| Нужны ли форуму заявки на котят? | |
|
+36Marina Yanchik Tuaron Sweet Smile Natalia Лаймик TeddyBears Riana test80 exoticcity Sir Cheesmoor LyuKorn molly-coddle zaya-v-v Ximuly жемчуг Татьяна Edner Vane4ka Isidora RAINSY Olga-fleur-de-lis JULIUS Asia Мишель Jemma catstudio Виктория Татьяна Камаева Chocolatino angel Joy Gold Star Svetlana plush egoist Admin Участников: 40 |
|
Раздел заявок на котят | 1) Сделать платным раздел Продажа котят | | 45% | [ 15 ] | 2)Оставить добровольные взносы | | 36% | [ 12 ] | 3) Мне не нужен раздел Заявки на котят | | 18% | [ 6 ] |
| Всего проголосовало : 33 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 12:41 pm | |
| Девочки, походила по заявкам, почитала и ваши посты. Это мое мнение - хотелось бы видеть желание самого покупатела и посты от него, что он хочет? Лучше было б личное общение с покупателем - пусть покупатель регистрируется и пишет свои пожелания. Предлагая котят и общаясь с покупателем лично проще понять, что ему действительно нужен котено и какой! конечно хорошо б оставить электронный адрес и телефон! И можно разбить по темам саму тему: - хочу котенка от 1000 - 5000; от 5000 - 10000 и т.д. И потом человек может отписатся, нашел он котенка или нет. Закриваить тему или нет? Так будет видно - нужна нам эта тема или это пустые разговоры!!!
| |
|
| |
жемчуг Частенько заглядываю
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 12:56 pm | |
| Я сама года 2 назад на один из форумов давала заявку на котенка.Ответа не было.Может быть и к лучшему.Я стала читать форумы ,смотреть сайты питомников ,переписываться с их владельцами и вот результат:создала свой питомник. Что касается деление по ценам-думаю заявитель просто должен указать в своей заявке за какую цену он хочет купить животное.То есть можно сделать определенного вида заявку,где поэтапно заполняются графы.Для меня,например,чем больше разделов ,тем меньше желания смотреть. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 1:05 pm | |
| Очень интересно читать отзывы форумчан,спасибо,что отписываетесь в теме.
Относительно того,чтобы вывешивать координаты покупателя в тему разъясняю.Девочки,заявки не валятся с неба,люди приходят к нам по рекламе,даваемой в интернете,которая стоит денег,и за которую плачу я и еще двое форумчан время от времени,больше никому было неинтересно вкладываться в рекламу,хотя было достаточно 50-100 рублей с человека в месяц,чтобы реклама висела всегда,Поэтому право первого просмотра заявок и выбора интересных заявок принадлежит людям,вкладывающим в рекламу свои деньги,а уже невостребованные девочками заявки,я выкладываю на форум. | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 1:15 pm | |
| Я считаю правильным сделать раздел заявок платным, потому что деньги реально нужны для раскрутки форума. и в частности раздела продаж котят. Все мы хотим продавать, и рады заявкам (не по 1-2 тыс конечно) - так почему бы не отнестись ответственно и не помочь друг другу? Если речь идет об очень скромной сумме - никто из нас не обеднеет точно. Я сама не продала пока ни одного котенка по заявкам, но ко мне приходили люди с форума в поисках котят. Я думаю если все мы, заводчики, скинемся по чуть-чуть - будет возможность раскрутить форум еще больше, в том числе и среди простых любителей, находящихся в поисках котят. | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 1:15 pm | |
| Вот вам здрасте,админ! Я допустим не в курсе! То есть я знала, что все не бесплатно,но конкретики никакой. Я допустим готова платить за наш форум, как за интернет. И вовсе не для того, чтобы получить "первое право".Мне было бы интересно,чтобы здесь было больше людей.Пусть не все, но кто-то заинтересуется,начнет задавать вопросы. Всем, кто ищет котят и обращается ко мне, я даю ссылки на это форум. Так что надо делать? | |
|
| |
Vane4ka Частенько заглядываю
Сообщения : 84 Дата регистрации : 2011-03-18 Возраст : 60 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 1:20 pm | |
| Вот-вот. И меня тоже это же озадачило... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 1:23 pm | |
| Юлечка,ну так тема о помощи форуму так до сих пор и висит,только она неактуальна,я даже не уверенна,что ее кто то читает.Я же не могу обязывать людей что то делать.Я попросила,кто захотел,тот услышал.Ну а ты и так нам очень много помогла и денежку пожертвовала большую,так что не обижайся. | |
|
| |
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 1:26 pm | |
| Тогда возможно необходимо сделать разделение, два раздела для заявок на котят. Один раздел будет открыт для всех, там будут заявки не интересующие для "платников" с указанием е-мейл покупателя и заявки зарегестрированных на форуме покупателей, которые сами напишут что им надо. А вторая будет закрытая, ее смогут смотреть только те, кто платит, там будут заявки промодерированные с полными данными покупателей. Оплату наверно лучше сделать определенную, из расчета, как ранее написали, 50-100 руб в месяц. | |
|
| |
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 1:27 pm | |
| Да какую там денежку и когда это было????Мы же все забываем- у нас всех много своих счетов.Конечно, я теперь вспомнила тему. Но это надо как-то выделить и напоминать!Ведь если я во время не заплачу за инет, мне его просто отключат.Что значит обязывать? Не обязывать, а просто напоминать!!!! С указанием как оплачивать...
| |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 1:35 pm | |
| - Цитата :
- Да какую там денежку и когда это было????
