привет, девочки! тоже была набегом во 2 день выставки. Действительно очень приятный мальчик! особенно лицо и глаза! ну и опять же чистое серебро без руфизма, яркий мрамор. Голова очень развита для такого возраста, ушки маленькие. так что молодцы! Мими красивая девочка!!!=)
Спасибочки!!! Я очень рада, что Кендик и Мими нравятся А голова у Кендика с детства такая крупная, со всех сторон наполненная Он вообще мальчик смешанный получился, от всех по чуть чуть взял. Там и черты папы хасселиденс есть и мамины большие глаза, форма ушей, на дедушку престега тоже чем то похож)))
Ximuly почетный форумчанин
Свет,спасибо за фоточки Сольки.Она моя любимица.Вот только на видео она получается лучше,чем на фото.
у меня папа ее обожает, она во-первых самая толстая и мощная с рождения, уши лучше всех, самая спокойная в руках и на Вишню похожа)) Они все у меня на видео лучше, чем на фото. А в жизни еще лучше
на днях обязательно поползаю, может что и выйдет Новую девочку не фоткала, я ей шею отмываю, поэтому пока не устраиваю фотосессии Еще не текла, ей 7 мес. надеюсь долго ее ждать не придется и в годик повяжется
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
сегодня намыла Жаню и Гамми, немного поснимала их на видео, сейчас ютуб обработает и выложу. Правда видео не очень получилось, после стрижки ресничек глазки щурят и вечер уже, темные. Завтра утром хочу еще поснимать, может нормальное что наснимаю)))
мне очень понравились оба видео! а от Оригаши я в полном восторге! такой парень упитанный и головастый! и умудряется шикарную шубу в такую жару сохранить!
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
Девочки, спасибо всем огромное!))) Да Гамми у нас отличается от других, все мои кошки сейчас в жару не едят, худеют и шерсть скидывают, а он....лишь бы поесть и шерстью вот оброс. Ириш, ленивый стал не то слово, я его и так пытаюсь расшевелить, меньше кормить стала, а ему лишь бы поваляться, поспать моськой в миске, играть он тоже не хочет, такой король - вы типа ходите вокруг меня, ходите и еды приносите, а я буду почевать
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань