Экзоты и персы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Экзоты и персы

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Роды. Теория хорошо, а как на практике?

Перейти вниз 
+18
катька
Vane4ka
Дарина
sweetl
Olga-fleur-de-lis
PONOCHKA
zaya-v-v
catstudio
Svetlana
Natalia
Аделина
Jemma
Ximuly
molly-coddle
Aishun
Asia
RAINSY
Юлка
Участников: 22
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Natalia
завсегдатай
завсегдатай
Natalia

Дата регистрации : 2011-02-26

Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeПн Апр 18, 2011 8:46 pm

Спасибо, Ириша.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://breezcats.com
Olga-fleur-de-lis
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю
Olga-fleur-de-lis

Дата регистрации : 2011-03-17

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Апр 19, 2011 3:13 pm

Замечательная рубрика! Сколько здесь отличных советов, я для себя взяла кое-что "на карандаш". За 17 лет, что я "рожаю" со своими кошами много было всякого и стерилизовать приходилось после тяжелых родов ( оказалось родовые пути слишком узкие и изогнутые, попробуй предугадай эту ситуацию) , и другие трудности. Но главное, что я делаю перед родами, это созваниваюсь с ветеринаром. который асс в акушерстве и договариваюсь , что в случае чего... Ну, естественно, беру необходимые препараты, а после родов , опять же по совету нашего врача, даю отвар крапивы на водяной бане с каплей меда. Моя роженица пьет его с огромным удовольствием, это и кровоостанавливающее и общеукрепляющее средство. А потом все остальные стоят в очереди и выпрашивают крапивки.
molly-coddle
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю
molly-coddle

Дата регистрации : 2010-07-04

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Апр 19, 2011 7:15 pm

[quote="после родов , опять же по совету нашего врача, даю отвар крапивы на водяной бане с каплей меда.[/quote]
А можно поподробне,как это сделать
http:// http://molly-coddle36.ru/
Ximuly
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Ximuly

Дата регистрации : 2010-06-17

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Апр 19, 2011 7:28 pm

molly-coddle,Олечка,я хочу сказать вам огромное спасибо,за то,что подсказали такой волшебный препарат,как цитохром,который недавно реально спас жизнь одному из моих двухнедельных котят с острой формой пневмонии,котенок реально задыхался,и я просто не знала,что делать.Благо,я вовремя вспомнила разговор о цитохроме,здесь на форуме,и от безысходности испробовала его на малыше-котенок буквально ожил,уже через несколько часов он поел несколько капелек молочка,а через сутки уже мог сосать соску,хотя до этого в течении пяти дней о еде он даже не помышлял и питался только уколами.Оля,спасибо от меня и моей малышки,которой вы можно сказать подарили вторую жизнь Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 169571
http://www.ximuly.com/
Natalia
завсегдатай
завсегдатай
Natalia

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Апр 19, 2011 7:34 pm

Олечка, поподробнее про крапиву, пожалуйста. И может быть есть моменты, на которые стоит обратить внимание. У каждой кошки все очень индивидуально и девочки деляться практическим опытом, с чем непосредственно сталкивались. Поэтому эта тема интересна всем, судя по количеству просмотров.
molly-coddle
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю
molly-coddle

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Апр 19, 2011 7:55 pm

Ximuly,Ирина,на то и существуют форумы,что бы делиться опытом. Я,благодаря этому форуму,узнала про чудо-преперат Нулеопептит,и смогла выходить свою рахитуську. Вот,надеюсь, и про крапиву скоро узнаем.
Olga-fleur-de-lis
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю
Olga-fleur-de-lis

Дата регистрации : 2011-03-17

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeСр Апр 20, 2011 3:26 am

molly-coddle пишет:
[quote="после родов , опять же по совету нашего врача, даю отвар крапивы на водяной бане с каплей меда.
А можно поподробне,как это сделать[/quote]
В аптеке покупаю обычную пачечку сухих листьев крапивы, беру стеклянную банку из под кофе, засыпаю 1 ст ложку крапивы , заливаю полстакана кипятка и банку ставлю в кастрюльку с водой. Вода должна кипеть в кастрюле но не в банке.15 минут и готово. Потом остудить и процедить, затем долить кипяченой воды 1:1 и можно поить. Его на самом деле получается много для кисиков. Можно выпить самой и полезно очень и приятно на вкус. Храню пару дней в холодильнике, затем делаю новый. Беру порциями и туда добавляю мед на кончике ножа. Если кисуня не хочет пробовать новое питье, вливаю из шприца, но обычно они пьют с большим удовольствием. Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 579261
Asia
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Asia

Дата регистрации : 2010-07-19

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Апр 21, 2011 2:27 pm

Olga-fleur-de-lis пишет:
после родов , опять же по совету нашего врача, даю отвар крапивы на водяной бане с каплей меда. Моя роженица пьет его с огромным удовольствием, это и кровоостанавливающее и общеукрепляющее средство. А потом все остальные стоят в очереди и выпрашивают крапивки.
Замечательно! Я теперь тоже своим будут давать такой отвар после родов. Большое спасибо за новый совет. Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 270140
http://www.cats-star.ru/
Natalia
завсегдатай
завсегдатай
Natalia

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeПт Апр 22, 2011 4:30 am

Олечка, спасибо. Очень хороший рецепт. Добавляем в свои шпаргалочки по родам кошки.
Jemma
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Jemma

Дата регистрации : 2010-06-18

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeВс Окт 23, 2011 9:35 am

Я про практику послеродовых осложнений. Вчера услышала мнение, что после кесарева сечения нельзя долго держать кошку без вязок. По крайней мере через полгода надо вязать , так как возможны осложнения в виде спаек и нарушения гормонального фона. Кто что думает? Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 748397
http://www.corunarus-cattery.com/
sweetl
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю
sweetl

Дата регистрации : 2011-08-17

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeВс Окт 23, 2011 12:21 pm

У меня был случай, когда кошку выдержала почти год после кесарева, рожала опять через кесарево, причем с врачами не могла договориться, протянули время так, что котят не спасли. А другая через 3 месяца повязалась, родила сама, и после этого всегда сама рожает. Поэтому делайте выводы. Я считаю, что кошка, если не восстановилась после операции, кота не запросит, а уж если природа зовет, то значит и силы появились на вынашивание котят.
Jemma
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Jemma

Дата регистрации : 2010-06-18

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeВт Ноя 01, 2011 6:09 am

Спасибо за ваш ответ! Буду думать. Очень меня напугало это хирургическое вмешательство,хотя, если не счиать моих истрепанных нервов и бессонных ночей, все прошло гладко и без последствий.Хотелось бы ,конечно, чтобы кошка восстановилась . Но за месяц она второй раз уже пристает к коту! А прошло после родов три месяца. Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 81695
http://www.corunarus-cattery.com/
Дарина
завсегдатай
завсегдатай
Дарина

Дата регистрации : 2011-08-01

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeВс Янв 15, 2012 7:54 am

Jemma пишет:
Спасибо за ваш ответ! Буду думать. Очень меня напугало это хирургическое вмешательство,хотя, если не счиать моих истрепанных нервов и бессонных ночей, все прошло гладко и без последствий.Хотелось бы ,конечно, чтобы кошка восстановилась . Но за месяц она второй раз уже пристает к коту! А прошло после родов три месяца. Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 81695
Юлечка, если кошка после родов три месяца и роды проходили без кесарева сечения, то кош вязать можно, она уже к этому времени полностью восстановилась для зачатия новых котят, тем паче, что вынашивать ей их минимум 60 дней, максимум 70, так что спокойно подпускайте своего мальчика и пусть радуются жизни Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 3147963794 Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 635476 Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 825196
http://darlingbabyvalsar.narod2.ru/
Vane4ka
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю
Vane4ka

Дата регистрации : 2011-03-18

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Май 10, 2012 10:48 am

Девочки! Дорогие! Пожалуйста! Киньте ссылку о подготовке родовых путей. Где то на этом форуме видела... А когда нужно,найти не могу.
катька
завсегдатай
завсегдатай
катька

Дата регистрации : 2010-09-04

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Май 10, 2012 1:32 pm

Как это готовить родовые пути? Может, что и пропустила, но своим никогда не готовила. Сами как-то приготовились. Единственное, что сделала в последние роды у Сонечки, вела ее на ТРВМАТИНЕ. Не знаю, помогло или нет, но все прошла гладко. Некоторые еще потом ГАМАВИТ подкалывают. Послед вроде лучше отделяется.
Vane4ka
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю
Vane4ka

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Май 10, 2012 1:37 pm

Точно помню, что кто то из форумчан за несколько дней до родов чем то прокалывает кошку. Не могу найти. По-моему,это кто то с ДВ или Хабаровск.
катька
завсегдатай
завсегдатай
катька

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Май 10, 2012 1:48 pm

Нашла эту ссылку, но давать точно не буду. Все что делалось там было не совсем верно, все подтвердили. Ждать и только ждать. Легких Вам родов.
molly-coddle
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю
molly-coddle

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Май 10, 2012 2:23 pm

Моей кошке врач рекомендавала заваривать и выпаивать лист малины. Насколько это эффективно не знаю.Выяснится через 3 недели
Vane4ka
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю
Vane4ka

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Май 10, 2012 2:28 pm

Спасибо большое за предупреждение! Мы всегда хорошо рожали, кроме последнего раза. По-этому хотела подстраховаться.
катька
завсегдатай
завсегдатай
катька

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Май 10, 2012 2:51 pm

Будем ждать... И давайте волноваться будем мы, а Вы с Вашей красотой просто рожать.
Vane4ka
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю
Vane4ka

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Май 10, 2012 4:49 pm

Договорились! Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 48365
катька
завсегдатай
завсегдатай
катька

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeПт Май 11, 2012 3:19 pm

Ну вот мы уже почти отражались. Сами, без лишней суеты. И вам того же.
Vane4ka
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю
Vane4ka

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeПт Май 11, 2012 3:37 pm

Нам ещё до конца месяца подпрыгивать. А вас с кошечкой ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ! Теперь не расслабляйтесь: хорошо кушайте и много спите, И всё будет хорошо! Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 3147963794
Eleniza
завсегдатай
завсегдатай
Eleniza

Дата регистрации : 2010-12-21

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeПт Май 11, 2012 6:20 pm

я даю за 10 дней до родов гомеопатию Pulsatilla D6 (12 горошин в денъ) или D12, (тогда соответственно 6 горошин в день).
Vane4ka
Частенько заглядываю
Частенько заглядываю
Vane4ka

СообщениеТема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике?   Роды. Теория хорошо, а как на практике? - Страница 3 I_icon_minitimeСб Май 12, 2012 2:31 am

Eleniza пишет:
я даю за 10 дней до родов гомеопатию Pulsatilla D6 (12 горошин в денъ) или D12, (тогда соответственно 6 горошин в день).
А в России есть такой препарат или его аналог?

Роды. Теория хорошо, а как на практике?
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий