| Цена котенка шоу качества | |
|
+11JULIUS Svitlana test80 Ximuly Jemma Edner Виктория RAINSY Алла vivat-cat Татьяна Камаева Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Цена котенка шоу качества Пт Дек 17, 2010 8:40 am | |
| За эту стоимость чистокровного перса, шоу класса да ещё и вана или арлекина? Максимум длинношёрстный экзот. | |
|
| |
vivat-cat завсегдатай
Сообщения : 406 Дата регистрации : 2010-09-29 Возраст : 63 Откуда : Новосибирск
| |
| |
Алла нечастый гость
| Тема: Re: Цена котенка шоу качества Пт Янв 21, 2011 7:14 am | |
| Немного дороже, но купила, просто нужно было поискать | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Цена котенка шоу качества Пт Янв 21, 2011 7:53 am | |
| - Алла пишет:
- Немного дороже, но купила, просто нужно было поискать
Покажите мальчишку | |
|
| |
Алла нечастый гость
| Тема: Re: Цена котенка шоу качества Пт Янв 21, 2011 7:59 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Цена котенка шоу качества Пт Янв 21, 2011 8:47 am | |
| Мальчик с какого питомника? | |
|
| |
Алла нечастый гость
| Тема: Re: Цена котенка шоу качества Пт Янв 21, 2011 8:48 am | |
| | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Цена котенка шоу качества Пт Янв 21, 2011 9:45 am | |
| Алла, не вводите людей в заблуждение - вы его купили намного дороже | |
|
| |
Алла нечастый гость
| Тема: Re: Цена котенка шоу качества Пт Янв 21, 2011 9:55 am | |
| Вика, я не сказала конкретную сумму, а сказала "немного дороже", что в принципе так и есть | |
|
| |
| Тема: Re: Цена котенка шоу качества Пт Янв 21, 2011 9:58 am | |
| Ну если для вас эта сумма - "немного" - тогда ладно, просто не нужно вводить людей в заблуждение, что немного дороже чем за 1200 долл можно купить перса в немецком питомнике..это неправильно. Цена на чистых персов все-таки повыше, и вы сами в этом убедились, т.к. за заявленную стоимость вы котика не нашли. | |
|
| |
| Тема: Re: Цена котенка шоу качества Пт Янв 21, 2011 10:01 am | |
| По моему за заявленную стоимость чистокровного перса вообще не реально найти. | |
|
| |
vivat-cat завсегдатай
| Тема: Re: Цена котенка шоу качества Пт Янв 21, 2011 10:17 am | |
| Виктория,вы правы. Кот такого уровня с доставкой,минимум в два раза дороже получается.Но мне кажется будет ещё "чуть" дороже... . Алла!Рада за вас, мальчик прелестный! | |
|
| |
| Тема: Re: Цена котенка шоу качества Пт Янв 21, 2011 10:18 am | |
| - Татьяна Камаева пишет:
- По моему за заявленную стоимость чистокровного перса вообще не реально найти.
Да ещё шоу! | |
|
| |
Алла нечастый гость
| Тема: Re: Цена котенка шоу качества Пт Янв 21, 2011 11:27 am | |
| Девочки, если Вам действительно понравился мой котик - спасибо за теплые слова. Очень приятно. А что касается стоимости -всегда можно найти золотую середину. | |
|
| |
Edner постоянный участник
Сообщения : 594 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 47 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Цена котенка шоу качества Пт Янв 21, 2011 12:49 pm | |
| - vivat-cat пишет:
- Виктория,вы правы. Кот такого уровня с доставкой,минимум в два раза дороже получается.Но мне кажется будет ещё "чуть" дороже...
. Алла!Рада за вас, мальчик прелестный! А, прелесть в чем: в родословной или в типе? У меня просто видео не открывается, очень хочется фото посмотреть. | |
|
| |
Алла нечастый гость
| Тема: Re: Цена котенка шоу качества Пт Янв 21, 2011 12:57 pm | |
| С удовольствием бы показала, но фото у меня пока нет, не успели еще сфотографировать | |
|
| |
| Тема: Re: Цена котенка шоу качества Пт Янв 21, 2011 1:08 pm | |
| - Алла пишет:
- С удовольствием бы показала, но фото у меня пока нет, не успели еще сфотографировать
Будем с нетерпением ждать. | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Цена котенка шоу качества Пт Янв 21, 2011 2:22 pm | |
| Странно.... у меня такое впечатление, что все обвиняют в чем-то подателя заявки.В чем проблема?Человек нашел то,что искал.
| |
|
| |
| Тема: Re: Цена котенка шоу качества Пт Янв 21, 2011 3:43 pm | |
| - Jemma пишет:
- Странно.... у меня такое впечатление, что все обвиняют в чем-то подателя заявки.В чем проблема?Человек нашел то,что искал.
