| Метящий кот. | |
|
+14katerinka Breeder Татьяна Камаева Asia LyuKorn test80 Виктория Nataly Tuaron Ximuly Мишель Valsia RAINSY Jemma Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Breeder Частенько заглядываю
Сообщения : 124 Дата регистрации : 2011-11-08 Возраст : 58 Откуда : Москва
| Тема: Re: Метящий кот. Вт Мар 13, 2012 4:42 pm | |
| Вот и я об этом)) На улице и не учуешь кто где пометил, а дома.. .. будет газовая камера..)) Не, не надо мне такого "счастья")) Может кто и может терпеть метящего кота, я не могу.. Я не выношу плохие запахи)) У меня как кот сходит в лоток, я бегом бегу закапывать за ним)) А то он как покакать, будет капать до первого этажа)) (я живу на 6-м).. ,все закопает и еще и наполнитель из лотка разбрасает.., а как пописать, так как будто специально целую лужу в наполнитель надует и пошел.. , "типа девки теките быстрее, " подгоняет их к течкам запахом своим.. и чем сильнее кот хочет кошку, тем термоядерней он запах свой усиливает)) И вот эта лужа начинает жуткий запах сразу издавать и по всей квартире распространяться....фу..)) Вот и хожу за ним каждый раз и закапываю чтоб не задохнуться)) | |
|
| |
katerinka Частенько заглядываю
Сообщения : 88 Дата регистрации : 2012-02-23 Возраст : 37 Откуда : Cheboksary
| Тема: Re: Метящий кот. Ср Мар 14, 2012 10:16 am | |
| - Breeder пишет:
Вот и хожу за ним каждый раз и закапываю чтоб не задохнуться)) ха-ха))) я также отслеживаю все действия, правда сразу убираю все комочки, чтоб запаха наверника не было))) А вобще наверно не бывает не метящих котов. Мой если и метит (иногда замечала), то исключительно в лоток, подойдет псикнет и усе...Поняла я, что это метки только потому, что комочки были очень малюсенькие и сильнее пахли. | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Ср Мар 14, 2012 2:01 pm | |
| Да, уж)) Чем сексуальней кот, тем термоядерней его запах, которым он привлекает кошек)) Я использую только впитывающий наполнитель. )) Кошки сами закапывают всегда за собой. Пробовала насыпать комкующийся наполнитель, так у меня многие кошки не успокоятся пока не разроют сначала это комок.. , а потом пытаются закопать, не успокоятся пока запаха не будет)) Наверное тоже не любят запах)) | |
|
| |
Eleniza завсегдатай
Сообщения : 273 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 58 Откуда : Deutschland Bayern
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Мар 15, 2012 12:12 am | |
| Мы с Леной (Тест 80) были в январе на выставке в Австрии, Жили в одном номере в отеле.У меня был молодой котик 10 мес, и кошка ,у Лены была молоденькая кошечка 9 мес. Мой кот все 2 дня ходил за малышкой, хоть она и не текла в тот момент. перед самым отъездом он сходил в горшок такой термоядерной вонью,что глаза резало. Но так как лоток был выставочный и небольшой, а кабанчик весит 5.200, попа его не вся вместилась и лужица термоядрерная наполовину была сделана в лоток, наполовину на кафельный пол в ванной.. Девчата, вы не поверите, я и пол вымыла там, и насухо вытерла, но вонища стояла такая, что не помогали ни открытые окна, ни мытъё. кафелъ чистый, а вонища стояла невыносимая. Я думаю, что после нашего кота, в тот отель больше не возьмут посетителей с кошками.НИ до этого, ни после, кот так не вонял ни разу ( ттт, чтобы не сглазить!) не приведи Бог, такого кота дома держать. Но жить с таким будет просто невыносимо.А дома у меня естъ еще один взрослый кот скоро 5 лет, не кастрированный, но оба не метят дома. Уже однажды понюхав, каким может быть вонючим мой молодой кот, я просто в ужасе, если он начнет дома так метить.Такого надо будет просто где то отдельно держать. | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Мар 15, 2012 12:26 pm | |
