| питомник экзотов-персов РОШЕН | |
|
+3Asia Blues Светлана Беляева Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Беляева Частенько заглядываю
| Тема: питомник экзотов-персов РОШЕН Пт Ноя 30, 2012 1:20 pm | |
| Доброго времени суток,меня зовут Светлана живем мы на юге Красноярского края,в республике Хакасия г. Абакан занимаюсь экзотами и персами с2002г,с2005г.официально,а с 2011 совсем официально зарегистрирован питомник РОШЕН название взялось само по себе от имени моего любимчика-голубого экзота JULIUS FERERO ROSHEN д.р.7 марта 2010 зав Юлечка Атаманова г.Новокузнецк Это моя самая старшая из гарема Клавиа БД (дома просто Рыжая)ей 6 лет фото не очень,но эту рыжию бестию ни как не можем сфотать,целая проблема. Это один из деток Рыжей и нашего абаканского перса,ему уже на данный момент 2,5 г. | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: питомник экзотов-персов РОШЕН Пт Ноя 30, 2012 1:43 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: питомник экзотов-персов РОШЕН Пт Ноя 30, 2012 1:50 pm | |
| А это предпоследняя жена моего Мишани из г.Новосибирска п-к Блю Смоки Челеста(дома просто Лупатик)потому как глаза как фары....ей 1,5 года Фото еще Елены Воробьевой,т.к.мои фото все слетели когда ломался комп... | |
|
| |
| Тема: Re: питомник экзотов-персов РОШЕН Пт Ноя 30, 2012 1:57 pm | |
| А это мое черное чудочка долгожданное Джулиус Черная Пантера на переднем плане Пантюша,на заднем плане сынок Матрешкии Миши,живет в Томске | |
|
| |
| Тема: Re: питомник экзотов-персов РОШЕН Пт Ноя 30, 2012 2:25 pm | |
| А это детки этого 2012 года белая экзоточка от белой персихи и Миши живет в с.Шушенское,Красноярского края | |
|
| |
| Тема: Re: питомник экзотов-персов РОШЕН Пт Ноя 30, 2012 2:32 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: питомник экзотов-персов РОШЕН Пт Ноя 30, 2012 2:43 pm | |
| | |
|
| |
Blues Частенько заглядываю
Сообщения : 138 Дата регистрации : 2010-11-20 Возраст : 59 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: питомник экзотов-персов РОШЕН Сб Дек 01, 2012 3:07 pm | |
| Здравствуйте, Светлана! Приятно увидеть Вас на форуме! Добро пожаловать! Я - Елена Воробьева, Заводчик Вашей Челесты из питомника BLUE SMOKE (Блю Смоук). Приятно увидеть свою дочечку Челесту. - Светлана Беляева пишет:
Это была моя любимица, у неё удивительный характер, она очень харизматичная девочка. А в детстве она была вот такая смешная: Светлана, у Вас очаровательные котятки! | |
|
| |
| Тема: Re: питомник экзотов-персов РОШЕН Вс Дек 02, 2012 10:06 am | |
| Лена здравствуйте!!!Спасибо за теплый прием!!!1 Я вас конечно же знаю,чуть ниже под Челестой,ваша внучка черная экзотка от Марфы вашей черной персихи,Челеста это что то,это действительно кошка-человек завуалированный Такую кошку как мамашку,можно только мечтать....у меня сохранилось где то детки Челестины,я найду и скину,полетел комп и столько фоток слетела,так жалко,теперь ищу по нашим местным форумам,найду Челесту и выложу,она сейчас поправилась после котят,хочу успеть пофотать ее и еще некоторых своих котят,пока в форме,а то она так хотела мамкой стать,что я не уследила......сама родила,сама обработала и уже кормила как опытнейшая кошка,я была в шоке.... Ну маленькая она прелесть!!!!! На выставках она у меня выиграла бест котят в ноябре 2011 судьи- СуминаН.В,Прохорова С.А,в мае 2012 закрыла Чемп МФА,судьи Сумина Н.В,ДеуленкоТ.П,Осипова Е.О. | |
|
| |
| Тема: Re: питомник экзотов-персов РОШЕН Вс Дек 02, 2012 12:19 pm | |
| У меня все кошкие закрыли чемпионы МфА,WCF А из нового поколения черепашки мои такие классные девчонки на выставке WCF 27-28 октября 2012г,судьи- Гулянская Т(Москва),Левкович Л(Челябинск) с пламенем Рошен Забавная Красотка первая,сбелым подбородкам вторая Рошен Загорелая Мулатка(класс бебби) 24 ноября с-ма МФА с-и Сумина Н(Новокузнецк),Клик И.(Омск) моно экзотов из 8 ,Рошен Забаная Красотка 1 место(3,5мес),Макларен Астра Матрена Селверстовна оф Рошен-2 место,Рошен Загорелая Мулатка(3,5мес) 3 место Рошен Забавная Красотка 2 м Бест котят фото на выставке 27-28 октября | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: питомник экзотов-персов РОШЕН Чт Дек 06, 2012 3:44 pm | |