Юля,не нужно скромничать.Это было и сумма вполне приличная,чтобы пусть не самая дорогая реклама,но все же,висела на Яндексе минимум 10 дней.Так что еще раз большое тебе спасибо. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 1:37 pm | |
| - Svetlana пишет:
- Тогда возможно необходимо сделать разделение, два раздела для заявок на котят.
Один раздел будет открыт для всех, там будут заявки не интересующие для "платников" с указанием е-мейл покупателя и заявки зарегестрированных на форуме покупателей, которые сами напишут что им надо. А вторая будет закрытая, ее смогут смотреть только те, кто платит, там будут заявки промодерированные с полными данными покупателей. Оплату наверно лучше сделать определенную, из расчета, как ранее написали, 50-100 руб в месяц. Светлана,спасибо.Я обдумаю,как можно осуществить данное предложение,если форумчане решат,что раздел нужен и его необходимо оставить. | |
|
| |
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 1:40 pm | |
| Спасибо ,конечно, за спасибо! 10 дней! С ума сойти! И это было давно. Я лично готова оплачивать нашу рекламу каждый месяц как и оплачиваю остальные свои счета,но это же должно войти в обязанность! Повесьте это объявление в бегущей строке, вон как сейчас!Хоть на первое время. | |
|
| |
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 1:45 pm | |
| да, конечно надо и чтобы постоянно вверху висела строка, и тема всегда была видной и иногда делать рассылку по лс всем участникам с предложением, не хотите ли получить доступ в платный раздел или продлить уже существующий, тогда тому кому надо, будут платить и отвечать на эти лс, что проплата имеется. Не у всех память нужная, я иногда и на телефон забываю класть, а потом думаю чего мне никто дозвониться не может :)))) А по сути система оплаты таже, через терминал как на телефон положить. | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 1:47 pm | |
| Мне интересен этот раздел.Да,я не имею проблем продажи котят в разведение,но к сожалению не все котятки рождаются достойными того,чтобы продолжать свой род и именно их труднее всего пристроить в хорошие любящие руки.Я думаю,что у многих бридеров острее всего стоит вопрос о пристройстве пэтов.Я могу без проблем продать пэтика и за 1-3 тысячи или просто подарить,мне не жалко,лишь бы ребенок был любим.И мне не жалко заплатить несущественную для моего кошелька сумму на рекламу,хотя я сама не продала по заявкам ни одного котенка,но это не значит,что я не продам по ним завтра,просто возможно чей то котенок понравился покупателю больше или же он просто нашел своего малыша в другом месте.
| |
|
| |
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 1:47 pm | |
| Светлана абсолютно права!!! И Ирина тоже. Вообще чем больше движения на форуме, тем лучше! | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 1:51 pm | |
| Девочки я почитала все посты и мне пришла в голову мысль. Сделать платным роаздел продажа котят. Объявления в данном разделе пишут многие. Можно сделать например каждое объявление по 50 - 100 рублей, От таких трат ни кто из нас не обеднеет, а форуму будет полегше всё таки. | |
|
| |
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 1:53 pm | |
| Можно и так. Но у меня не рождаются котята каждый месяц, а помогать раскрутке форума я готова по такому графику.. | |
|
| |
Olga-fleur-de-lis Частенько заглядываю
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 1:56 pm | |
| - Jemma пишет:
- Можно и так. Но у меня не рождаются котята каждый месяц, а помогать раскрутке форума я готова по такому графику..
...и я!!! | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 1:56 pm | |
| Юляш добровольные взносы ещё ни кто не отменял. Думаю, что так будет лучше, потому, что много форумчан даёт объявления на форуме, а так придётся за каждое заплатить немножко. И практически все форумчане будут вносить свои непосильную помощь форуму. Предлагаю админу сделать, что то типа голосования. За и против. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 1:58 pm | |
| Светлана,можно конечно все это отслеживать и напоминать людям,что пора заплатить и все такое.Но. Во первых,не хочется никого принуждать. Во вторых,у нас после ухода Аллы остался всего лишь один модератор,который не может заниматься форумом изо дня в день один,так как имеет помимо этого еще и другие проблемы.Рук не хватает.Если кто то хочет предложить свою кандидатуру и заняться всем этим-милости просим,место модератора вакантно.Необязательно следить на всем форумом,но взять на себя хотя бы момент оплаты и раздел заявок это уже огромная помощь. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 2:01 pm | |
| Я сделала голосование,но все же хотелось бы слышать форумчан,а не только видеть результаты голосования.Живое общение оно как то лучше | |
|
| |
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 2:04 pm | |
| Я за добровольные взносы и за платный раздел "продажа котят".И за напоминание добровольных взносах. И за разделение по принципу "платил-не платил" при доступе к заявкам. | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 2:19 pm | |
| - Jemma пишет:
- Я за добровольные взносы и за платный раздел "продажа котят".И за напоминание добровольных взносах. И за разделение по принципу "платил-не платил" при доступе к заявкам.
+1 | |
|
| |
zaya-v-v Новичок
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 2:34 pm | |
| я за раздел! сама частенько просматриваю и получаю полезную информацию! в данный момент ищу котенка для приятельницы, возможно повешу заявку! | |
|
| |
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 2:36 pm | |
| Я за то, чтобы раз в месяц платить 50-100 руб. и при этом пользоваться в любой момент разделом продаж и разделом заявок, если от этого будет польза для форума, реклама, и к нам начнут идти люди. Необходимо конечно связать между собой раздел заявок и продаж, пусть оба будут теперь закрыты и открыты только тем, кто ежемесячно платит. Но открытым все же необоходимо оставить второй отдел продажу для тех, кто сам хочет зайти и написать, бывают же люди, кто нашел форум и хочет написать что в поиске, а видя что все разделы закрыты для глаз, может и не понять и уйти. | |
|
| |
| Нужны ли форуму заявки на котят? | |
|