Экзоты и персы |
|
| Роды. Теория хорошо, а как на практике? | |
|
+18катька Vane4ka Дарина sweetl Olga-fleur-de-lis PONOCHKA zaya-v-v catstudio Svetlana Natalia Аделина Jemma Ximuly molly-coddle Aishun Asia RAINSY Юлка Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике? Пн Июл 30, 2012 7:35 am | |
| А я знаю такие случаи. Я не думаю,что это патология. Возможно, такие случаи происходят с кошками,недостаточно созревшими для беременности и вынашивания.Хотя я не врач....А есть где-то информация что такого не может быть в принципе,которая противоречит данной? | |
| | | catstudio почетный форумчанин
Сообщения : 1489 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 56 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике? Пн Июл 30, 2012 8:02 am | |
| Это реальность, проверенная моим личным опытом. Не далее, как 2 года назад одна из моих кошек родила 4 котят, двое из которых были не доношены (нет коготков и шерсти на конечностях, очень маленькие), а двое вполне зрелые и крупные. Кошка вязалась в течение 2 недель, отсюда вывод - часть помета зачата в первые дни вязки, часть - в последние. И хоть заспорьтесь со мной, я уверенна, что я права. Вполне допускаю и дополнительное оплодотворение уже беременной кошки. Кошка - это вообще большая загадка! | |
| | | catstudio почетный форумчанин
Сообщения : 1489 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 56 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике? Пн Июл 30, 2012 8:07 am | |
| Совершеннейшая правда и то, что кошка может донашивать разновозрастных котят. И знаю тоже не по наслышке, когда моя красотка родила 2 котят, а через 4 дня поразила меня появлением еще одного малька. | |
| | | Дарина завсегдатай
Сообщения : 299 Дата регистрации : 2011-08-01 Возраст : 57 Откуда : Соловьиный край
| Тема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике? Пн Июл 30, 2012 8:30 am | |
| Я тоже думаю, что никакая это не патология, потому что случай описанный выше мной у моей кош больше не повторялся и никакого лечения я ей тогда не делала, так как вет сказала, что ничего в этом странного нет и лечить её не от чего и следующие беременность и роды прошли абсолютно нормально.А вот что это явление называется суперфетация я не знала, теперь буду знать научное название, спасибо , Юлечка ! И ещё: дети с разными сроками появления на свет были абсолютно нормальными, доношенными, значит всё таки зачаты они были так же в разные сроки! | |
| | | Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике? Пн Июл 30, 2012 8:32 am | |
| - катька пишет:
- А тут два рога матки опорожнились в разное время. Сутки, двое, слышала, но ПЯТЬ дней.... Кто нибудь еще с таким сталкивался? Если да, то что делал. В моем опыте я сделала, то что сделала. Может кому-то и пригодится. Потому и написала. Тема создана и названа: Роды. Теория хорошо, а как на практике? Вот и это был мой опыт практика. Теоретически это было возможно? Ответьте, только честно.
У одной из моих кошек был выкидыш на 55-й день, и ровно на 65-й родила здорового котенка. Я не делала ничего. Потом она еще дважды рожала без малейших проблем и ровно в срок. | |
| | | LyuKorn постоянный участник
| Тема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике? Пн Июл 30, 2012 9:05 am | |
| | |
| | | mccats Новичок
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2011-03-19 Возраст : 61 Откуда : Москва
| Тема: Re: Роды. Теория хорошо, а как на практике? Ср Авг 15, 2012 7:36 pm | |
| - RAINSY пишет:
- катька, у нас был случай (правда давно), когда кошка скинула котят в месяц беременности, кошь пролечили и думали, что скинула кошка ВСЕХ котят, а через месяц родились 4 здоровых котёнка.
Как нам объяснили веты: очень многоплодная была беременность и кошка скинула тех кого не смогла бы доносить. Так как других версий не было, то в эту мы поверили. Я впервые о таком слышу. Хорошо, что все обошлось | |
| | | | Роды. Теория хорошо, а как на практике? | |
|