| BREEZE питомник персов и экзотов | |
|
+25Sweet Angel Малгожата Маркевич юляхон Chocolatino catstudio TeddyBears Admin Валентина Tuaron RAINSY test80 Aishun Юмико Yanchik Svetlana Jemma zaya-v-v Кристина JULIUS Gold Star Виктория Ximuly Matros'skin Asia Natalia Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вс Июл 10, 2011 7:22 pm | |
| Наташ,не надо боятся ДШ,оставляй,не пожалеешь.Я люблю ДШ,так как все мои лучшие детки рождаются почти всегда от одного родителя ДШ или перса.Да и крови не родственные твоему мальчику,а значит не будет проблем с вязками. | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вс Июл 10, 2011 7:43 pm | |
| Ириша, у меня та же проблема, что и у тебя- я ожидаю сейчас прибытия котят, хочу развить персидскую темку, а в городской квартире не очень разгонишься с мечтами. Хотелось бы выделить котам отдельную комнату,но пока не получается. Я думаю, что время покажет, как поступить с малышкой. | |
|
| |
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Пн Июл 11, 2011 6:59 am | |
| Не соглашусь, что все гомозиготы слабые, у меня кошка гомозиготка, но при этом имеет густую шерсть и очень мощный костяк, короткое тело, огромные глаза и все это при серебристом окрасе, детей ее все видели, один гранд, при этом у Мими тело точно такое же как и у матери, для тех кто щупал, и они редко бывают не в форме, в основном всегда толстые ходят :) Так что кому какой гомозигот попадется :) | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Пн Июл 11, 2011 7:02 pm | |
| Светлана, я и пишу, что сужу только по тем фактам, что сама видела, но ведь это не правило. По моему и котов сначало предположительно определяют как гомозиготных по качеству шерсти, но главное- что он дает привязке. Мы предполагаем, а природа уже показывает. | |
|
| |
Chocolatino завсегдатай
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Пн Июл 11, 2011 7:15 pm | |
| - Natalia пишет:
- Светлана, я и пишу, что сужу только по тем фактам, что сама видела, но ведь это не правило.
По моему и котов сначало предположительно определяют как гомозиготных по качеству шерсти, но главное- что он дает привязке. Мы предполагаем, а природа уже показывает. Гомозиготность по КШ даже у маленького котенка гораздо более оперативно и не очень дорого определяется генетическим тестом. Да, гомозиготные по КШ экзоты в большинстве случаев визуально отличаются от гетерозиготных экзотов. Но чтобы не гадать - особенно, если речь о коте-производителе, - лучше и правильнее сделать ген.тест, т.к. рецессивный ген ДШ имеет определенную латентность (как и все рецессивные гены). Бывает (хоть и редко) даже так: гетерозиготный экзот передает своим детям-фенотипическим КШ экзотам этот самый ген ДШ (т.е.:Ll) и уже от этих детей при вязках на таких же "латентных" гетерозиготных экзотах рождается пушистик, а может и целый помет пушистиков :). | |
|
| |
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вт Июл 12, 2011 11:32 pm | |
| Свет,я не знаю,какая у тебя Вишня,не видела живьем,но про детей ты не забывай,что папа у них перс с отличным телом.Если бы ты вязала Вишню на экзотов,то результат мог бы быть не столь удачен.Речь мы тут как раз и ведем о том,что не нужно бояться оставлять ДШ для дальнейшей работы в кэттери. Большинство из нас тут занимаются экзотами и знают,насколько сложно получить экзота с хорошим телом,не теряя при этом хорошего типа головы и сладости лица,так вот ДШ и персы первые помощники в работе с экзотами. | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Пт Июл 22, 2011 9:35 am | |
| Что то хозяйка темки про нас то забыла | |
|
| |
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Пт Июл 22, 2011 11:29 pm | |
| Наташа приходит постоянно,только почему то деток не показывает. | |
|
| |
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Сб Июл 23, 2011 11:28 am | |
| Наташа-а-а-а-а!!!! Деток кажи!!!!! | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вс Июл 24, 2011 6:47 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вс Июл 24, 2011 8:43 pm | |
| Господи, красота то какая! | |
|
| |
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вс Июл 24, 2011 10:09 pm | |
| Наташа,спасибо за фото.Очень красиво!Жутко хочется куда нибудь выбраться,но совсем нет никакой возможности. | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Сб Авг 27, 2011 6:36 pm | |
| Девченки, всем привет! Не могла отказаться от такой красоты- особенно если учесть, что мы все выходные ездили на Десну, в места, где нет людей, ночевали в палатке, жгли костры и жарили мясо- полный отрыв от цивилизации. Кто-то любит 5звездочные отели на берегу моря и под раскаленным солнцем, но ничто не сравнится с красотами наших широт и нашей природой. Только здесь можно релаксироваться после городской суеты. А моя малышня за это время подросла. Ассорти очень любит взгромоздиться на сумку А это Алисия Жаль только, что не научилась их фоткать с открытыми глазами, они все время щурятся от вспышки | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Сб Авг 27, 2011 6:39 pm | |
| А это Кевин пытается залезть с головой в чашку с кофе, но голова оказалась больше | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Сб Авг 27, 2011 6:46 pm | |
| А еще в моем питомнике пополнение- я получила девочку из Италии - Капри, с линиями, о которых мечтала. Мечты сбываются! Sire: CH D`Eden Lover Papagayo of Maragia Dam: Maragia Baba Yaga | |
|
| |
Matros'skin постоянный участник
Сообщения : 870 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 43 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Сб Авг 27, 2011 6:56 pm | |
| Девочки красавиц,Алисия мне очень нравится Поздравляю вас с пополнением | |
|
| |
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Сб Авг 27, 2011 9:56 pm | |
| Наташа, поздравляю Вас с новой девочкой!!!! Красавица!!! И мне очень Ваша Алисия нравится, кукла! | |
|
| |
Юмико завсегдатай
Сообщения : 283 Дата регистрации : 2011-04-12 Возраст : 59 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Сб Авг 27, 2011 10:53 pm | |
| Наташа,очень красивые детки.И поздравляю с новым членом кошачей семьи.Как хорошо что мечты сбываются! | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вс Авг 28, 2011 6:58 am | |
| Девочки, спасибо. Мне нравится, как развивается Алисия , к тому же она очень живая, веселая, а новая девочка Капри для нее как раз в тему- вдвоем устраивают гонки по квартире. Ассорти более спокойная. | |
|
| |
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вс Авг 28, 2011 3:39 pm | |
| Наташа,поздравляю с новой девочкой!Пусть она оправдает все твои ожидания! | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Пн Авг 29, 2011 3:48 am | |
| Наташа, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям с приобретением новой девочки. Мечты сбываются! И пусть оправдаются все надежды, возложенные на неё. Очень понравились Ваши девчушки Алисия и Ассорти. А Кевин у Вас шикует: ему кофе в постель подают | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Пн Авг 29, 2011 8:13 pm | |
| Спасибо за добрые пожелания. Надеюсь, что она сможет дать хорошее потомство, потому что основные показатели у нее отличные- голова, уши, тело, костяк- все на высоте. Кевину новая невеста тоже понравилась. Сейчас девочка подросла и немного изменилась. Повешу новые фото Капри и Алисы. | |
|
| |
JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вт Авг 30, 2011 3:52 am | |
| Поздравляю с новой красоткой! | |
|
| |
catstudio почетный форумчанин
Сообщения : 1489 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 56 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вт Авг 30, 2011 4:20 am | |
| Наташа, поздрвляю с исполнением мечты!!! И еще я в восторге от Алисии -супер девченка! | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вт Авг 30, 2011 8:11 pm | |
| Девочки, спасибо. В выходные повешу новые фото и видео с Алиской- люблю их всех. | |
|
| |
| BREEZE питомник персов и экзотов | |
|