Экзоты и персы |
|
| Проблемы с зубами | |
|
+7Виктория Татьяна Камаева Asia Valsia Jemma RAINSY audiendo Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
LyuKorn постоянный участник
| Тема: Re: Проблемы с зубами Вт Июл 17, 2012 3:23 pm | |
| Покажу зубки одной кошки. Сразу скажу - молочный клык выпал сам в положенное время, но постоянный клык стал расти неправильно, хотя ему (клыку) ничего не мешало. | |
| | | LyuKorn постоянный участник
| Тема: Re: Проблемы с зубами Вт Июл 17, 2012 3:25 pm | |
| | |
| Тема: Re: Проблемы с зубами Вт Июл 17, 2012 3:27 pm | |
| | |
| | | audiendo Частенько заглядываю
Сообщения : 97 Дата регистрации : 2012-06-26 Возраст : 64 Откуда : Германия, Нюрнберг
| Тема: Re: Проблемы с зубами Вт Июл 17, 2012 4:09 pm | |
| Если я правильно увидила, то у кошечки вообще клык вырос где то в стороне? | |
Сообщения : 97 Дата регистрации : 2012-06-26 Возраст : 64 Откуда : Германия, Нюрнберг
| Тема: Re: Проблемы с зубами Вт Июл 17, 2012 4:10 pm | |
| Это ваша кошечка? Если да, то что вам врач сказал по этому поводу. Просто интересно, напишите если это возможно. Спасибо | |
| Тема: Re: Проблемы с зубами Вт Июл 17, 2012 5:40 pm | |
| - audiendo пишет:
- Если я правильно увидила, то у кошечки вообще клык вырос где то в стороне?
Клык вырос НЕ симметрично другому клыку с противоположной стороны, а гораздо дальше вглубь ротовой полости. К тому же он был направлен НЕ вертикально вниз, а рос наклонно внутрь и на большом расстоянии от нижнего клыка с этой же стороны, хотя клыки должны соприкасаться друг с другом (верхний и нижний) и образовывать "замок" | |
| Тема: Re: Проблемы с зубами Вт Июл 17, 2012 5:51 pm | |
| - audiendo пишет:
- Это ваша кошечка? Если да, то что вам врач сказал по этому поводу. Просто интересно, напишите если это возможно. Спасибо
Это БЫЛА моя кошечка. Когда я ее покупала молочного клыка УЖЕ не было, а постоянного - ЕЩЕ не было и неизвестно было как он вырастет. Но при покупке я делала акцент на некоторые вещи, в том числе и на зубы/прикус. Поэтому вопрос с возвратом кошки решился просто, кошечка уехала к заводчику. Хотя расставаться было очень тяжело, прожила она у меня чуть больше трех месяцев. У кошечки был просто золотой характер, она была любимицей всей семьи... Может я поступила не правильно, но я не захотела проблем с зубами в будущем. Тем более в системе WCF, в которой зарегистрирован мой питомник, очень строго относятся к прикусу и любым аномалиям зубной системы. | |
| Тема: Re: Проблемы с зубами Ср Июл 18, 2012 5:50 am | |
| Насколько я уже ознакомилась с правилами, то в ФИФе тоже очень строго относятся к зубам. Я позвонила в наш клуб, отправила эти фотографии, что выставила на сайт. Узнала как мне быть с моей девочкой. Мне написали, что я могу выставлять ее. Тем более, что молочный зуб уже удалили и у нас есть еще время для его восстановления. На фотографии не очень хорошо видно, но зуб ушел в сторону не очень далеко, то есть вышел он на том месте где был молочный, просто видимо загнулся из за жесткой еды. Я буду все равно надеяться. Это моя кошечка, купить желающих много, но мне обьяснили, что она очень перспективная, в особенности в разведении. Моих кошек уже многие здесь знают и на выставках мы были не однократно. Не хочу также забегать вперед, но надежда умирает последней. | |
| Тема: Re: Проблемы с зубами Чт Июл 19, 2012 6:57 pm | |
| | |
| Тема: Re: Проблемы с зубами Чт Июл 19, 2012 7:24 pm | |
| Надеюсь, с помощью врача получится исправить зубки Вашей кисы. В системе WCF тоже можно выставлять таких животных и они получают отличные оценки, некоторые эксперты (те, кто забудет заглянуть в рот) могут дать титул. Некоторые очень строги к этому. Непредсказуемо... Будем надеяться, что все исправится.:) | |
| Тема: Re: Проблемы с зубами Пт Июл 20, 2012 7:12 am | |
| Спасибо LyuKorn вам за напутственый слова и пожелания. Я буду тоже стараться, чтоб все у меня получилось. Спасибо еще раз | |
| | | | audiendo Частенько заглядываю
| Тема: Re: Проблемы с зубами Сб Авг 18, 2012 4:50 pm | |
| Может это все и правильно, ведь у людей молочный зуб тоже так и выглядит, без корня. Я не знаток, мой врач мне сказал, что зубы молочные тоже имеют корни. Но исходя из выже сказанного, если я конечно правильно поняла, то этот зуб, который вытащили, молочный или нет. Почему этот зуб такой длинный. Может есть какое-нибудь этому обьяснение. Может расскажете. Буду очень признательна вам. Спасибо , что эту тему продолжаете, это очень уж интересная тема. Мне нужно еще идти к врачу по поводу шпанг. Если это будет для меня очень дорого, то придется от этой затеи отказаться. Спасибо еще раз LyuKorn за поддержку и продолжения темы. | |
| Тема: Re: Проблемы с зубами Сб Авг 18, 2012 5:00 pm | |
| audiendo! Вытащили конечно молочный зуб, НЕ постоянный. Я просто показала, как должно быть в идеале. Но, например, у собачек маленьких пород удаляют именно такие молочные зубы, как Вы показали, именно с такими длинными корнями и постоянные при этом растут нормально. Так что все возможно... Но чем меньше проблем, тем лучше, в том числе и с зубами. | |
| Тема: Re: Проблемы с зубами Сб Авг 18, 2012 5:22 pm | |
| Не могу с вами не согласиться. Когда есть проблемы это очень плохо, самое страшное, что привыкаешь к своим питомцам и они к тебе и потом, тяжело расстаться.У меня у одной знакомой тоже есть проблема, куплена котенком кошечка, вроде в детском возврасте были зубы нормальные, хотя она не помнит, а теперь у кошечки, нижняя челюсть ушла в сторону. Она не знает, что с ней делать. Вроде как прилично время прошло (кошке два года), кастрировать жалко, котята получаются хорошие, но для выставки получается не подходит. Тоже проблема. Конечно , хотелось бы без проблем. | |
| | | | Проблемы с зубами | |
|