| Елена, думаю ваш котик такой запах пустил из-за новой территории и чужой незнакомой кошки. И может еще кошка вашей знакомой только начинала растекаться, коты это сразу чувствуют заранее т.с.)).. У меня была такая же история, также ездила на выставку с котом экзотом Ричей в Киев сознакомой, у той кошке экзотке 9 -10 мес. было, кошка не текла еще ни разу, но сама к коту постоянно лезла целоваться, ласкаться)) Мы еще смеялись мол вот наглая, сама пристает. Знакомая удивлялась поведению своей кошки)) Ехали в купе с ней вдвоем в поезде. Пол протерли, газетами застелили на всякий случай, поставили один лоток на двоих и кошек выпустили.. Все таки ночь ехать, жалко в контейнере мучить.. Кошки спали с нами на нижней полке.. Так кошка моей знакомой перебралась ко мне на полку и спала у меня в ногах вместе с котом бок о бок, как сладкая парочка)) влюбилась в моего Ричи)) он ласковый очень мальчик. Знакомая очень удивилась такому поведению кошки..)) В квартире, которую мы снимали на двоих в Киеве, кот ходил в лоток и жутко вонючий запах был..)) Он не метил вообще никогда, но когда хотел кошку выделял сильный запах в моче... В квартире пытался кошку вязать, та не особо и сопротивлялась))и благо у нас там 2 комнаты было, изолировали их на всякий случай, от греха подальше)) кошки через дверь переговаривались)) А когда приехали с выставки домой кошка сразу же и потекла)) Так что может быть кошка вашей знакомой растекалась.., время уже подошло по возрасту)) | |
|
| |
Eleniza завсегдатай
Сообщения : 273 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 58 Откуда : Deutschland Bayern
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Мар 15, 2012 9:25 pm | |
| Да, кошка буквально через пару недель потекла после выставки. Просто оба такие молоденькие, а проявили себя как взрослые кошки.НО в отеле кошка от него убегала, он её постоянно догонял, а она бегом к нам на кроватъ бежала, пряталсь и он туда же за ней. | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Пт Мар 16, 2012 10:55 am | |
| Вот и я про то же, кота не проведешь)) Он чует заранее)) У кота инстинкт сработал. Как говорится с природой не поспоришь)) Кошка еще сама не знала что у нее течка будет)) | |
|
| |
Зайка постоянный участник
Сообщения : 615 Дата регистрации : 2010-07-21 Откуда : Ульяновск(тут жил Ленин,теперь живу я)
| Тема: Re: Метящий кот. Вт Апр 10, 2012 2:50 am | |
| Да...если начнут метить мои 7 котов.....-я их сразу кастрирую и подарю Все коты живут вместе. На ночь закрываю двух в вольеры. Так как летают по когтеточкам и все роняют. У них вечернее веселье надо ограничивать. | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Метящий кот. Вт Апр 10, 2012 7:06 am | |
| - Зайка пишет:
- Да...если начнут метить мои 7 котов.....-я их сразу кастрирую и подарю
Все коты живут вместе. На ночь закрываю двух в вольеры. Так как летают по когтеточкам и все роняют. У них вечернее веселье надо ограничивать.
Семь котов живут вместе! Обалдеть! А как они между собой живут? Отношения не выясняют кто в прайде главнее? И самое главное: они что не конкурируют между собой и территорию не метят? | |
|
| |
Сообщения : 615 Дата регистрации : 2010-07-21 Откуда : Ульяновск(тут жил Ленин,теперь живу я)
| Тема: Re: Метящий кот. Вт Апр 10, 2012 9:33 am | |
| Как они между собой живут???? Живут-едят -спят . У них нет главных. Отличаются между собой аппетитом и темпераментом. Кто больше ест ,кто меньше. Не все едят мясо. Но есть пару мальчиков .которые знают когда им мясо дают, У них режим Метить никто пока не собирался. Но вечерами бывает поют песни кошкам-и опять же не все. Таких,как мои тормозные коты можно держать стадо. А вот девочки у меня есть стервозные. Португалка каликошка может ввалить любому коту. | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Вт Апр 10, 2012 9:45 am | |
| - Зайка пишет:
- Как они между собой живут???? Живут-едят -спят . У них нет главных. Отличаются между собой аппетитом и темпераментом. Кто больше ест ,кто меньше. Не все едят мясо. Но есть пару мальчиков .которые знают когда им мясо дают, У них режим
Метить никто пока не собирался. Но вечерами бывает поют песни кошкам-и опять же не все.
Таких,как мои тормозные коты можно держать стадо.
А вот девочки у меня есть стервозные. Португалка каликошка может ввалить любому коту.
