| Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy | |
|
+16Fleur arinnitti RAINSY Юлка Natafka Виктория Svetlana TeddyBears Татьяна catstudio Edner Татьяна Камаева Ximuly Gold Star Alla Валентина Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Вс Июл 11, 2010 7:19 pm | |
| Валентина, детки - класнючки! Очень понравились мальчики Миши и Каризмы Дома. Замечательные пометы. Не у каждого такие котята получаются. Поздравляю! | |
|
| |
Валентина завсегдатай
Сообщения : 210 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 65 Откуда : г. Курчатов Курской области
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Вс Июл 11, 2010 7:23 pm | |
| Спасибо , Евгения !! | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Пн Июл 12, 2010 12:39 am | |
| Валюш,сладкие нежные дети! Коко конечно очаровательно,но я запала на Фаберже,она в том окрасе,который я хочуууу!!!Ох,и растравила же ты мне душу. | |
|
| |
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Пн Июл 12, 2010 4:50 am | |
| Классные дети!!! у Коко такие глаза огромные, ммм | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Пн Июл 12, 2010 6:02 am | |
| Валентина мои поздравления Детки восхитительны мне понравились все без исключения. Ван браунёнок просто сказка ребёнок. | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Пн Июл 12, 2010 9:23 am | |
| Валентина, здравствуйте! Я очарована вашими кошками и котятами! очень красивые лица с огромными глазами)) Девочки экзоточки очень понравились, и мальчик браун-табби ванчик! Мои поздравления с такими замечательными детками! | |
|
| |
Валентина завсегдатай
Сообщения : 210 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 65 Откуда : г. Курчатов Курской области
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Пн Июл 12, 2010 10:16 am | |
| [Ириша , спасибо за твои слова ! Я тоже долго сомневалась , какую девочку оставить для себя ... И решила так , если найдется хороший покупатель , пусть едет девочка к новому хозяину ( Фаберже ) , если нет , тоже будет моя !! Меня одолели контракты со всех сторон !! От Стеши ( Latin Lover ) , нельзя продавать в Европе , питомниках CFA , от Миши - в России . Могу продать только без документов .. Так что эти котята могут быть проданы или в Америку или в Азию , ну и в наше ближнее зарубежье !! Поэтому и есть задумка и кота поменять и кошек пополнить !! Кстати , если все будет хорошо , в августе , после смены зубов , ко мне приедет новый мальчик из Канады . Purrty Katz Gambler . Сейчас ему 4 месяца . Это его фото . Познакомьтесь !!! Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.us | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Пн Июл 12, 2010 10:20 am | |
| Большое спасибо , Татьяна !! Я думаю , что Ваши " детишки " будут ничем не хуже !! Я желаю Вам это !! | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| |
| |
Валентина завсегдатай
| |
| |
Natafka завсегдатай
Сообщения : 371 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 39 Откуда : Россия
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Пн Июл 12, 2010 10:36 am | |
| Очень приятные лица, такие большие глаза, интресные крови! канадец неотразим!=) желаю Вам поскорее разделаться с контрактами и вздохнуть свободно!!=) | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Пн Июл 12, 2010 10:56 am | |
| Интересный, славный котейка. Красивая голова! Широкий! Великолепный окрас, если он такой же как на фото. | |
|
| |
catstudio почетный форумчанин
Сообщения : 1489 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 56 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Пн Июл 12, 2010 11:07 am | |
| Да, контракты - это очень тяжело...Но Ваши дети взяли самое лучшее от своих родителей, именно они на мой взгляд, сейчас украшение Вашего питомника! Purrty Katz Gambler выглядит очень обещающим Желаю получить именно то, что хочется! | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Пн Июл 12, 2010 11:13 am | |
| [quote="Natafka"]Очень приятные лица, такие большие глаза, интресные крови! канадец неотразим!=) желаю Вам поскорее разделаться с контрактами и вздохнуть свободно!!=)[/quote Большое спасибо , дорогая Наташа ! Да , скорее бы , развязаться с контрактами .. Это не значит , что мои животные будут продаваться налево и направо ... Но , бывают исключения , когда , элементарно , просит котенка друг , а ты не можешь его продать .. Так же , насчет котят от Стеши , очень много было запросов из Европы , но ....... не могу !!! | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Пн Июл 12, 2010 11:17 am | |
| - Gold Star пишет:
- Интересный, славный котейка. Красивая голова! Широкий! Великолепный окрас, если он такой же как на фото.
Евгения , я думаю , что такой же !! Заводчик присылает мне фото каждые 2 недели . Я зарезервировала его в месяц с небольшим . Вижу , как он развивается . Да и 4 месяца , самый неподходящий возраст для рекламы !! Но , этот вроде бы , ничего , хорошенький !! | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Пн Июл 12, 2010 11:18 am | |
| Валюш,ну вот,только я глаз положила на Фаберже,как ты тут же поставила меня на место,сказав,что у тебя контракт Новый мальчик очень красивый,отличный выбор Вот только я не поняла,почему ты решила брать перса? | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Пн Июл 12, 2010 11:22 am | |
| - catstudio пишет:
- Да, контракты - это очень тяжело...Но Ваши дети взяли самое лучшее от своих родителей, именно они на мой взгляд, сейчас украшение Вашего питомника!
