| Нужны ли форуму заявки на котят? | |
|
+36Marina Yanchik Tuaron Sweet Smile Natalia Лаймик TeddyBears Riana test80 exoticcity Sir Cheesmoor LyuKorn molly-coddle zaya-v-v Ximuly жемчуг Татьяна Edner Vane4ka Isidora RAINSY Olga-fleur-de-lis JULIUS Asia Мишель Jemma catstudio Виктория Татьяна Камаева Chocolatino angel Joy Gold Star Svetlana plush egoist Admin Участников: 40 |
|
Раздел заявок на котят | 1) Сделать платным раздел Продажа котят | | 45% | [ 15 ] | 2)Оставить добровольные взносы | | 36% | [ 12 ] | 3) Мне не нужен раздел Заявки на котят | | 18% | [ 6 ] |
| Всего проголосовало : 33 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Нужны ли форуму заявки на котят? Пт Июл 15, 2011 7:14 pm | |
| Дорогие форумчане,назрел вопрос,нужен ли нашему форуму раздел Заявки на котят? Заявок немного,заявки бывают разные,начиная от котенка за тысячу рублей,заканчивая десятками тысяч,но я заявки не выбираю,вывешиваю все,что присылают люди. Вы хотите видеть на форуме больше заявок?Или же вы продаете котят по другим каналам и вам неинтересны заявки с форума? Эта тема является опросом и хотелось бы узнать мнение всех участников данного форума.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Июл 16, 2011 2:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
plush egoist Частенько заглядываю
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 41 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Пт Июл 15, 2011 7:39 pm | |
| По-моему, абсолютно бесполезный раздел. Глупо надеятся, что покупатель оставляет заявку и сидит, перебирает котят, пока ему сыплются предложения от "лучших питомников" (собирательный обаз). | |
|
| |
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Пт Июл 15, 2011 7:42 pm | |
| Можно сделать обычный раздел куплю котенка, в котором любой зарегестрированный участник сам напишет что он хочет. | |
|
| |
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Пт Июл 15, 2011 7:43 pm | |
| Почему бы и нет? Зато у покупателя есть возможность выбрать то что ему нравится. У меня котят небыло. И как продаются котята по заявкам, даже не представляю. Если такая тема поможет форумчанам повысить покупаемость, то можно и открыть такую | |
|
| |
Joy нечастый гость
Сообщения : 31 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 63 Откуда : Москва
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Пт Июл 15, 2011 7:53 pm | |
| Я сама нашла кошку в заявке, правда в чужой. Я бы оставила этот раздел. | |
|
| |
angel Новичок
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Пт Июл 15, 2011 8:19 pm | |
| Мне кажеться такой раздел нужен ясное дело кто желает приобрести котенка будет выбирать ведь выбирают члена семьи,конечно больше заявок по России хотелось и по Украине были да и с контактными телефонами | |
|
| |
Chocolatino завсегдатай
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Пт Июл 15, 2011 8:29 pm | |
| По-моему, это ненужный раздел. Вся необходимая информация о котятах, ищущих новый дом, содержится в соответствующем разделе (Продажа котят). Иногда при прочтении некоторых заявок создается впечатление, что авторы этих заявок забавляются: вбросили такие "наживку" неоднозначного содержания и наблюдают за реакцией форумчан. | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Пт Июл 15, 2011 8:32 pm | |
| Я хоть и продаю котят по другим канал, но считаю, что данный раздел нужно оставить. Или же можно сделать раздел как предлагает Светлана, в котором покупатель будет сам писать хочу такого то котёнка. | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Пт Июл 15, 2011 10:01 pm | |
| Мне кажется раздел все-таки нужный. Не секрет, что у многих из нас не только звезды рождаются - но и котята попроще..и их тоже нужно пристраивать. Понятное дело что в основном заявки подают или новички в разведении, или люди в поиске домашнего любимца. Вот как раз для таких случаев раздел заявок может быть полезен. | |
|
| |
catstudio почетный форумчанин
Сообщения : 1489 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 56 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Пт Июл 15, 2011 11:53 pm | |
| | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 2:41 am | |
| Поддерживаю. Он не мешает. Ситуации бывают разные, может кто и найдет друг друга. Правда, сделать так, как предлагает Светлана- уменьшить объем раздела, не формировать для каждой заявки отдельную тему., и пусть покупатели сами скидывают заявки.(если это технически возможно) | |
|
| |
Мишель Частенько заглядываю
Сообщения : 164 Дата регистрации : 2010-10-15 Возраст : 56 Откуда : Челябинская область
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 3:47 am | |
| Думаю, что можно оставить. | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 4:07 am | |
| Я думаю, пусть этот раздел останется. А вдруг именно здесь найдутся добрые, любящие хозяева нашим малышам. | |
|
| |
JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 4:13 am | |
| я за! нужно оставить, благодаря Вашему форуму, были проданы 2 котенка в Москву и МО. 1 был продан через эту заявку (заявку на котенка),др. через раздел продажа экзотических котят)))) | |
|
| |
Olga-fleur-de-lis Частенько заглядываю
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 5:37 am | |
| | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 6:49 am | |
| Я тоже за оставление этого раздела. | |
|
| |
Isidora Новичок
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2010-07-06 Возраст : 72 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 6:51 am | |
| Хотя и не продала ни одного котенка через форум, но считаю, что тема нужная! И будет более демократично сообщать телефон покупателя. Пусть больше котят найдут своих владельцев! | |
|
| |
Vane4ka Частенько заглядываю
Сообщения : 84 Дата регистрации : 2011-03-18 Возраст : 60 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 8:59 am | |
| Думаю, что у любой медали - две стороны. Очень здорово,что некоторые форумчане с помощью форума нашли своим питомцам замечательных владельцев. Но: 1) иногда такие заявки увидишь... ( персо-ориентал, например) ! 2) очень мне не нравится когда кто-то оценивает мой труд( вот за 3000 куплю, а за 5000- нет ).Но если хоть кому-то помогает, то почему бы не быть такому разделу!? Только, видимо, модераторам надо ,всё-таки, сортировать заявки... Я так думаю... | |
|
| |
Edner постоянный участник
Сообщения : 594 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 47 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 9:00 am | |
| По-моему эта тема ни кому не мешает. Пусть останется. | |
|
| |
Татьяна Частенько заглядываю
Сообщения : 132 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 73 Откуда : г. Кемерово
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 10:00 am | |
| | |
|
| |
жемчуг Частенько заглядываю
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 11:39 am | |
| Я думаю можно оставить:все равно кто-нибудь да извлечет из этого пользу.Мне кажется заявители ,подавая заявку, должны оставить свои e-mail или номер телефона,на которые продавцы могли бы отправить свою информацию о предлагаемом животном. | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 11:48 am | |
| Я думаю,не надо админам брать на себя сортировку заявок.Хотя, конечно,смешно читать заявки на котенка за 2 тыс. Логичнее уж попросить в дар, на мой взгляд. По крайней мере, честно. Мне кажется,надо дать покупателям возможность публиковать заявки самостоятельно. Нет? | |
|
| |
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 12:00 pm | |
| Я согласна ,что сортировать заявки не надо.Это будет не очень хорошо по отношению к покупателю.А владельцы животных уж сами будут решать стоит отвечать на заявку или нет.Я думаю многие ищут животных(как домашних любимцев) в известных многим газетах и на их сайтах. | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 12:19 pm | |
| - жемчуг пишет:
- Я согласна ,что сортировать заявки не надо.Это будет не очень хорошо по отношению к покупателю.А владельцы животных уж сами будут решать стоит отвечать на заявку или нет.Я думаю многие ищут животных(как домашних любимцев) в известных многим газетах и на их сайтах.
Тогда проще дать объявление в своём городе, т.к. доставка может оказаться куда больше чем 2 тыс.руб, за которые хотят купить котёнка. | |
|
| |
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 12:26 pm | |
| - Яна пишет:
- жемчуг пишет:
- Я согласна ,что сортировать заявки не надо.Это будет не очень хорошо по отношению к покупателю.А владельцы животных уж сами будут решать стоит отвечать на заявку или нет.Я думаю многие ищут животных(как домашних любимцев) в известных многим газетах и на их сайтах.
Тогда проще дать объявление в своём городе, т.к. доставка может оказаться куда больше чем 2 тыс.руб, за которые хотят купить котёнка. А вдруг именно Ваш котенок понравится покупателю и жить они будут недалеко от Вашего города ))) | |
|
| |
| Нужны ли форуму заявки на котят? | |
|