| Нужны ли форуму заявки на котят? | |
|
+36Marina Yanchik Tuaron Sweet Smile Natalia Лаймик TeddyBears Riana test80 exoticcity Sir Cheesmoor LyuKorn molly-coddle zaya-v-v Ximuly жемчуг Татьяна Edner Vane4ka Isidora RAINSY Olga-fleur-de-lis JULIUS Asia Мишель Jemma catstudio Виктория Татьяна Камаева Chocolatino angel Joy Gold Star Svetlana plush egoist Admin Участников: 40 |
|
Раздел заявок на котят | 1) Сделать платным раздел Продажа котят | | 45% | [ 15 ] | 2)Оставить добровольные взносы | | 36% | [ 12 ] | 3) Мне не нужен раздел Заявки на котят | | 18% | [ 6 ] |
| Всего проголосовало : 33 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 2:42 pm | |
| И надо найти модератора для этих дел. Кто часто имеет доступ к сети? Jemma, Юль, не хочешь попробовать? Все таки ты у нас активный участник, умеешь все темки разговорами поддержать я бы помогла, но последнее время очень редко бываю в интернете, поэтому боюсь что не справлюсь. | |
|
| |
жемчуг Частенько заглядываю
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 2:46 pm | |
| - Jemma пишет:
- Я за добровольные взносы и за платный раздел "продажа котят".И за напоминание добровольных взносах. И за разделение по принципу "платил-не платил" при доступе к заявкам.
Я тоже.Мне ,например, на данный момент не особо выгодно ежемесячно платить.Может в будущем я изменю свое мнение ,но пока ТАК | |
|
| |
molly-coddle Частенько заглядываю
Сообщения : 79 Дата регистрации : 2010-07-04 Возраст : 59 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 4:17 pm | |
| - Svetlana пишет:
- Я за то, чтобы раз в месяц платить 50-100 руб. и при этом пользоваться в любой момент разделом продаж и разделом заявок, если от этого будет польза для форума, реклама, и к нам начнут идти люди. Необходимо конечно связать между собой раздел заявок и продаж, пусть оба будут теперь закрыты и открыты только тем, кто ежемесячно платит. Но открытым все же необоходимо оставить второй отдел продажу для тех, кто сам хочет зайти и написать, бывают же люди, кто нашел форум и хочет написать что в поиске, а видя что все разделы закрыты для глаз, может и не понять и уйти.
| |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 4:26 pm | |
| Светочка, я не против, но я в этом мало что понимаю.... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 4:29 pm | |
| Юля,а не обязательно что то понимать.Нужно будет всего лишь отслеживать,когда у кого из форумчан закончился срок оплаты и напоминать(если мы решим установить сроки на платные объявления) и удалять те объявления,срок которых истек.Ну как то так. | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 4:46 pm | |
| Ну,это не сложно. Так что давайте решать. И мое дружественное предложение - быть всем поактивнее! Делится новостями, фотографиями,информацией. А то иногда такое ощущение, что никому ничего не интересно уже!Все все знают.... | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 4:59 pm | |
| Юля,к сожалению мало кто из форумчан высказал свое мнение,хотя судя по отчету и количеству просмотров,тему просмотрели многие.Поэтому я так и не поняла,кроме четырех человек,кто то еще согласен с предложением сделать раздел продажи и заявок платным?Будет ли сильно бить по Вашему бюджету сумма 50-100 рублей в месяц для рекламы заявок? | |
|
| |
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 5:32 pm | |
| Девочки, если брать меня, то я вообще никогда ни по заявкам, ни по продаже котят не продавала. К тому же Форум Российский, покупатели Российские, на Украину и намека нет!!! Да к тому же у нас в Украине цены по продаже намного ниже чем в Россие. Конечно это выгадно тем у кого что то купили и есть постоянный поток котят. У меня три года не было котят. А за 16 лет, у меня одного котенка купили в Молдавию и одного в Москву. Котят у меня всегда очень мало. Если будут для Украины какие то скидки, то можно будет попробывать и присоединиться. И еще вопрос например, можно будет платить только тогда, когда есть котята (определенные месяца)? | |
|
| |
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 5:36 pm | |
| Жень,я думаю конечно можно давать рекламу только тогда,когда есть котята.А насчет скидок...1,5-3 доллара...мне кажется это вообще не деньги,куда уж меньше то. | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 5:46 pm | |
| да..скидки с такой суммы - это слишком) и причем тут цены в регионах тоже непонятно..вроде бы уже обсуждали ,что цена котенка зависит совсем не от региона или страны проживания, а от некоторых других факторов | |
|
| |
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 6:09 pm | |
| Каждый высказывает свое мнение - я высказала свои собственные наблюдения. Я кота искала 2 года по российским питомникам и простите мне меньше 35000 р. предложений не было. А простите котята, я б таких по 300% не смогла б продать | |
|
| |
LyuKorn постоянный участник
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 6:16 pm | |
