| Метящий кот. | |
|
+14katerinka Breeder Татьяна Камаева Asia LyuKorn test80 Виктория Nataly Tuaron Ximuly Мишель Valsia RAINSY Jemma Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 1:08 pm | |
| Тань,да видно,что кошки реально так живут. У Лека много фото на Фейсбуке,где кошки сняты на заднем плане,и всегда все кошки чистенькие и вокруг все чистое. Никогда ни на минуты не думала,что все это показное. | |
|
| |
Breeder Частенько заглядываю
Сообщения : 124 Дата регистрации : 2011-11-08 Возраст : 58 Откуда : Москва
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 3:00 pm | |
| Да, иметь такие вольеры это мечта.. Но где столько места взять в наших квартирах)) Котов надо изолировать от кошек однозначно.., кошек с новорожденными котятами также... То, что коты все 7 штук живут вместе и не дерутся - это очень огромное исключение. можно сказать 1 на миллион)) Это все заводчики знают. Коты все дерутся и не на жизнь, а насмерть.. Мало того некоторые коты начинают забивать даже малышей котиков... Девочки мне один знакомый прислал фото когтеточки шикарную.Никакого меха, удобная, смотрится как мебель..Супер просто. И для любого мужчины с руками делать ее раз плюнуть)) В Китае она стоит где то 7-8 тысяч рублей. | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 3:19 pm | |
| | |
|
| |
Зайка постоянный участник
Сообщения : 615 Дата регистрации : 2010-07-21 Откуда : Ульяновск(тут жил Ленин,теперь живу я)
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 3:38 pm | |
| Вот это мне очень нравится-стырю тоже фотки. Мои любимые вещички без меха | |
|
| |
Сообщения : 615 Дата регистрации : 2010-07-21 Откуда : Ульяновск(тут жил Ленин,теперь живу я)
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 3:42 pm | |
| похожий вариант | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 3:57 pm | |
| Столбики высоко, котята не достанут.. | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 4:06 pm | |
| Ну это наверно для взрослых кошек-это я с Бука стащила фотку. Коплю похожее. | |
|
| |
Галочка Новичок
| Тема: Re: Метящий кот. Пн Янв 27, 2014 6:57 am | |
| Здравствуйте! моя проблема в том , что котенок начал ходить в туалет в неположенных местах. Причем случается это периодически, то есть в лоток ходит, нормально, а потом раз и в каком-нибудь углу нагадит. Уж не знаю метит она это или просто из вредности. Подскажите как с этим бороться!!! | |
|
| |
SkyAngel Новичок
| Тема: Re: Метящий кот. Пн Июл 27, 2015 10:20 am | |
| у меня примерно такая же проблема как и у Галочки ((( Взяла годовалого кота, через пару дней выяснила что он с сюрпризом - кот какает де угодно, но не в горшок. Заводчица сказала что он привык ходить на опилки, а у меня кошки привыкли к решетке. Купила опилки, картина та же. Сейчас закрыла его в двухместной палатке, утром встаю , смотрю на какал в противоположном углу от горка на подстилку... Что с ним делать не знаю ??? | |
|
| |
LyuKorn постоянный участник
| Тема: Re: Метящий кот. Пн Июл 27, 2015 4:19 pm | |
| SkyAngel! Часто подрощенные и взрослые кошки/коты в связи со сменой места жительства начинают вредничать. Я определяю это так, что они просто хотят, чтобы их вернули домой. Если Вы выдержите этот сложный период адаптации, который может длится 2 недели/месяц, то все будет нормально. Конечно это только в том случае, если животное не вело себя так в своем прежнем доме. Если же такое поведение было и у прежнего владельца, то наврядли удастся что-то изменить или придется потратить на это значительно больше времени. | |
|
| |
SkyAngel Новичок
| Тема: Re: Метящий кот. Вт Авг 04, 2015 12:18 pm | |
| Я пока потерплю, но муж в трансе от этого духмана. Хозяйка говорит что у нее он так не безобразничал, но у меня дома он в ударе ))) Так еще и кошки начали лужи делать в кровати, ну я списываю это на то что они гуляют а кот еще молодой и боится их вязать. | |
|
| |
LyuKorn постоянный участник
| Тема: Re: Метящий кот. Вт Авг 04, 2015 12:26 pm | |
| SkyAngel! Ваши кошки почувствовали кота в доме и усиленно пытаются оставить свой запах. Вы для кота поставили новый лоток? Если новый - положите туда мокрый кусок туалетной бумаги с запахом именно его мочи. Кот написал в не положенном месте, промокните зассанки туалетной бумагой и положите ее в лоток, сверху на наполнитель. Может на свой запах пойдет... | |
|
| |
| Метящий кот. | |
|