Свет,я уже сколько бьюсь над тем,чтобы перебить тип Бабли,но она настолько сильная кошка,что все равно всем котятам дает свой тип,хотя я пробовала ее вязать уже с четырьмя котами.То.что Бабли сильная кошка,и лично мне это часто мешает в разведении потому как она не совершенство и я я конечно же хочу исправить кое что в котятах,но пока безуспешно.Так что ты вероятно права,папины (в твоем случае) линии сильнее,хотя Гами уже разбавлен Каливан линиями.Сейчас я повязала Бабли с черным персом,и я очень надеюсь,что его линии окажутся все таки сильнее,мне очень этого хочется.
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
Ириш, да согласна. Может как раз то, что Оригашка разбавлен помогает, т.к. котята что-то берут вообще от предков, вылазят иногда ничейные глаза или уши, лбы не похожие на родительские. С Мимкой то определились на кого она похожа)))
Спасибо Крошик едет далеко, но я за него спокойна, семья замечательная Надеюсь и его сестричка скоро найдет маму, а то гляжу хочет у меня жить, каждое утро по мне ерзает с мурчанием, пристает чтоб гладили. Завтра постараюсь и ее намыть, пофотать, мне кажется Молька сейчас стала на маму похожа, когда вместе сидят, то прям очень похожи, и повадки одинаковые. А еще она тоже как Мими хвост белкой кладет и папика обожает, цааалуетсяяя постоянно!
Yanchik почетный форумчанин
Сообщения : 1035 Дата регистрации : 2010-10-04 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург
Светик, наверно за ними всеми наблюдать сплашное умеление!!! Прелесть...я тоже перед работой обязательно уделяю как минимум 30 минут своим любимкам, поиграть, потискать, поцеловать...без этого просто ни как!!! И еще раз прелестные малыши!!!
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
Я так радовалась когда мне сказали, что моего ребенка напечатали в двух журналах, его выставочную карьеру с фото. И безумно обидно, что в одном из них под фото кличку написали другую у кого глаза не туда смотрят....
Yanchik почетный форумчанин
Сообщения : 1035 Дата регистрации : 2010-10-04 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург
Здравствуйте, форумчане! :) Я будущая мама Кроша. Решила зарегистрироваться и общаться на вашем форуме, т.к. собираюсь часто показывать вам как растет и хорошеет Крош, а так же рассказывать о его житье-бытье не только его основной маме-Свете :). Звать меня Катериной, живу на Сахалине и очень жду-жду моего малыша скорее домой. Надеюсь, что в ближайшие недели дождусь и буду самой счастливой на свете!