| Много голосов за то, чтобы оставить заявки на котят. Но мое мнение, что в теме "заявки" просто дублируются предложения с темы "Продажа котят" Также фото всех предлагаемых на продажу котят есть в темах питомников. Мне кажется в заявках есть много несерьезных запросов, когда человек не подумав о будущем, а просто под впечатлением от увиденных фото красивых котят решает написать заявку. Очень мало откликов ЗАЯВИТЕЛЕЙ на предложения. Самими же предложениями реанимируются старые заявки. Очень редко ЗАЯВИТЕЛИ пишут о том, чтобы закрыли его тему, потому что он нашел себе котенка и эта заявка так и "живет" на форуме. Если все же заявки остаются считаю не разумным делить их по ценам, т.к. одни и те же котята предлагаются по разным ценам, что только путает покупателя и вносит сомнения в его мысли, когда в одной теме он видит фото котенка по цене 5-10 тыс.руб, и фото этого же котенка в другой теме по цене уже 15-20 тыс.руб. Нам то это понятно, а вот новичкам - нет. А обращаются с заявками как раз новички. И потом ломают голову, как такое может быть? | |
|
| |
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 6:26 pm | |
| голосв то много - каждому хочется продать, но заявители как то и вправду не серьезно к этому подходят. Возможно вы и правы, что по стоимости делить не стоит Очень часто мы хотим котенка продать за одну цену, а получается - за другую. | |
|
| |
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 6:32 pm | |
| А можно ли поинтересоваться у админа - почему была поднята эта тема? Мало откликов? Мало предложений котят? Хотелось бы поднять рейтинг форуму и само собой нужна финансовая помошь? или что то другое? Я очень мало хожу по другим темам, может просто потому, что нет сообщений на почту о созданной теме. Я даже не знала, что собираются финансы на раскрутку сайта | |
|
| |
LyuKorn постоянный участник
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 6:44 pm | |
| Сейчас специально просмотрела заявки, которые находятся вверху списка. Наверх их подняли наши предложения, а заявки-то старые-престарые, аж с января месяца. И никаких ответов от ЗАЯВИТЕЛЯ, а мы все предлагаем и предлагаем. К чему это? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 6:47 pm | |
| Финансы на раскрутку форума собирались еще год назад,когда форум только открылся и был мало известен.Сейчас у нас нет проблем с посещаемостью и рейтингом форума.Но так как мы стараемся всегда что то улучшить,то развилась эта тема.Изначально она была создана для того,чтобы понять нужен ли людям этот раздел или нет.И очень обидно,что многие форумчане приходят на форум только для того,чтобы повесить котят в продажу или предложить по заявкам,получаемым на средства горстки людей,готовых платить за рекламу этих самых заявок. Хотелось бы,чтобы форумчане были поактивнее,в противном случае раздел Заявки и Продажа будут удалены. Относительно того,какую сумму платить.Не самая крутая и дорогая реклама на Яндексе с минимальным набором слов обходится приблизительно 0,25 доллара за один клик.В летнее время проходит приблизительно 15 кликов за сутки по рекламе,осенью доходит до 100 кликов,вот и считайте,в какую сумму обходится реклама и куда уж меньше платить? | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 6:47 pm | |
| - Gold Star пишет:
- Каждый высказывает свое мнение - я высказала свои собственные наблюдения. Я кота искала 2 года по российским питомникам и простите мне меньше 35000 р. предложений не было. А простите котята, я б таких по 300% не смогла б продать
Женя, так и осталось непонятно..почему вы думаете что вам как украинскому питомнику положена скидка с 1,5-3 долларов? И причем тут коты за 35000 р? Речь ведь идет не об обязаловке.. не хотите - не платите. Я ни одного котенка по заявкам не продала, про цены на котят в Молдове вообще молчу - но никаких скидок для себя даже и не думаю просить...Для меня 50-100 руб это не критичная сумма. Я готова помочь форуму, даже если и дальше никого тут не продам. значит повезет кому-то другому - вот и всё | |
|
| |
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 6:58 pm | |
| Девочки,давайте еще не будем сбрасывать со счетов,сколько котят продано с форума не по заявкам,но и друг друг.Я знаю уже массу живых примеров,когда форумчане покупали котят друг у друга,увидев котенка в теме о питомнике или в продаже.Если форум будет более раскручен,то будет больше притока новых заводчиков,и это опять же таки будет выгодно многим для продажи котят брид и шоу качества. | |
|
| |
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 6:58 pm | |
| - Admin пишет:
- Финансы на раскрутку форума собирались еще год назад,когда форум только открылся и был мало известен.Сейчас у нас нет проблем с посещаемостью и рейтингом форума.Но так как мы стараемся всегда что то улучшить,то развилась эта тема.Изначально она была создана для того,чтобы понять нужен ли людям этот раздел или нет.И очень обидно,что многие форумчане приходят на форум только для того,чтобы повесить котят в продажу или предложить по заявкам,получаемым на средства горстки людей,готовых платить за рекламу этих самых заявок.
Хотелось бы,чтобы форумчане были поактивнее,в противном случае раздел Заявки и Продажа будут удалены. Относительно того,какую сумму платить.Не самая крутая и дорогая реклама на Яндексе с минимальным набором слов обходится приблизительно 0,25 доллара за один клик.В летнее время проходит приблизительно 15 кликов за сутки по рекламе,осенью доходит до 100 кликов,вот и считайте,в какую сумму обходится реклама и куда уж меньше платить? Наталья, я не хочу сказать, что решение не правильное. Я благодарна вашему форуму, т.к. именно здесь я смогла преобрести кота для своего питомника (Барина, я его просто обожаю!!!). Тема нужная! Мое первое мнение касалось не меня а вообще форумчан и покупателей. Потом кому то захотелось личного мнения- я высказала. | |
|
| |
Sir Cheesmoor Частенько заглядываю
Сообщения : 116 Дата регистрации : 2010-10-07 Возраст : 65 Откуда : живу в Питере
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 7:02 pm | |
| Здравствуйте ,девочки! Давно не была ,закрутилась. Раздел,по-моему нужен.Небольшая плата за него возможна.Но,как верно заметила Юлия,- столько счетов... | |
|
| |
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 7:03 pm | |
| - Виктория пишет:
Женя, так и осталось непонятно..почему вы думаете что вам как украинскому питомнику положена скидка с 1,5-3 долларов? Виктория дело не в скидке меньше 50 руб. Сумма идет от 50-100, а не о конкретной сумме! Права одинаковые, хоть ты 100 заплатил, хоть 50? - Виктория пишет:
- Речь ведь идет не об обязаловке.. не хотите - не платите.
Я прекрасно все понимаю, здесь не говорится об обязаловке! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 7:08 pm | |
| Ну хорошо,можем сделать,например так.Раздел Продажа цена 50 рублей на месяц доступ в раздел.По истечению месяца тема либо удаляется,либо оплата продляется. Доступ к заявкам 100 рублей на месяц. Все деньги будут идти только на рекламу заявок и форума. Так всех устраивает? | |
|
| |
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 7:09 pm | |
| А если иметь возможность пудликовать тему и там и там? | |
|
| |
exoticcity Частенько заглядываю
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 7:15 pm | |
| я за то чтобы оставить... | |
|
| |
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
| Тема: Re: Нужны ли форуму заявки на котят? Сб Июл 16, 2011 7:25 pm | |
| давайте лучше "олл ин", пусть будет фиксированно 100 руб за два раздела, а то я запутаюсь куда и чего платить, сумма ровная, красивая и небольшая :) (п.с. блин у меня смайлики не работают сегодня, хотела чего нибудь застенчивое поставить) К тому же все равно темки будут пересекаться, если оплатишь и то и то, то в заявках все равно одни и теже фотки на котят в продаже будешь давать. Я правда тоже никого по заявкам не продала, но был один человек, который увидел меня именно на форуме, значит какая то польза есть, кроме общения с заводчиками. Если все ЗА, то делаем темку с правилами о платном разделе, сумму и способы перевода, а также ответственного модератора, которому писать в случае чего. И начиная, к примеру, с 1 августа, закрываются заявки и продажа и дается доступ только оплатившим. | |
|
| |
| Нужны ли форуму заявки на котят? | |
|