Экзоты и персы |
|
| "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск | |
|
+13Yanchik Sweet Smile Нибиру Веста Sir Cheesmoor Ximuly Gold Star Asia Jemma JULIUS Jarinka RAINSY exoticcity Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Вс Июл 17, 2011 6:16 am | |
| - Цитата :
- есть владелец кота, может вам к нему обратиться за разъяснениями? при личном общении, мне кот понравился, что даст его дочка - посмотрим, генетика "девка продажная"....
А я не говорила,что кот некрасивый,мне он тоже нравится.У меня вопрос только один-что в нем выдающего,что делает его одним из лучших производителей питомника Каливан? Я бы спросила это у владельцев кота,если бы они присутствовали у нас.Но так,как сейчас читаю эти строки в вашем сообщении,я задала вопрос Вам,не более того.Мне непонятно,чем подкреплено это описание кота. | |
| | | exoticcity Частенько заглядываю
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Вс Июл 17, 2011 6:25 am | |
| - Ximuly пишет:
-
- Цитата :
- есть владелец кота, может вам к нему обратиться за разъяснениями? при личном общении, мне кот понравился, что даст его дочка - посмотрим, генетика "девка продажная"....
А я не говорила,что кот некрасивый,мне он тоже нравится.У меня вопрос только один-что в нем выдающего,что делает его одним из лучших производителей питомника Каливан? Я бы спросила это у владельцев кота,если бы они присутствовали у нас.Но так,как сейчас читаю эти строки в вашем сообщении,я задала вопрос Вам,не более того.Мне непонятно,чем подкреплено это описание кота. Я перекопировала с сайта заводчика http://hohlomacats.org/, задайте ей свои вопросы - есть электронка, есть телефон. Про своих котят я могу что либо рассказать, этот котенок приобрен в питомнике. | |
| | | Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Вс Июл 17, 2011 6:26 am | |
| Вы знаете,в Каливан кэттери есть кошка,Calivan`s Call Girl,которая имеет титул DM (выдающийся производитель,который получает кошка,родившая пять или более Грандов),так вот эта кошка родила 17!!! Грандов CFA,вот я понимаю,эту кошку можно назвать одной из лучших производителей Каливан кэттери.У меня был кот от этой кошки,от него оставлено две дочки,одна из которых инбредная на эту кошку,наверное мне тоже нужно начать кричать,что у меня просто супер кошки,хотя это было бы более заслуженно,чем в случае с данным котом. Простите,не хочу вас обидеть,просто реально зацепил весь этот фарс. | |
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Вс Июл 17, 2011 6:34 am | |
| - Ximuly пишет:
- Вы знаете,в Каливан кэттери есть кошка,Calivan`s Call Girl,которая имеет титул DM (выдающийся производитель,который получает кошка,родившая пять или более Грандов),так вот эта кошка родила 17!!! Грандов CFA,вот я понимаю,эту кошку можно назвать одной из лучших производителей Каливан кэттери.У меня был кот от этой кошки,от него оставлено две дочки,одна из которых инбредная на эту кошку,наверное мне тоже нужно начать кричать,что у меня просто супер кошки,хотя это было бы более заслуженно,чем в случае с данным котом.
Простите,не хочу вас обидеть,просто реально зацепил весь этот фарс. На совести каждого заводчика давать или не давать ту или иную информацию. Опять же это взято с сайта заводчика, который так написал....Напишите ей, может она даст вам нужную информацию... У вас очень красивые кошки! И интересные крови! Не переживайте, я не обиделась.....меня на собачьих форумах закалили)))) | |
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Вс Июл 17, 2011 6:40 am | |
| Ну хорошо,что мы друг друга поняли,я понимаю,что вам так все это преподнесли.Просто я люблю эти линии,я сама до сих пор с ними работаю и обожаю котят от них.Поэтому мне неприяно слышать,когда разводят много из ничего.Да,кот красивый,да Кэти с ним работала,но работала мало и он не показал себя,как выдающийся кот. На сайте этого кэттери кстати сейчас увидела еще более веселую надпись,оказывается там теперь и Марадан живет.Интересно,Антонио это знает Да уж...главное набить себе цену.Вот только расчитано это на новичков-простачков,потому как те,кто понимает,просто посмеются над этим всем. Мой вам совет,не пишите больше под папой девочки,то,что написали здесь. Девочка у вас красавица,удачи вам с нею. | |
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Вс Июл 17, 2011 6:43 am | |
| - Ximuly пишет:
- Ну хорошо,что мы друг друга поняли,я понимаю,что вам так все это преподнесли.Просто я люблю эти линии,я сама до сих пор с ними работаю и обожаю котят от них.Поэтому мне неприяно слышать,когда разводят много из ничего.Да,кот красивый,да Кэти с ним работала,но работала мало и он не показал себя,как выдающийся кот.
На сайте этого кэттери кстати сейчас увидела еще более веселую надпись,оказывается там теперь и Марадан живет.Интересно,Антонио это знает Да уж...главное набить себе цену.Вот только расчитано это на новичков-простачков,потому как те,кто понимает,просто посмеются над этим всем. Мой вам совет,не пишите больше под папой девочки,то,что написали здесь. Девочка у вас красавица,удачи вам с нею. спасибо)))) | |
| | | RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Чт Июл 21, 2011 12:15 pm | |
| У Вас очень красивые животные на сайте. И коята на сайте, которые уже нашли свой дом тоже прелестные. Ждём фотографий и здесь | |
| | | Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | exoticcity Частенько заглядываю
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Чт Июл 21, 2011 5:50 pm | |
| - Яна пишет:
- У Вас очень красивые животные на сайте.
И коята на сайте, которые уже нашли свой дом тоже прелестные. Ждём фотографий и здесь спасибо)))) как только будут новые, обязательно разместим))) | |
| | | | RAINSY почетный форумчанин
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Пт Июл 22, 2011 2:58 am | |
| А Вы нас можете и прежними детками порадовать, у Вас красивые фотки на сайте. | |
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Пн Сен 05, 2011 10:26 am | |
| | |
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Пн Сен 05, 2011 10:30 am | |
| | |
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Пн Сен 05, 2011 10:34 am | |
| и наша кошка каликошка - Забава))))) 7 мес. | |
| | | Веста постоянный участник
Сообщения : 579 Дата регистрации : 2011-02-25 Возраст : 55 Откуда : Украина
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Пн Сен 05, 2011 11:23 am | |
| Классные котики и кошечки, а торти поинтовая похожа на мою экзотку черепаху с таким же пятнышком на носике. | |
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Пн Сен 05, 2011 11:28 am | |
| - Веста пишет:
- Классные котики и кошечки, а торти поинтовая похожа на мою экзотку черепаху с таким же пятнышком на носике.
спасибо))))) | |
| | | RAINSY почетный форумчанин
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Пн Сен 05, 2011 11:45 am | |
| Детки хорошенькие!!!!! А у белых котят папа белый и весь помёт блондинов? А Ваша Забава такая расписнушка, очень яркая и красивая кошка. | |
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Пн Сен 05, 2011 12:13 pm | |
| - Яна пишет:
- Детки хорошенькие!!!!!
А у белых котят папа белый и весь помёт блондинов?
А Ваша Забава такая расписнушка, очень яркая и красивая кошка. cпасибо))))) Получился весь помет белых, но с разным цветом глаз))))) У кого желтые, а у кого голубые))))) | |
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Вт Сен 06, 2011 4:49 pm | |
| Белая неженка очень сладкая,но каликошка сражает наповал!Очень хороша девчонка растет! | |
| | | Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Ср Сен 07, 2011 8:02 pm | |
| Персюшу беленькую уже люблю!!! Забава, очень яркая и эфектная ! Очень!!! | |
| | | | Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| Тема: Re: "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск Вт Сен 13, 2011 6:57 pm | |
| Хорошей кошки должно быть много!!! | |
| | | | "Экзотик Сити", питомник персов и экзотов, г. Мурманск | |
|