Purrty Katz Gambler выглядит очень обещающим Желаю получить именно то, что хочется! Спасибо , дорогая Елена ! Да , хочется уже иметь хорошее животное за такие-то деньги !! Разочарований было много ... Кстати насчет контракта , он тоже существует , но , он вполне устраивает меня ... от этого мальчика я не могу продавать котят в Канаде !! Ну , это еще куда ни шло !! В Канаде у меня и нет ни одного котенка !! | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Пн Июл 12, 2010 12:26 pm | |
| - Валентина пишет:
- [Ириша , спасибо за твои слова ! Я тоже долго сомневалась , какую девочку оставить для себя ... И решила так , если найдется хороший покупатель , пусть едет девочка к новому хозяину ( Фаберже ) , если нет , тоже будет моя !! Меня одолели контракты со всех сторон !!
От Стеши ( Latin Lover ) , нельзя продавать в Европе , питомниках CFA , от Миши - в России . Могу продать только без документов .. Так что эти котята могут быть проданы или в Америку или в Азию , ну и в наше ближнее зарубежье !! Поэтому и есть задумка и кота поменять и кошек пополнить !! Кстати , если все будет хорошо , в августе , после смены зубов , ко мне приедет новый мальчик из Канады . Purrty Katz Gambler . Сейчас ему 4 месяца . Это его фото . Познакомьтесь !!!
Uploaded with ImageShack.us
О Госпади, какое чудесное создание. Тьфу, тьфу, тьфу на него. Дай Бог, что бы всё было хорошо и это наимелейшее создание поселилось в вашем питомнике и радовало своими победаними на выставках. Валентина, у меня просто нет слов, от такой красоты. Примите мои пздравления, мальчуган просто сказка | |
|
| |
TeddyBears постоянный участник
Сообщения : 705 Дата регистрации : 2010-07-11 Откуда : Оренбург
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Пн Июл 12, 2010 12:52 pm | |
| Мне пожалста Светика заверните... | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Вт Июл 13, 2010 2:02 pm | |
| Валентина, радуйтесь, что кот в 4 мес. остается гороничным и сладким! Хорошие линии попались. Даст Бог вам котят таких же получить, чтоб никогда не было возраста "гадкого утенка" | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Вт Июл 13, 2010 3:02 pm | |
| [Девочки , добрый вечер !! Спасибо всем , кто написал хорошие слова о моем новом парне !! Прошу прощения , что не ответила всем сразу , вчера . Весь день была на даче , приехала поздно , уставшая , Сегодня весь день перерабатывала урожай , огурцы , вишню , смородину и т.д . Тоже жэутко устала ... Татьяна , очень приятно , что Вам понравился мой Gambler ( Игрок ) . Дома будет просто Гамми . Я надеюсь , что мои ожидания оправдаются .. | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Вт Июл 13, 2010 3:05 pm | |
| - TeddyBears пишет:
- Мне пожалста Светика заверните...
Светлана , с удовольствием бы !!!!!!!! Но , у него уже есть " мама " во Франции !! | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Вт Июл 13, 2010 3:09 pm | |
| - Gold Star пишет:
- Валентина, радуйтесь, что кот в 4 мес. остается гороничным и сладким! Хорошие линии попались. Даст Бог вам котят таких же получить, чтоб никогда не было возраста "гадкого утенка"
Евгения , спасибо за пожелание !!! Немного не та фОРМУЛИРОВКА .. кРОВИ МНЕ НЕ " ПОПАЛИСЬ " .. я ДОЛГО ИСКАЛА ЧИСТОГО ПЕРСИДСКОГО КОТЕНКА С ТАКИМИ КРОВЯМИ !! нАДЕЮСЬ , ОНИ ХОРОШО ЛЯГУТ НА МОИХ ДЕВОЧЕК !! | |
|
| |
Юлка завсегдатай
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Вт Июл 13, 2010 5:28 pm | |
| Валентина день добрый! Господи какие красафцы! глаза просто нечто! просто утонуть....упасть не встать! такое удовольствие получила от просмотра фото! с нетерпением жду продолжения | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Вт Июл 13, 2010 7:38 pm | |
| - Юлка пишет:
- Валентина день добрый! Господи какие красафцы! глаза просто нечто! просто утонуть....упасть не встать! такое удовольствие получила от просмотра фото! с нетерпением жду продолжения
Спасибо , дорогая Юля !! Очень приятно , что Вам нравятся мои кошки !! Как только будем купаться , так появятся новые фото !! Обязательно покажу !! | |
|
| |
| Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy | |
|