А вопрос можно не совсем скромный? У Вас какая жилплощадь? | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Метящий кот. Вт Апр 10, 2012 9:47 am | |
| Господи , а я боюсь второго завести! Да, про жилплощадь вопрос актуальный.....хоть и не скромный...... | |
|
| |
katerinka Частенько заглядываю
Сообщения : 88 Дата регистрации : 2012-02-23 Возраст : 37 Откуда : Cheboksary
| |
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Вт Апр 10, 2012 10:11 am | |
| - katerinka пишет:
- Зайка пишет:
- Как они между собой живут???? Живут-едят -спят . У них нет главных. Отличаются между собой аппетитом и темпераментом. Кто больше ест ,кто меньше. Не все едят мясо. Но есть пару мальчиков .которые знают когда им мясо дают, У них режим
Метить никто пока не собирался. Но вечерами бывает поют песни кошкам-и опять же не все.
Таких,как мои тормозные коты можно держать стадо.
А вот девочки у меня есть стервозные. Португалка каликошка может ввалить любому коту.
Вот-вот, у меня кот тоже как будто с другой планеты. Не метит, обладает наимягким характером, его даже кошки обидеть могут. Так когда один - это понятно, а когда их 7, то точно заводчику повезло, что коты спокойные все как на подбор. | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Метящий кот. Вт Апр 10, 2012 10:19 am | |
| 7 котов я могу только в страшном сне представить))) во всяком случае пока
Мои двое ненавидят друг друга лютой ненавистью -особенно Чипс лютует. Если случайно дочка выпустит его из его "логова" - то всё..драка неминуема! По отдельности - милейшие создания, ведут себя прилично (за редким исключением) | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Вт Апр 10, 2012 10:27 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Вт Апр 10, 2012 10:29 am | |
| Жилплощадь котов 18 кв метров. Количество метров не влияет на характер котов | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Вт Апр 10, 2012 10:33 am | |
| М-да, шикарная жилплощадь. А почему временная? Я бы в такой осталась на постоянку | |
|
| |
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Метящий кот. Вт Апр 10, 2012 10:36 am | |
| Ну,18 кв. метров- это не много. | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Вт Апр 10, 2012 12:17 pm | |
| - RAINSY пишет:
- М-да, шикарная жилплощадь.
А почему временная? Я бы в такой осталась на постоянку А потому что везде грязь и соседи Г.... И земли нет-кошек на улицу не выпустишь -вольеры летние негде поставить. Вообщем сделано в России... | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Вт Апр 10, 2012 12:18 pm | |
| - Jemma пишет:
- Ну,18 кв. метров- это не много.
А зачем им больше -то??? Они дрыхнут целый день . | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 10:56 am | |
| - Зайка пишет:
- Жилплощадь котов 18 кв метров. Количество метров не влияет на характер котов
Если даже не влияет на характер,то думаю уж точно влияет на здоровье.А коты содержаться отдельно от кошек или все кошки,которые есть в доме,живут на 18 метрах? Если да,то это очень мало. | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:07 am | |
| - Ximuly пишет:
- Зайка пишет:
- Жилплощадь котов 18 кв метров. Количество метров не влияет на характер котов
Если даже не влияет на характер,то думаю уж точно влияет на здоровье.А коты содержаться отдельно от кошек или все кошки,которые есть в доме,живут на 18 метрах? Если да,то это очень мало. Ир,коты сожержаться отдельно,кошки отдельно,котята с кошками отдельно и котята старще 2 месяцев -тоже отдельно. У меня немного другой взгляд на новопривезенных животных. Они после приезда живут со мной. Я должна понять что за темперамент у животного. У меня нет такого понятия,как карантин. Тьфу-тьфу пока меня Бог миловал от болячек. Один раз приезжала кошка с соплями ,а так вроде все здоровые Затем новый зверь поселяеися к кошкам даже если новый-кот. Я смотрю на его адекватность с девченками. И толкько потом кота-уже котам)))) Вот такое у меня перемещение живности по дому. Дом недостроеный-поэтому места тут полно=мебели нет-и живу я с кошками и собакой Катей одна. | |
|
| |
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:12 am | |
| Это здорово,что все отдельно! Правда здорово! Моя мечта. Но все же 18 метров на 7 котов- это мало.Даже если они живут в вольерах. В такой комнате максимум 3 вольера по 5 кв. м.можно расположить. Так что 3 кота. И даже если не вольеры- им жизненного пространства явно должно не хватать. | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Метящий кот. Чт Апр 12, 2012 11:12 am | |
| Тань,не знаю,как у тебя коты вместе уживаются. У меня коты конфликтуют,причем котов уже было много,и все равно,если приходится им где то пересечься,то конфликт неизбежен. То же самое происходит с подростками.Как только котенок становится взрослее (месяцев после восьми),то взрослые коты начинают воспринимать его,как конкуренты. Не знаю,как у тебя уживаются вместе 7 котов,и еще и вяжут при этом. | |
|
| |
| Метящий кот. | |
|