| "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск | |
|
+13Yanchik Sweet Smile Нибиру Веста Sir Cheesmoor Ximuly Gold Star Asia Jemma JULIUS Jarinka RAINSY exoticcity Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
exoticcity Частенько заглядываю
| Тема: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Ср Окт 27, 2010 11:28 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Ср Окт 27, 2010 11:29 am | |
| Основатели нашего питомника Senty Antuanet de Sunshine in Caty Britain/per, f, черепаховая/ Персидская, черепахового окраса. Наш Чемпион и папа многих красивых котят СН Франсуа Стюарт/exo,e33, крем-пойнт/ Экзотическая короткошерстная, окрас колор-пойнт с кремовыми отметинами. | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Ср Окт 27, 2010 11:33 am | |
| Здравствуйте, Любовь Николевна. Добро пожаловать, располагайтесь. У Вас красивые животные, показывайте остальных. | |
|
| |
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Ср Окт 27, 2010 11:35 am | |
| Наши выпускники Detroit*s Exotic City*RU/кот, колор-пойнтового окраса с голубыми отметинами, экзот/ Мончегорск Nostal*gies Exotic City*RUна фото 5 мес. /кошка, колор-пойнтового окраса с голубо-кремовыми отметинами, экзот/ Москва Питомник "Confetti" llinoi*s Whiss Exotic City*RU/кошка, торти-пойнт, экзот/ Эстония, TERRACOTTA CATTERY | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Ср Окт 27, 2010 11:39 am | |
| 10 сентября 2010 года у нас родились долгожданные детки от Love History's Zeus Non Grata/per, белый с оранжевыми глазами/ Персидский, окрас белый с оранжевыми глазами. CFA, грин карта Питомник "Love History" (Йошкар Ола) на фото 8 мес и мама Zaika*s Top Exotic City*RU/СН Франсуа Стюарт * СН Simona Moorchetti/ /per, point/ Персидская, колор пойнтовая с голубо-кремовыми отметинами на фото 6 мес. | |
|
| |
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Ср Окт 27, 2010 11:45 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Ср Окт 27, 2010 11:49 am | |
| | |
|
| |
Jarinka нечастый гость
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Ср Окт 27, 2010 1:57 pm | |
| | |
|
| |
JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Ср Окт 27, 2010 5:16 pm | |
| Ой, Здрасьте!!!!!!!! Прихосоединяйтесь на планету плоскомордиков!!!!!!!!!!!!!!!!! Колоров я оч.люблю!!!!!!!!! а детки Ваши-бесподобны!!!! | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Чт Окт 28, 2010 2:37 am | |
| И от меня здравствуйте! В нашей компании стало больше красивых котят-это всегда приятно! У Вас чудные детки и фотографии шикарные! Особенно с контрастной игрушкой... | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Чт Окт 28, 2010 4:06 am | |
| Здравствуйте! Рада знакомству. Какие у Вас восхитительные питомцы!!! Особенно понравилась llinoi*s Whiss Exotic City*RU и белоснежное облако Love History's Zeus Non Grata. А малышатки на фотках само очарование.
| |
|
| |
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Чт Ноя 04, 2010 8:26 am | |
| Добрый день! Любовь Николевна у вам, много красатулек! Детки, вообще , просто прелесть!!!! Все в нарядных шубках | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Ср Дек 01, 2010 3:32 am | |
| Здравствуйте.Добро пожаловать на наш форум!Приятно познакомиться и посмотреть на ваших прекрасных кисок! | |
|
| |
Sir Cheesmoor Частенько заглядываю
Сообщения : 116 Дата регистрации : 2010-10-07 Возраст : 65 Откуда : живу в Питере
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Пт Фев 11, 2011 7:34 pm | |
| Мне тоже очень нравятся колорики! Такие симпатулечки! А характер,просто прелесть! | |
|
| |
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Сб Июл 16, 2011 7:17 pm | |
| Спасибо за теплый прием)))) | |
|
| |
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Сб Июл 16, 2011 7:22 pm | |
| Подросшие детки от Love History's Zeus Non Grata и Zaika*s Top Exotic City*RU Celina Exotic City*RU, Москва Cutie Pie Vusha Exotic City*RUкошка, перс, белая с голубыми глазами, Петрозаводск | |
|
| |
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Сб Июл 16, 2011 7:25 pm | |
| Archibalt Arny Exotic City*RU/кот, блю-пойнт, персидский/ Санкт-Петербург | |
|
| |
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Сб Июл 16, 2011 7:31 pm | |
| | |
|
| |
| |
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Сб Июл 16, 2011 8:58 pm | |
| - Цитата :
- GC CHANCERY’s PRIORITY CHEK OF HOHLOMA
имеет титул GRAND CHAMPIONS USA и один из лучших производителей питомника «Calivan» /USA/ Мне вот уже давно интересно(я эту надпись видела еще на сайте питомника Хохлома),за какие такие заслуги ему присвоили столь высокий титул,как ЛУЧШИЙ производитель?И чем он там отличился? Уж мне кажется я знаю о питомнике Каливан все,что можно о нем знать.И об этом коте знаю тоже.Работал кот в питомнике мало,грандился трудно.Да,несколько Грандов он там дал,но не больше,чем любой другой кот самый обычный кот.В заслугах этого кота два котенка Гранда,один из которых Гранд Премьер (из шести пометов).Для сравнения,кот,который Пепер,который сейчас живет в питомнике Кабано,дал за один сезон с января по май восемь детей Грандов (из пяти пометов). Так что не думаю,что данная приписка уместна по отношению к данному коту. Ничего личного,но не люблю,когда люди прикрываются известными именами для рекламы своих животных и своего питомника. | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Вс Июл 17, 2011 2:19 am | |
| Ир, да новый владелец то не виноват. Что ему пропел заводчик, то и воспринял. | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Вс Июл 17, 2011 4:04 am | |
| Очень красивая девочка HOHLOMA F*Zabava of Exotic City. Такая яркая и симпатичная куколка! | |
|
| |
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Вс Июл 17, 2011 6:11 am | |
| - Ximuly пишет:
-
- Цитата :
- GC CHANCERY’s PRIORITY CHEK OF HOHLOMA
имеет титул GRAND CHAMPIONS USA и один из лучших производителей питомника «Calivan» /USA/ Мне вот уже давно интересно(я эту надпись видела еще на сайте питомника Хохлома),за какие такие заслуги ему присвоили столь высокий титул,как ЛУЧШИЙ производитель?И чем он там отличился? Уж мне кажется я знаю о питомнике Каливан все,что можно о нем знать.И об этом коте знаю тоже.Работал кот в питомнике мало,грандился трудно.Да,несколько Грандов он там дал,но не больше,чем любой другой кот самый обычный кот.В заслугах этого кота два котенка Гранда,один из которых Гранд Премьер (из шести пометов).Для сравнения,кот,который Пепер,который сейчас живет в питомнике Кабано,дал за один сезон с января по май восемь детей Грандов (из пяти пометов). Так что не думаю,что данная приписка уместна по отношению к данному коту. Ничего личного,но не люблю,когда люди прикрываются известными именами для рекламы своих животных и своего питомника. есть владелец кота, может вам к нему обратиться за разъяснениями? при личном общении, мне кот понравился, что даст его дочка - посмотрим, генетика "девка продажная".... | |
|
| |
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Вс Июл 17, 2011 6:13 am | |
| - Asia пишет:
- Очень красивая девочка HOHLOMA F*Zabava of Exotic City. Такая яркая и симпатичная куколка!
спасибо))) будем расти и обязательно выставляться)))) | |
|
| |
| "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск | |
|