человек сразу сказал, что не кошатник и не обязан знать, кого вы там с кем вяжете и что желаете получить. Можно было спокойно сказать, что он не понимает вашу "кухню" и все сложнее, чем ему кажется.
И вот еще что- открою вам глаза-не все коты на земле родились в питомниках.И нет ничего плохого в том, что люди хотят попробовать. Втянутся- разберутся в ваших типах, не втянутся- положат кошек на подушку и будут любоваться(о чем и было сказано).
Юля, а по поводу чем кормить и что колоть - это только к заводчику, у которого купили этого котенка. Я уж точно не буду на эту тему ничего советовать, я могу например только сказать то, что я делаю в тех или иных случаях. А, у каждого свое мнение и свой подход к этому.
RAINSY
почетный форумчанин
почетный форумчанин
RAINSY

Дата регистрации : 2010-07-13

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 12:12 pm

Так, девочки всё это интерсно, но если у кого-то ШОУ всё же завалялось, (такое как Таня показало), то можно и мне предложить. Покупка "шоу" кошки - Страница 4 762161
Цены знаю, за животными ухаживаю профессионально, кормлю и лелею Покупка "шоу" кошки - Страница 4 453471
http://rainsy-cat.ru/
Лиза Русланова
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 12:15 pm

Ximuly пишет:
Лен,ну про помощь в продаже это конечно и меня зацепило,и я сначала разозлилась.А потом просто посмеялась и решила,что человек не со зла это написал,а просто от неопытности.

Ximuly, Вы правильно поняли. Признаюсь, я и представить себе не могла, что это настолько болезненная тема для заводчиков. Если бы я это знала, то никогда не стала бы шутить подобным образом!

Уважаемые заводчики! Я прошу прощения у всех, чьи чувства задела моя шутка!

Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 12:16 pm

Цитата :
, меня уже давно ничего не цепляет.
И советов давать тоже не очень хочется

Мне нетрудно давать советы,если я когда то сталкивалась с таким же или знаю,у кого это можно узнать.Но о том,что все равно сделают по своему-в этом есть доля истины,50% людей точно сделают по своему Покупка "шоу" кошки - Страница 4 206322
Jemma
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Jemma

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 12:19 pm

Я не про котенка спрашивала,которого колоть. Были заданы вопросы- можно ли вводить кальций подкожно, как ухаживать за родившей кошкой(мытье, сушка, через сколько после родов), как ухаживать за кошачьим помещением. Это только мои вопросы.Без ответов. Не надо, я уже получила ответы.
Свои подход? Так почему бы не поделиться? Может быть и опытные люди что-то для себя найдут. Вон скольким помогла тема про насморк. А набрасываться на человека из-за некорректно составленного объявления или не слишком уместной шутки- не хорошо!
Edner
постоянный участник
постоянный участник
Edner

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 12:24 pm

Jemma пишет:
Я не про котенка спрашивала,которого колоть. Были заданы вопросы- можно ли вводить кальций подкожно, как ухаживать за родившей кошкой(мытье, сушка, через сколько после родов), как ухаживать за кошачьим помещением. Это только мои вопросы.Без ответов. Не надо, я уже получила ответы.
Свои подход? Так почему бы не поделиться? Может быть и опытные люди что-то для себя найдут. Вон скольким помогла тема про насморк. А набрасываться на человека из-за некорректно составленного объявления или не слишком уместной шутки- не хорошо!
Мне например некогда на такие вопросы отвечать, тем более сейчас в интернете можно все найти, ни как раньше.
Наверное, как спросили, так и отвечать стали.
По-моему нужно уже прекратить или почистить эту тему. И, если, у кого есть что предложить, пусть показывают котят в этой теме.
МИР!!!
Лиза Русланова
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 12:24 pm

JULIUS пишет:
Просто есть несколько моментов,что Лиза Русланова,в некоторых постах сильно задела заводчииков.....например,фразой-ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ Я не СОБИРАЮСЬ....ну можно же было написать-у меня лимит....или как-то еще,что-то в этом роде...правда же?

