| Метящий кот. | |
|
+14katerinka Breeder Татьяна Камаева Asia LyuKorn test80 Виктория Nataly Tuaron Ximuly Мишель Valsia RAINSY Jemma Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:14 am | |
| Юль, 5 кв.м для вольера...да еще и в квартире.. че то ты загнула,мать. Такие вольеры это для большого частного дома,но не для квартиры,где зачастую у людей кухни такого метража | |
|
| |
Зайка постоянный участник
Сообщения : 615 Дата регистрации : 2010-07-21 Откуда : Ульяновск(тут жил Ленин,теперь живу я)
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:15 am | |
| Я жила и в квартире . Коты жили вместе всегда. Их ,конечно было не 7,но как то у меня так повелось-пока у меня без конфликтов. Больше проблем с кошками.. | |
|
| |
Сообщения : 615 Дата регистрации : 2010-07-21 Откуда : Ульяновск(тут жил Ленин,теперь живу я)
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:17 am | |
| Еще про вольеры.
У меня они есть тоже.
Сейчас попробуем наладить производство таких,как у меня-пока все в разработке. Идею стащила с американского сайта. Подключила мальчиков -пробуем как получиться-нафоткаю-покажу. | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:17 am | |
| Ир, я имела ввиду нормальные вольеры, а не клетки. Клетки- это ужасно!И все равно 7 животных на 18 кв. м.-это много!
| |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:21 am | |
| Юль,да понятно,что много. Но пятиметровые вольеры в условиях квартиры-это нереально. Я думаю,что пятиметровые вольеры не делают даже те,у кого очень хорошо обурудованные кэттери. Вот смотри,отличные вольеры,но если не брать высоту,то пяти метров там нет явно,а высота для персов значения не имеет. | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:24 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:26 am | |
| - Ximuly пишет:
- Юль, 5 кв.м для вольера...да еще и в квартире.. че то ты загнула,мать. Такие вольеры это для большого частного дома,но не для квартиры,где зачастую у людей кухни такого метража
У меня вольеры не большие -не 5 м это точно. У меня в вольерах рожают кошки . У котов стоят тоже ,но там ночуют 2 кота,так как отни слишком веселые, А вечером у них скачки-это все плавно перерастает в ночное веселье. И я им делаю очень быстрый отбой. Они к такому ночлегу уже привыкли | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:26 am | |
| Отличные вольеры! это у кого так? | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:27 am | |
| Вик,это Чилли кэттери в Тайланде.Для меня их кэттери - это образец для подражания. | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:31 am | |
| Ир,на фотках это красиво,наполнитель из горшков-застревает в рельсах купейных дверей. Я меняла такие двери на обычные. И много из тех фоток ,которые на сайтах-это не реально. Розовый мех ,кафель,много домиков без единой шерстинки.... Это фантастика. Мех на когтеточках-можно обдирать через 3 месяца. В тех помещениях где котята особенно. прилипшие какашки на попе и... ваш розовый мех-уже не розовый | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:33 am | |
| Да, не попрыгать тебе, не побегать. Лежишь в этом пластике, и даст Бог к тебе пару раз за день заглянут- водичку поменять и горшок убрать.Поневоле обзавидуешься какой-нибудь деревенской Мурке, приходящей на печке полежать и молочка полакать. | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:33 am | |
| На стеклах ни единой каплюшки.... тоже враки.
У меня стеклянные двери-и белые панели.
Кошки едят-чихают . Все это надо протирать еже часно.
Я не верю в сказки ЧИЛИ.... | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:34 am | |
| Меня больше привлекают реальные уличные вольеры. Вот они натуральные. А тут на фото-реанимация,а не жилье для кошек
Последний раз редактировалось: Зайка (Чт Апр 12, 2012 11:36 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:35 am | |
| Тань,ну вот уж мне не надо рассказывать,как часто меняются домики и когтеточки,я сама это прекрасно знаю. Что значит фантастика? Лек часто вешает фото своего кэттери,там всегда чисто и кошки ходят свободно,и всегда все ухоженные. Конечно,если не чистить домики и не менять их годами,то они будут все драные и в какашках. Покажи свои вольеры,поделись своим опытом содержания семи котов в одной комнате. | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:36 am | |
| - Ximuly пишет:
- Вик,это Чилли кэттери в Тайланде.Для меня их кэттери - это образец для подражания.
Н-да...шикарно! молодцы У меня одна из лоджий сделана под кошек -там даже меньше чем 5 кв м -но места вполне достаточно 3 м на 1,3 м -3,9 кв м и там умещается не только кот - но и кроли мои) и еще туда регулярно просачиваются кошки - я думаю завидуют апартаментам Чипса) и ночевать остаются. | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:36 am | |
| Тань,вот ты странная. Может у Лек там уборщица ежедневно все трет,откуда ты можешь это знать,чтобы так уверенно заявлять,что фото нереальны? | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:42 am | |
| - Ximuly пишет:
Покажи свои вольеры,поделись своим опытом содержания семи котов в одной комнате. Доделаю все как хочу-повешу прям на сайт Все помещения-все вольеры и всех кошек. Я натырила еще фоток всякой деревянной мебели без меха -вот хочу найти жертву,кто мне такое сделает. На улице ,к сожалению,у меня ничего не выдет,как я ни хотела бы-слишком много НО. Есть план поменять эту мою фазенду на более реальное помещение ,но в пригороде. И подселить туда свою тетю,(чтоб за кошками было кому смотреть).Но это пока планы... | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:46 am | |
| Очень легко говорить,что у других все показуха и неправда. Но если кого то обвиняешь в показухе,то не мешало бы подкрепить это фактами,а иначе все это пустой трёп. Я видела много фото из Чилли,где люди просто фотографируются ,тусуясь с друзьями,а на заднем плане мелькают кошки,их вольеры и домики,и всегда все в идеальном состоянии. Лично мне неприятно такое предвзятое отношение к человеку,который действительно старается,чтобы его кошки жили красиво и счастливо и на большом пространстве. | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:47 am | |
| - Ximuly пишет:
- Тань,вот ты странная. Может у Лек там уборщица ежедневно все трет,откуда ты можешь это знать,чтобы так уверенно заявлять,что фото нереальны?
Потому что у меня есть знакомые ,которые живут в домах побольше чем мой. И кошки там есть и места под такие комнаты и деньги... но .. сама технология всего того ,что на фотках-слишком вычурная и уж слишком чистая. У меня стекло тоже и пластик-тереть можно постоянно. Прям жить в каждом боксе. | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:49 am | |
| Ир,это мое мнение. Я согласна ,что красиво. НО ... Пока не увижу в реале сама-все равно не поверю)))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:49 am | |
| Тань,ну не знаю,че у тебя за кошки-хрюшки. Лично у меня много кошек,но я не могу сказать,что они все вокруг пачкают ежечастно. Они постоянно тусуются на подоконникак,и стекла достаточно протереть раз в неделю,чтобы было чисто. И шкаф у меня есть зеркальный,и протереть его достаточно пару раз в месяц,чтобы убрать все их слюни. | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:51 am | |
| - Ximuly пишет:
- Тань,ну не знаю,че у тебя за кошки-хрюшки. Лично у меня много кошек,но я не могу сказать,что они все вокруг пачкают ежечастно. Они постоянно тусуются на подоконникак,и стекла достаточно протереть раз в неделю,чтобы было чисто. И шкаф у меня есть зеркальный,и протереть его достаточно пару раз в месяц,чтобы убрать все их слюни.
Ну значит у меня хрюшки-пусть будет так. | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:56 am | |
| Ладно девочки,я пойду собирать хрюшку Техасика- в 7 поезд, мой Пиг уезжает в новый дом | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 12:31 pm | |
| - Ximuly пишет:
- Тань,ну вот уж мне не надо рассказывать,как часто меняются домики и когтеточки,я сама это прекрасно знаю. Что значит фантастика? Лек часто вешает фото своего кэттери,там всегда чисто и кошки ходят свободно,и всегда все ухоженные. Конечно,если не чистить домики и не менять их годами,то они будут все драные и в какашках.
Покажи свои вольеры,поделись своим опытом содержания семи котов в одной комнате. Поддерживаю по поводу питомника Чилли. У меня есть друг который живёт в Индонезии. Он лично посещал питомник Чили. Я видела фотографии которые он сам делал в этом питомнике. Все кошки идеально чистые. Поэтому я думаю, что на фотографиях которые вывесила Ирина нет никакого подвоха. Если бы у всех в питомниках кошки жили так как живут у Лека, проблем бы с болячками и прочими "Прелестями" было бы намного меньше. | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 12:34 pm | |
| - Ximuly пишет:
- Тань,вот ты странная. Может у Лек там уборщица ежедневно все трет,откуда ты можешь это знать,чтобы так уверенно заявлять,что фото нереальны?
Не может быть, а реально трёт. Очень часто у меня спрашивают заграничные заводчики, сколько у вас человек работают которые ухаживают за кошками. Это вам не Россия, где мы всё сами делаем с утра до ночи. | |
|
| |
| Метящий кот. | |
|