сегодня еще раз попыталась поснимать Оригаша, ща выложу, как обработается. Этот толстун сначала на диване все спал, двигаться не хотел, а я к нему с камерой приставала, потом на балкон от меня сбежал, там чуть его моську поснимала
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
Светик,фото на окне-это просто класс.Гами по сравнеию с Вишней такой лось! Свет,а почему глазки плачут?
точно лось, особенно когда несется куда нибудь а глазки, ты имеешь ввиду на видео у Оригаша? сейчас посмотрела, там один глаз слезится как будто, хотя так сухой, я его только умыла... сходила на него посмотрела, думала может я не заметила, нет, глаза сухие, значит на видео так вышло.
Ириша, вот еще прогрузилось видео аж на 5 минут) https://www.youtube.com/watch?v=-AYUyhoYWRs это перед тем как Гамми убежал на балкон. я его и так и сяк, а он все как неваляшка на диване
Ximuly почетный форумчанин
Свет,толстяк он и есть толстяк.На всех видео одинаковый.
у меня подруга на днях приходила, так она потом своему молодому человеку с такими эмоциями про кота говорила - он такой большой, такой красивый, у него же даже ножек не видно
ха, ха, Алл, обалденный кадр)) вся его сущность трусливая сразу видна Мне Лена рассказывала, что он трусишка, залезет на плечо, вытращит глаза и всё, никуда я не пойду больше, буду сидеть на мамином плече))) Я рада, что Кендик понравился