| Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy | |
|
+16Fleur arinnitti RAINSY Юлка Natafka Виктория Svetlana TeddyBears Татьяна catstudio Edner Татьяна Камаева Ximuly Gold Star Alla Валентина Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Валентина завсегдатай
Сообщения : 210 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 65 Откуда : г. Курчатов Курской области
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Пт Ноя 12, 2010 8:52 pm | |
| - Ximuly пишет:
- Валюш,классные фотки,классные кошки!Я просто в восторге!!!
Я на декабрьскую пойду с котенком,если будешь там,то увидимся,заодно и познакомимся.
Ирочка , в декабре я не буду на выставке . У меня должна рожать Стеша , как раз в эти дни . Я планирую поехать в январе . Будет выставка 8-ринговка у Панариной Светы . Как я слышала , все 8 экспертов - иностранцы . Я планирую .. Хотя выставка , на мой день рождения !! | |
|
| |
Валентина завсегдатай
Сообщения : 210 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 65 Откуда : г. Курчатов Курской области
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Пт Ноя 12, 2010 8:57 pm | |
| - Виктория пишет:
- Шанелька и на домашних фоточках супер красотка! голова как шарик, глаза большие, и сама вся круглая и аппетитная)))
Спасибо , Вика !! Да , Стешины котята ( первый помет ) все классные , хотя и формировались долго .. Но , я была готова к этому .. Мишкины котята все поздние ( в основном ) , да еще и Стешка добавилась !!!! Те же Ловеры !!!!! | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Пт Ноя 12, 2010 9:08 pm | |
| В январе я пока не знаю пойду или нет.Ближе к делу видно будет.Ну Бог даст свидимся. | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Пт Ноя 12, 2010 9:17 pm | |
| - Ximuly пишет:
- В январе я пока не знаю пойду или нет.Ближе к делу видно будет.Ну Бог даст свидимся.
Очень приятно будет познакомиться лично !!!!!!! | |
|
| |
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Сб Ноя 13, 2010 10:55 am | |
| | |
|
| |
catstudio почетный форумчанин
Сообщения : 1489 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 56 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Сб Ноя 13, 2010 11:05 am | |
| Вах....не имею слов...какие же все красивыееее!!!! | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Сб Ноя 13, 2010 11:19 am | |
| - catstudio пишет:
- Вах....не имею слов...какие же все красивыееее!!!!
Большое спасибо , девочки !! Очень приятно , что Вам нравятся мои зверушки !!!! | |
|
| |
Fleur Частенько заглядываю
Сообщения : 125 Дата регистрации : 2010-09-11 Откуда : Ярославская область г.Рыбинск
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Сб Ноя 13, 2010 5:58 pm | |
| Отличные животные, шикарные фото! | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Сб Дек 11, 2010 10:19 pm | |
| Валюш,как делишки?Новых деток не народилось еще? | |
|
| |
Татьяна Частенько заглядываю
Сообщения : 132 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 72 Откуда : г. Кемерово
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Ср Фев 09, 2011 8:08 am | |
| Да, очень красивые кошки. Как вы выставились у Панариной? | |
|
| |
Sir Cheesmoor Частенько заглядываю
Сообщения : 116 Дата регистрации : 2010-10-07 Возраст : 65 Откуда : живу в Питере
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Вт Фев 15, 2011 3:08 pm | |
| Фантастические животные!ПРОСТО ТРЯСЁТ от СЧАСТЬЯ видеть такую КРА_АСОТУ! И где ж нам взять такую высоту? Потрясающий питомник! Ну все как на подбор. РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ ЗАВОДЧИКУ! | |
|
| |
Sir Cheesmoor Частенько заглядываю
Сообщения : 116 Дата регистрации : 2010-10-07 Возраст : 65 Откуда : живу в Питере
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Вт Фев 15, 2011 3:10 pm | |
| Валентина,это не просто слова.Сотворить такое чудо-это подвиг! | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Daily Joy - питомник персидских и экзотических кошек Вт Фев 22, 2011 10:53 am | |