| Здравствуйте, Светлана! Рада знакомству. Очень симпатичные у вас питомцы. А ротвейлер, собака серьёзная, как она с ними обращается? | |
|
| |
| Тема: Re: питомник экзотов-персов РОШЕН Пт Дек 07, 2012 10:32 am | |
| Asia Я тоже рада знакомству,вы знаете у меня два ротвейлера,а еще я хендлер учу таких же ротвейлеров как и своих вести себя хорошо...поэтому у меня в доме кошки обращаются с ротвейлерами,у меня сука ротвелера у нее подружка Челеста которая поинтиха,они прямо очень хорошо дружат...Ротвейлерша с ней играет позволяет себя кусать и в шею вцепляться,я кошек от ротвейлеров отгоняю,они ротвейлеров ни во что не ставят,кошки ложаться на места для ротвейлеров и ротеры им уступают место,если ротера идут в комнату с коридора,то ни одна кошка не уйдет с места где лежит на пути,ротвейлеры их обходят,а эти нахалки как лежали так и будут лежать,любая собака как и кошка кстате,нуждаются в индивидуальном воспитании...У меня если честно воспитываются все одинаково,и получают взбучки и любови ,у меня кошки как собаки, интонацию понимают,гоняют с ротерами бумашки от конфет и мячики,правда ротвейлеры у кошек мячики маленькие отбирают,потому как это их мячики.....Так что вот такие у меня добрые ротвейлеры... | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: питомник экзотов-персов РОШЕН Пт Дек 07, 2012 10:57 am | |
| Здорово! Весело у Вас | |
|
| |
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| |
| |
| Тема: Re: питомник экзотов-персов РОШЕН Пт Дек 14, 2012 11:19 am | |
| Gold Star Спасибо,мне тоже приятно познакомится... Спасибо за оценку моей детки,она просто чудная действительно получилась,но она родилась как бы неожиданно,живота не было,Белая персюха до этого 7 деток выдала,я думала отдохнет немного после них, а Белая мамашка просто очень любит сам процес делание деток,и ведь сделала эту чудочку,как бы я за ними не следила, чудное такое создание получилась,я ее не хотела продавать,так как персиха эта мамка которая мне можно сказать подкинута,и рожать стала только с двух лет,а сексом заниматься с 10 мес,да еще как....Я подумала что мало ли вдруг не будет таких котят,а это наши старые крови,довольно неплохие...Но тетушка эту экзоточку вымолила,с обещаниями на выставки ходить,хотя бы на наши для начала в Абакане!!! | |
|
| |
JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: питомник экзотов-персов РОШЕН Сб Янв 05, 2013 8:53 am | |
| ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ "ПЛОСКОМОРДИКОВ"!!!!!! Светочка!!! Happy New YEAR!!!! and Merry Christmas!!! Всем здоровья, успехлв во всех начинаниях!!!!! Здоровья Вашим питомцам и сладких чудных котодеток!! Julia & Julius cattery!
| |
|
| |
| Тема: Re: питомник экзотов-персов РОШЕН Вс Янв 06, 2013 1:14 am | |
| Юлечка спасибо большое!!!! Тебя с Новым Годом и всего тебе наилучшего!!!Удачи, Успехов,Любви и Здоровья! | |
|
| |
мила Частенько заглядываю
Сообщения : 116 Дата регистрации : 2012-03-30 Возраст : 53 Откуда : казахстан
| Тема: Re: питомник экзотов-персов РОШЕН Вс Янв 06, 2013 1:45 pm | |
| Приятно познакомиться!! С Рождеством !!! Всего самого хорошего!! | |
|
| |
мила Частенько заглядываю
Сообщения : 116 Дата регистрации : 2012-03-30 Возраст : 53 Откуда : казахстан
| Тема: Re: питомник экзотов-персов РОШЕН Вс Янв 06, 2013 1:50 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: питомник экзотов-персов РОШЕН Вс Янв 27, 2013 11:21 pm | |
| это мои фотомодели которые согласились попозировать так сказать.... Эта Матрешка-каликошка(в марте 3года) | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: питомник экзотов-персов РОШЕН Вс Янв 27, 2013 11:50 pm | |
| | |
|
| |
JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: питомник экзотов-персов РОШЕН Вт Янв 29, 2013 5:16 pm | |
| ну чудные ребятишки!!!!!!!!! особенно красота последняя в подсолнухах!!!!!!!! | |
|
| |
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| Тема: Re: питомник экзотов-персов РОШЕН Вт Янв 29, 2013 9:08 pm | |
| Светлана, очень живые фото Матрешка очень салидная!!! | |
|
| |
| питомник экзотов-персов РОШЕН | |
|