Здравствуйте, будущая мама Кроши! Рада знакомству с Вами. Пусть все Ваши надежды сбудутся
Я верю, что заочно полюбившийся нам малыш легко войдет в нашу дружную семью. Изначально искали мальчишку на подушку, так как совершенно трезво понимаю, что у нас тут на Сахалине с экзотами напряг, а уж найти кошку для вязки в хорошем типе с вовсе проблема. Вязать с кем попало я не хочу, потому что очень уважаю труд заводчиков. Но в Кроша мы всей семьей влюбились и я стала приставать к Свете в письменной форме, чтобы она согласилась отдать свое сокровище в наши любящие руки. Свету я взяла измором и она согласилась отпустить ребенка на край света (УРААА!!!). Теперь вот ждем радостной встречи
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
Островитянка, Катя, здравствуйте. Рада знакомству. Очень хорошо что дальневосточников на форуме становится всё больше.
Яна, рада знакомству! Будем стараться, вместе двигать породу на Дальнем Востоке :). Я очень рада, что и у нас тут есть хорошие питомники. Жаль только, что о вас можно узнать только хорошенько покопавшись на просторах инета. Пока искала себе котея, в основном на московские питомники натыкалась. О Вас с Татьяной Камаевой узнала совсем недавно на этом ресурсе.
А мы в основном общаемся тоже с центральными регионами. На Дальнем Востоке заводчиков персов очень мало. Есть ещё на Форуме дальневосточный питомник Юмико Наташи Дударенко
Островитянка Частенько заглядываю
А "Чёрный жемчуг" - это что за питомник? Свет, не злись. Мы немножко пофлудим в твоей темке
Это я перепутала! Black Pearl's - Черная жемчужина. Поискала сейчас в нете, оказывается они в Челябинске. Просто я запомнила не правильно, думала, что это Хабаровский питомник.
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
Флудите на здоровье, мне не жалко Крошик скоро поедит, сейчас все отработаем с доставкой сначала до Москвы и там до аэропорта :) Мальчишка сейчас уже совсем большой становится, крупный. Очень любит своих младших братиков, ходит за ними, вылизывает и играет так аккуратно. С сестрой так вообще не разлучники. Вечно по утрам вдвоем по мне прыгают и за ноги кусают, типа мам уже мясом пора нас кормить, хватит спать
Ян, напиши в личку что у тебя есть интересного? Мы планировали, что в Москве моя знакомая забирает Кроша и везет на такси в аэропорт, за такси мы уже все подсчитали, а там каждый день летает самолет нужный, на него думали с агентом посадить в салон.
Владавиа летает везде на Дальнем Востоке, с тех пор как наша Дальавиа обанкротилась, Владавиа - это наверное единственный авиаперевозчик, который обслуживает весь ДВ.
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань