| BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов | |
|
+9Starlet Matros'skin Svetlana cincinnati@&cat JULIUS catstudio Gold Star Angelin *Alena* Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
*Alena* Частенько заглядываю
Сообщения : 58 Дата регистрации : 2012-06-17 Возраст : 57 Откуда : Калининград
| Тема: BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов Пт Мар 15, 2013 12:04 pm | |
| Здравствуйте участники форума! Решила и здесь общаться со знакомыми и не знакомыми заводчиками. Если не против:) Как говорится общения много не бывает. В процессе расскажу подробнее, а сейчас у нас забита голова маленькими жителями.) Подрастают малыши от кошки Ch. CFA BELAMY'S MONCHICHI of BRIZ BALTIKI ( дома Манюша.) И папашка котяток In.Ch.CHESTER BOY EXOTIC BLUES Теперь у нас 2 мальчика и 2 девочки. Более подробно можно посмотреть на моем сайте.) Знакомьтесь- девочка Briz Baltiki Laura , очень спокойная, жалко , что мордашка чуть уехала, сейчас вроде выравнивается потихоньку, но все-равно видно... Еще девочка Briz Baltiki Louise, капризулька, но очень ласковая. С рук не слазит.))) А это мальчик Briz Baltiki Lampard, очень активный и неприхотливый .)) И второй мальчик Briz Baltiki Lexus, мурчалка и конкретный мужской характер.))) | |
|
| |
| Тема: Re: BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов Сб Мар 16, 2013 7:17 pm | |
| Мне подсказывают тут, что я забыла оказывается написать как меня зовут.)))) Сейчас очень редкие выходные на работе и многое вылетает из головы.))) Зовут меня Алена. Живу в городе Калининград. На Балтийском море. Пытаюсь в меру своих сил постигать науку заводчика .:) Вот эта малышка , рожденная в нашем питомнике как-то на выставке стала 1 место Best of Bebi ! А эта выпускница живет у моей сестры припеваючи.) Эту малышку оставили у себя, она сразу всем видом показывала, что я буду тут!) И она очень неплохо начала выставляться.) | |
|
| |
Angelin нечастый гость
Сообщения : 22 Дата регистрации : 2013-03-12 Возраст : 53 Откуда : Ставропольский край
| Тема: Re: BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов Вт Мар 19, 2013 5:32 am | |
| Здравствуйте, Алена. Я конечно, не специалист. а любитель, но у вас очень красивые кошки. Особенно последнее фото! Сразу чувствуется профессионализм. Продолжайте выставлять фотографии, а я с удовольствием буду смотреть. | |
|
| |
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| Тема: Re: BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов Вт Мар 19, 2013 6:45 am | |
| Алена, добро пожаловать! Конечно же мы будем общаться, просто сейчас на форуме меньше посещений - у всех масса дел! Наверное просто не все видели новую тему! Мне очень - очень понравилась Манюша!!! Она просто королева!!! Выпускники у вас тоже хорошие получаются - хорошие детки! Последняя малышка прям очень хороша! Правильно, что оставили | |
|
| |
| Тема: Re: BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов Вт Мар 19, 2013 7:17 am | |
| - Angelin пишет:
- Здравствуйте, Алена. Я конечно, не специалист. а любитель, но у вас очень красивые кошки. Особенно последнее фото! Сразу чувствуется профессионализм. Продолжайте выставлять фотографии, а я с удовольствием буду смотреть.
Спасибо большое , Angelin, за отзывы., правда не знаю как Вас звать. Приятно познакомиться. Обязательно буду выкладывать еще фотки.:) Заходите еще на мой сайт в гости- милости просим! | |
|
| |
| Тема: Re: BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов Вт Мар 19, 2013 7:26 am | |
| - Gold Star пишет:
- Алена, добро пожаловать!
Спасибо, Женечка, большое! Рада видеть Вас в моей темке.Мне очень приятно! | |
|
| |
| Тема: Re: BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов Вт Мар 19, 2013 7:52 am | |
| - *Alena* пишет:
- Gold Star пишет:
- Алена, добро пожаловать!