Речь шла об истории, когда одна заводчица повела себя очень некрасиво.
Прочитать можно на этой странице: http://exotic-cat.privetbb.ru/t551p30-topic

Лиза Русланова
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 12:27 pm

Edner пишет:

По-моему нужно уже прекратить или почистить эту тему. И, если, у кого есть что предложить, пусть показывают котят в этой теме.
МИР!!!
Вы озвучили мои мысли.
Покупка "шоу" кошки - Страница 4 111337
Татьяна Камаева
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Татьяна Камаева

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 12:33 pm

Лиза ваш рассказ про то как заводчик поступил некрасиво, читали все. Но давайте смотреть правде в глаза. За 15000 рублей не реально купить котёнка шоу качества. Поэтому когда вам говорят, что котёнок шоу и цена 15000 рублей, вы можете даже не ехать и не смотреть данного котёнка, да бы не тратить своё время.
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 12:38 pm

Лиза,Татьяна права.Цена на шоу котенка в хорошем питомнике будет тысяч 50-80.На брид котенка в хорошем питомнике 30-50 тысяч,вот и делайте выводы.Даже если мы с вами спустимся на уровень пониже,то все равно за 15 тысяч невозможно купить даже хороший брид(одна только родословная брид котенка будет стоить тысяч 30).Так что если подходиь к вопросу покупки серьезно,то нужно расчитывать на бОльшую сумму или же это будет вариант работы для Птичьего рынка.
А о том заводчике,у которого цена на котенка меняется в зависимости от внешнего вида покупателя,можно сделать выводы и никогда уже не обращаться в такой питомник.
Лиза Русланова
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 12:53 pm

Татьяна Камаева пишет:
Очень часто практика показывает, что от кошки брид качества можно получить котёнка шоу качества, а от кошки шоу можно и пэтов получать.
Расскажите, пожалуйста, какие недостатки кошечки приемлемы - чтобы котята родились нормальными?
И при каких недостатках лучше отказаться от кошечки?
Татьяна Камаева
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Татьяна Камаева

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 1:03 pm

Лиза как все мы знаем, наверное не только заводчики но и новички, что идеальных животных не бывает. Когда мы подбираем пару надо подобрать кота с кошкой так. что бы у них не было одинаковых недостатков. Например у кота и кошку не идеальные лбы, а с шишками. Хотя я лично вязала пару у обоих была шишка, а у котят только у одного шишка, у остальных прекрасные лбы. Лично я бы ни когда не взяла бы в разведение кошку с не коррекцией хвоста, помимо того, что это генетически передаётся даже через поколение, это проблемы с позвоночником. Такие животные очень болезненно реагируют на прикосновение в районе хвоста и всего позвоночника. А на остальные пороки, я бы закрыла глаза, если мне действительно нужна была бы эта кошка для моей программы.
Valsia
завсегдатай
завсегдатай
Valsia

Дата регистрации : 2010-06-19

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 2:09 pm

мне вся эта заявка кажется странной,вот есть там какой то фелинолог куратор,почему соседки не доверили поиск котенка именно ему?
Девочки почему серьезный подход подразумевает под собой покупку животного с известными линиями,почему котенок который приличный но с не известными миру предками сразу для птички.Именно такие котята и стоят 15-20 ,почему они для птички я не могу понять Покупка "шоу" кошки - Страница 4 793624 .
Буду ждать тапок Покупка "шоу" кошки - Страница 4 674770
http://brizcat.narod.ru
JULIUS
почетный форумчанин
почетный форумчанин
JULIUS

Дата регистрации : 2010-09-28

СообщениеТема: Re: Покупка "шоу" кошки   Покупка "шоу" кошки - Страница 4 I_icon_minitimeПт Апр 15, 2011 2:13 pm

Valsia пишет:
мне вся эта заявка кажется странной,вот есть там какой то фелинолог куратор,почему соседки не доверили поиск котенка именно ему?
Девочки почему серьезный подход подразумевает под собой покупку животного с известными линиями,почему котенок который приличный но с не известными миру предками сразу для птички.Именно такие котята и стоят 15-20 ,почему они для птички я не могу понять Покупка "шоу" кошки - Страница 4 793624 .
Буду ждать тапок Покупка "шоу" кошки - Страница 4 674770

Я присоединюсь к вопросу,т.к. у меня тоже котята брид класса в пределах 20 тысяч....

И я..простите,тоже не на птичке их продаю....

Тоже жду тапков.......каску одела Покупка "шоу" кошки - Страница 4 767732
http://juliuscat.com/

Покупка "шоу" кошки
Страница 4 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий