Попыталась сфоткать двух сестричек вместе... ничего не вышло Лысая Мими ничего не хотела, как всегда со взглядом "отстань от меня со своей камерой", а Молька очень шустрая и пыталась ускокать куда то
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
Чудесный фотографии,Светочка! Мне больше всех нравятся вот такие, случайные,домашние. На них гораздо лучше видно все очарование котят,да и взрослых наших любимцев! Мимушка прелестная дамочка выросла,да и юное поколение на отстает. Последнее фото-просто умора. Вот мы утомились так, что и лежать нам утомительно- пойдем подвесимся! Удивительнейшие позы иногда выбирают кошки для почивания!
Yanchik почетный форумчанин
Сообщения : 1035 Дата регистрации : 2010-10-04 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург
А это малыш Хомка)) Мы еще масюськи, только глазки открыли, но не хотим показывать, зато язык показали Голубой сильвер табби биколор)) Mellowcherry Manhattan
А имя у него такое, т.к. она самый крикливый, разговорчивый и с самой большой головой)) В общем он мне напомнил вечно не спящий город Манхеттен с его высокими небоскребами)) Вот тут чуточку нашла инфы: http://www.centra.ru/country_info.php?id=864
Сообщения : 1035 Дата регистрации : 2010-10-04 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург
Светик, видео замечательные ,детишки значительно подросли!!!! А масяфочка Хомка такой милашка...Как маленький ежик , ушки такие маленькие - прелесть...
ой,Светик! славные детишки растут,где носит этих новых котородителей??? вообще не видят красоту под носом!
Спасибочки Мальчишка уже давно занят, просто все лето со мной посидит, пока подрастет для перелетов)))) А вот девочку сначала просили, а потом отказались и теперь не можем найти хороших родителей Надеюсь, что найдем, в августе наверно на выставку поедим с ней.
ой,Светик! славные детишки растут,где носит этих новых котородителей??? вообще не видят красоту под носом!
Спасибочки Мальчишка уже давно занят, просто все лето со мной посидит, пока подрастет для перелетов)))) А вот девочку сначала просили, а потом отказались и теперь не можем найти хороших родителей Надеюсь, что найдем, в августе наверно на выставку поедим с ней.
Молька просто прелесть, так что обязательно хорошие хозяева найдутся.