Юль, я тебе объясню в чем дело. По теме складывается впечатление,что реально купить шоу перса (причем чистого перса) в пределах 1200 долл (или немного дороже). Покупатели, новички или даже не новички, могут подумать, что это действительно так, и обращаясь в питомники с просьбой о котенке, искренне будут верить ,что могут купить котенка именно по такой цене, т.к. у кого-то это получилось сделать, причем в европейском питомнике. Я считаю это дезинформация. | |
|
| |
vivat-cat завсегдатай
| Тема: Re: Цена котенка шоу качества Пт Янв 21, 2011 4:47 pm | |
| Не хочу показаться занудой,но поддерживая пост Виктории , коротко хочу рассказать кое -что по теме... Буквально дней 7-10 назад моя приятельница,обратилась ко мне за советом о приобретении кошки- менкуна для своей сестры,Т.к. та позвонила в некоторые питомники и получила массу условий по разведению и продаже на будущее. Сестра у неё дама не бедная,но потомство хотелось бы устраивать без огараничений. Оказалось,что у неё есть какая-то подруга в штатах, которая скоро приезжает в Россию. В результате наших переговоров, моя приятельница посоветовала сестре привезти кош из США. Та, видимо аппетиты выпосли, попросила узнать , какая порода в Америке самая популярная и дорогая по ценовой политике....Как же она была удивлена, когда ей сообщили, что это персы и экзоты! Так что делайте выводы,какое отношение к нашей породе на родине у обывателей , хотя эта моя сказка-быль рассказана мной,конечно же, не для персоводов... мы то как раз ничего нового не узнали! | |
|
| |
| Тема: Re: Цена котенка шоу качества Пт Янв 21, 2011 9:42 pm | |
| - Jemma пишет:
- Странно.... у меня такое впечатление, что все обвиняют в чем-то подателя заявки.В чем проблема?Человек нашел то,что искал.
Я, думаю, что проблемы ни какой нет. Отвечу за себя: у меня спрашивали котенка тоже, вот мне и интиресно какого качества котенка купили и реально за какую стоимость (у меня проблемы с интернетом и видео не открывается). И остальным думаю тоже интиресно, так как все занимаются персами - банальный интирес. Обвинений я не заметила. | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Цена котенка шоу качества Пт Янв 21, 2011 11:57 pm | |
| Девочки,отличную тему развили,познавательную.Действительно по постам покупателя складывается впечатление,что за 35 тысяч человек купил себе супер-перса.Покажите мне места,где есть супер персы по такой цене,я не откажусь от парочки таких.Но правда зачастую отличается,в жизни все не так гладко и дешево. Алла,я поздравляю вас с покупкой долгожданного любимца!Самое главное,что вы смогли найти то,что искали!Будем рады видеть Вашу тему на нашем форуме! | |
|
| |
test80 Частенько заглядываю
Сообщения : 144 Дата регистрации : 2010-12-03 Возраст : 43 Откуда : Германия
| Тема: Re: Цена котенка шоу качества Сб Янв 22, 2011 9:54 am | |
| Вот кошечка с немецкого питомника,чистокровный перс.Цена 1200еуро.Питомник всех живоных продаёт ,как брид качество.Но у этой девочки всё в порядке(можно выставлять),недостатков нет,как пишет хозяйка.Я вижу немного ушки большие.Крови хорошие. Кошки шоу-класса вот в этом питомнике стоят 1500 еуро.http://www.tinafeld.com/ От себя напишу,если не гоняться за определёнными линиями -можно и чистокровного перса(шоу или брид) купить в Германии за 1000-1500 еуро.И таких питомников достаточно.Конечно нужно будет искать,но это возможно.Никто не сможет гарантировать качество животного ,но купить за эту цену возможно и чистокровных персов.Ну ,а уж если нужны определённые известные линии,то и цены тогда от 2000 и выше. | |
|
| |
| Тема: Re: Цена котенка шоу качества Сб Янв 22, 2011 10:26 am | |
| Лена, в данном конкретном случае котика купили намного дороже чем 1000 евро, плюс еще доставка - выходит сумма "немного" больше, чем заявленные 900 евро. | |
|
| |
| Тема: Re: Цена котенка шоу качества Сб Янв 22, 2011 10:42 am | |
| Каждый заводчик строит свою программу разведения на определённых линиях и определённом типе. Когда мы приходим на сайт мы смотрим тип животных и их родословные. А только потом уже идём смотреть котят. Я например ни когда не возьму животное даже шоу качества если его родословная не представляет ни какой ценности для моей программы. Из этого следует, что все мы гоняемся за определёнными линиями, а шоу кошка абы каких лини даже за 1000 евро будет не интересна. | |
|
| |
| Цена котенка шоу качества | |
|