| BREEZE питомник персов и экзотов | |
|
+25Sweet Angel Малгожата Маркевич юляхон Chocolatino catstudio TeddyBears Admin Валентина Tuaron RAINSY test80 Aishun Юмико Yanchik Svetlana Jemma zaya-v-v Кристина JULIUS Gold Star Виктория Ximuly Matros'skin Asia Natalia Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Natalia завсегдатай
| Тема: BREEZE питомник персов и экзотов Пт Мар 04, 2011 8:17 pm | |
| Здравствуйте, форумчане. Хочу представить вам свой питомник- пока небольшой и очень молодой, ему еще и года нет , зарегистрирован в CFA. Похвастаться достижениями в разведении не могу- мы только достигаем детородного возраста, но линии мы имеем достойные, фенотип у нас тоже хорош- теперь остается ждать милости от природы. Разрешите представить будущего производителя- мальчишку с чудесным характером CANDYSTAR KEVIN of BREEZE А это моя первая и старшая кошка - Розамари PL*BAGIRA ROSEMARY of BREEZE И наконец, натуральная блондинка- Бесси. К, сожалению, профессиональной фотки нет и она у меня сейчас, мягко говоря, слегка обстрижена- поэтому картинку слепила из того , что было Я надеюсь, что мои котейки вам понравятся и вы возьмете нас в свою компанию. | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Сб Мар 05, 2011 5:37 am | |
| - Цитата :
- Я надеюсь, что мои котейки вам понравятся и вы возьмете нас в свою компанию.
Очень понравились, добро пожаловать!!! А PL*BAGIRA ROSEMARY of BREEZE просто куколка!!! | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Сб Мар 05, 2011 8:41 am | |
| Спасибо, она не только на фото красавица- она и в жизни очень эффектная, и обладает мягким спокойным характером. | |
|
| |
Matros'skin постоянный участник
Сообщения : 870 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 43 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Сб Мар 05, 2011 9:13 am | |
| Добро пожаловать!!!! Животные у вас великолепные,удачи и процветания вашему молодому питомнику | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Сб Мар 05, 2011 2:41 pm | |
| Спасибо за добрые слова- я надеюсь, что все получится. | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вс Мар 06, 2011 4:33 am | |
| Наташа,очень приятно видеть вашу тему!У вас прекрасные кисуни!Думаю для полного комплекта вам нужно еще пару девочек | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вс Мар 06, 2011 9:29 am | |
| Ирина, спасибо. Есть у меня планы на девочек- это на ближайшее время, а есть планы и долгосрочные. Я считаю, что если думаешь делом заниматься серьезно, то и программа разведения должна быть. Корректировка, конечно, допустима , но и бездумно плыть по течению- можно не получить желаемых результатов. И еще хочу сказать спасибо всем заводчицам- форумчанам, которые делятся практическим советами, которые помогают в содержании питомника. Я больше доверяю конкретным результатам,когда человек говорит-да, я это пробовал и это действует, чем просто написанной аннотации. Надеюсь, что и сама смогу поделиться положительным опытом. | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вс Мар 06, 2011 10:07 am | |
| Наташа, рада видеть твою темку о питомнике! Желаю тебе удачи, успехов и процветания питомнику))) Нежного мальчика Кешу поцелуй от меня в носик))) | |
|
| |
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вт Мар 15, 2011 3:36 pm | |
| Здравствуйте Наталья! У вас хорошее начало. Я обожаю каликошек и белых, но от Кеши я просто в восторге!!! От меня ему море поцелуйчиков | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вт Мар 15, 2011 6:05 pm | |
| Евгения, спасибо. Он мне тоже с первого взгляда понравился и я часто возвращалась на сайт с его форто, еще не подозревая, что он будет моим. Удивительно ласковый мальчик. Розмари очень изящная и хрупкая - настоящая леди, а Бесси крепкая и мощная с мордашкой, вселяющей спокойствие. Все они разные, но как говорят о животном- это МОИ котейки и ждали они меня. | |
|
| |
JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вт Мар 15, 2011 7:26 pm | |
| Наталья,здравствуйте!!!!!!!!! Присоединяйтесь к нашему КОЛЛЕКТИВУ Мы рады новым котомамам и новым котоМОРДОЧКАМ | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вт Мар 15, 2011 8:50 pm | |
| Спасибо, Юленька. С удовольствием читаю ваши сообщения. | |
|
| |
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Ср Мар 16, 2011 6:07 am | |
| Как мне нравиться Ваша кошка из Багиры! Я думаю у нее с ч/б котиком будут замечательные детки | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Ср Мар 16, 2011 5:55 pm | |
| Кстати, О Розамари и о том, что никогда не говори- никогда. Я искала девочку-экзотку, но когда увидела ее- даже думать не стала, потому что это была моя кошка. Она каждый вечер перед сном приходит ко мне , ложится на плечо и поет песню. И вообще, просто бегает за мной как собака и лежит всегда там, где я - удивительная кошка. Но персы и экзоты вообще удивительные-спокойные, дружелюбные, в меру игривые. А какие есть чудесные малыши- увидишь и просто слезы из глаз от умиления. Может быть это и неправильно, но я думаю, что все остальные породы-это просто коты,красивые животные, а наша порода- они, как дети. | |
|
| |
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вс Мар 20, 2011 8:02 pm | |
| Наташа, поздравляю тебя и Кешу с закрытием титула CH CFA сегодня в Киеве! Вы молодцы))) | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Пн Мар 21, 2011 9:19 pm | |
| Виктория, спасибо. Я очень счастлива за Кешу- он закрыл титул CH CFA в неполных 9 месяцев. Тем более мне приятно - это моя первая выставка и я очень волновалась. Я сделала несколько фото с ринга , завтра сброшу. | |
|
| |
Кристина Частенько заглядываю
Сообщения : 108 Дата регистрации : 2011-03-20 Возраст : 38 Откуда : Курск
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Пн Мар 21, 2011 11:12 pm | |
| Поздравляю вашего котика с закрытием титула! Он просто красавец!!! | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вт Мар 22, 2011 7:38 pm | |
| Кристина, спасибо Фото с выставки | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вт Мар 22, 2011 7:43 pm | |
| | |
|
| |
zaya-v-v Новичок
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вт Мар 22, 2011 7:49 pm | |
| Здравствуйте! у Вас очаровательные животные! Кеша супер! но кошечка из Багиры покорила мое сердце! Ивона замечательный заводчик и открыта для общения. мечтаю о подобной кошечке из этого питомника..или котике.. очень рада вашим успехам и желаю больших и громких побед! | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вт Мар 22, 2011 8:05 pm | |
| Спасибо,Zaya-v-v.
На выставке рядом с нашей палаткой стояла девочка с шотландскими вислоухими и когда я вытащила Кешу, чтоб нести на ринг она с удивлением и восхищением сказала - Но у него же лицо?! Я и сама каждый раз с восхищением смотрю на наших крошек.
А Ивона действительно прекрасный заводчик и очень приятный человек. | |
|
| |
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вт Мар 22, 2011 8:39 pm | |
| Ната, большое спасибо за фотографии) | |
|
| |
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Вт Мар 22, 2011 9:46 pm | |
| Какой чудный черно-белый толстун!!!! Поздравляем с заслуженными наградами! Начало положено! | |
|
| |
Natalia завсегдатай
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Ср Мар 23, 2011 5:08 am | |
| Спасибо, Юленька. Он действительно такой тугенький, как мячик. И судьи оценили его по достоинству- хотя видно , что он еще малыш- самый молодой в открытом классе. | |
|
| |
Matros'skin постоянный участник
Сообщения : 870 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 43 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: BREEZE питомник персов и экзотов Ср Мар 23, 2011 6:55 am | |
| От всей души поздравляю! Красивый котик,дальнейших ему успехов в выставочной карьере | |
|
| |
| BREEZE питомник персов и экзотов | |
|