| Здравствуйде дорогие девочки ! Прошу прощения , что давно не посещала Вас и не общалась со всеми Вами !! В жизни много перемен , новых забот . Новости очень приятные . У меня родилась внучка . Сейчас ей почти 2 месяца . Это моя Алиса !!! Надеюсь , что все Вы понимаете , что такое малышка и сколько внимания ей нужно , правда , дети живут отдельно , но в помощи , молодая семья , нуждается !! Так же , в питомнике родились новые котята от пры Sweetluck Blue Miracle X Latin Lover Starlet . 2 прекрасных мальчика и 3 замечательные девочки . [IMG=https://redcdn.net/ihimizer/img841/5774/pict3970.jpg][/IMG]Это мальчик тоже мальчик и следующие 3 девочки !! Brown Patched Mac.Tabby Brown Patched Mac.Tabby Black - White Так же еще новости питомника - еще 2 чемпиона CFA /. Это Шанель и Гамблер . | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Вт Фев 22, 2011 11:02 am | |
| Девочки , совсем разучилась ставить фото .... Это мальчик Мраморный на белом И это вторая девочка | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Вт Фев 22, 2011 11:11 am | |
| Валентина, поздравляю с рождением внучки! | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| |
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Вт Фев 22, 2011 11:28 am | |
| Валюша поздравляю с рождением Внученьки. Детки это счастье. Малыши прекрасны. Очень понравились все детки, а особенно красно белое чудо. | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Вт Фев 22, 2011 11:36 am | |
| - Татьяна Камаева пишет:
- Валюша поздравляю с рождением Внученьки. Детки это счастье. Малыши прекрасны. Очень понравились все детки, а особенно красно белое чудо.
Танечка , большое спасибо за поздравление !! Внучка - моя мечта !! Я всегда хотела девочку . Внуку у меня уже 11 лет . А это чудо подарил мне сын !! Спасибо за добрые слова о котятах ! Так же , любуюсь твоей калико голубокремовой !!! Супер девочка !!! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Вт Фев 22, 2011 11:49 am | |
| Спасибо Валюш, мне она тоже нравится. Её ещё муж к рукам приучил, так она кого то видит, сразу на руки заскакивает. Так жалко продавать. Наверное дома останется. | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Вт Фев 22, 2011 12:04 pm | |
- Спасибо Валюш, мне она тоже нравится. Её ещё муж к рукам приучил, так она кого то видит, сразу на руки заскакивает. Так жалко продавать. Наверное дома останется.
Татьяна , такая красоточка и должна быть дома !!! Мы продаем свою красоту , а потом , жалеем .. Ведь трудно купить хороших и рожающих девочек .. А это своя , выращенная дома !!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Вт Фев 22, 2011 12:09 pm | |
| Да Валюш здесь я полностью с тобой согласна. Но у меня дома все кошки делютки, кроме одной. Наверное скоро питомник переименую в Дэлют. | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Вт Фев 22, 2011 12:16 pm | |
- Да Валюш здесь я полностью с тобой согласна. Но у меня дома все кошки делютки, кроме одной. Наверное скоро питомник переименую в Дэлют.
Таня , а Настина браунка не рожала у тебя еще ? Ко мне скоро прибывает новая девочка !! Все никак не могу остановиться !!!! !! | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Вт Фев 22, 2011 12:17 pm | |
| И с внучкой, и с маленькими глазастиками. Очень понравилась черно-белая малышка.Я хоть такой окрас и не отношу к своим любимым, но это личико очень понравилось. Это девочка? | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Вт Фев 22, 2011 12:19 pm | |
| - Валентина пишет:
- Татьяна Камаева пишет:
- Да Валюш здесь я полностью с тобой согласна. Но у меня дома все кошки делютки, кроме одной. Наверное скоро питомник переименую в Дэлют.
Таня , а Настина браунка не рожала у тебя еще ? Ко мне скоро прибывает новая девочка !! Все никак не могу остановиться !!!! !!
Ой какая красотулька и мой любимый окрас. Валюш, а от куда это сокровище прилетает? Нирвана рожала. Родила одного мальчика голубого табби с белым. Он остаётся с нами в питомнике. Его фото есть в моей темке. Зовут Богдан. | |
|
| |
Валентина завсегдатай
| Тема: Re: Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy Вт Фев 22, 2011 12:30 pm | |
| - Jemma пишет:
И с внучкой, и с маленькими глазастиками. Очень понравилась черно-белая малышка.Я хоть такой окрас и не отношу к своим любимым, но это личико очень понравилось. Это девочка? Большое спасибо за поздравление !! Да , черно-белая это девочка !! | |
|
| |
| Питомник персидских и экзотических кошек Daily Joy | |
|