Спасибо, Женечка, большое! Рада видеть Вас в моей темке.Мне очень приятно! Алена, да не за что! Рассказывайте о своих любимцах | |
|
| |
| Тема: Re: BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов Вт Мар 19, 2013 2:52 pm | |
| Вот еще фотки малышни подросшей. Бегают, играются, а в руки возьмешь-сразу мурчат, как тракторы. У меня такие первыйраз, чтоб мурчали сразу все.))))) Это 2 мальчишки Лексус Лемпард | |
|
| |
| Тема: Re: BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов Вт Мар 19, 2013 2:58 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов Вт Мар 19, 2013 4:24 pm | |
| Алена, вы снимаете со вспышкой? Лучше выбирайте солнечный день и делайте фото без вспышки, а то все детки глаза позакрывали! Люблю персов! Мягкая шубка - зацеловала бы!!! | |
|
| |
catstudio почетный форумчанин
Сообщения : 1489 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 56 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов Вт Мар 19, 2013 11:55 pm | |
| Хорошие дети,меховые и крепенькие Луиза больше всех понравилась | |
|
| |
Angelin нечастый гость
Сообщения : 22 Дата регистрации : 2013-03-12 Возраст : 53 Откуда : Ставропольский край
| Тема: Re: BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов Ср Мар 20, 2013 4:12 pm | |
| Ах, какие меховые! Так бы и затискала! Меня зовут Татьяна. | |
|
| |
JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| |
| |
| Тема: Re: BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов Ср Мар 20, 2013 6:46 pm | |
| - Gold Star пишет:
- Алена, вы снимаете со вспышкой? Лучше выбирайте солнечный день и делайте фото без вспышки, а то все детки глаза позакрывали!
Люблю персов! Мягкая шубка - зацеловала бы!!! Спасибо , Женечка Но в этом помете у деток глазки не сильно раскрытые, фоткала без вспышки, может позже откроют, хотя не факт. Обычно у моих если уже есть круглые, так они всегда такие.Хотелось конечно открытых, но что имеем. )))))))))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов Ср Мар 20, 2013 6:53 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов Ср Мар 20, 2013 6:54 pm | |
| - Angelin пишет:
- Ах, какие меховые! Так бы и затискала! Меня зовут Татьяна.
Спасибо Татьяна! | |
|
| |
| Тема: Re: BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов Ср Мар 20, 2013 7:00 pm | |
| - JULIUS пишет:
- Я В ВОСТОРГЕ от МАНЮШИ
Спасибо большое ,Юлечка , Манюшку мы все любим, она самая тихая и неприхотливая кошечка. Очень приятно познакомиться, спасибо. что посетили мою темку. | |
|
| |
cincinnati@&cat Частенько заглядываю
Сообщения : 163 Дата регистрации : 2012-02-15 Возраст : 51 Откуда : Москва
| Тема: Re: BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов Чт Мар 21, 2013 5:42 am | |
| Пуфышстики сладкие!!! Прямо одуванчики на ножках))) Замечательные детки)) | |
|
| |
| Тема: Re: BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов Чт Мар 21, 2013 5:54 am | |
| Спасибо большое. Ирочка, за отзывы и спасибо, что посетили темку, очень приятно с Вами познакомиться! | |
|
| |
| Тема: Re: BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов Чт Мар 21, 2013 8:29 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов Пт Мар 22, 2013 11:11 am | |
| Луизачка умничка, сразу добычу ловит - шустрая девица!!! | |
|
| |
| Тема: Re: BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов Пт Мар 22, 2013 4:57 pm | |
| Спасибо, Женя, девчонка действительно все улавливает, когда надо. А этот мужичок, так носится по дому -не поймаешь, а как снимать-ложиться-типа все, меня здесь нет!)))))))))))) | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов Ср Мар 27, 2013 8:35 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов Ср Мар 27, 2013 8:36 am | |
| | |
|
| |
| BRIZ BALTIKI - питомник персов и экзотов | |
|