| просто добрые советы о экзотике новичку | |
|
+12Svetlana TeddyBears катька Vane4ka Aishun Eleniza Jemma RAINSY Виктория Asia Sweet Angel Мистика Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Ср Июн 20, 2012 8:39 am | |
| Мистика, я бы никогда не попёрлась в другой город к "размноженцу" за котёнком и даже как за домашним любимцев. Вот не поверю , что в Одессе нельзя купить котёнка "на подушку", но привитого и с нормального питомника. Вы ошибку делаете и Вам правильно Наташа сказала: "наступаете на те же грабли". Девочки деликатно выразились, но показанный Вами котёнок - скорее всего"подушечный вариант". Может сказала несколько грубовато. но правду. | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Ср Июн 20, 2012 9:13 am | |
| - Мистика пишет:
- ладненько попробую первого рискнуть надеюсь все выйдет
Юля, Вы всё же понесёте котёнка на выставку? - Цитата :
- у нас 1июля выставка в Одессе думаю отнести показать
Ещё раз прошу Вас, не спешите. | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Ср Июн 20, 2012 9:53 am | |
| Мистика, как собираетесь пронести котенка без прививки от бешенства и карантина в 1 месяц? таковы правила выставки. Котенок приедет за 3-4 дня до выставки, его вообще никуда выносить нельзя, хотя бы с недельку.
| |
|
| |
Мистика завсегдатай
Сообщения : 208 Дата регистрации : 2012-06-19 Возраст : 36 Откуда : Украина,Одесса
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Ср Июн 20, 2012 11:28 am | |
| да?а чем подушечный?( нет,не понесу.я ж писала все сделаю,прививки и глистогонку( ему 3 месяца сейчас( | |
|
| |
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Ср Июн 20, 2012 8:47 pm | |
| - Мистика пишет:
- да?а чем подушечный?( нет,не понесу.я ж писала все сделаю,прививки и глистогонку( ему 3 месяца сейчас(
Ну посмотрите котёнка на аватарке у Виктории и посмотрите своего. Вы не обижайтесь, все мы начинали когда вот с таких котят, а многие ещё и хуже. Вы форум полистайте, почитайте, темы есть, которые помогут Вам разобраться в типе животных. | |
|
| |
Мистика завсегдатай
Сообщения : 208 Дата регистрации : 2012-06-19 Возраст : 36 Откуда : Украина,Одесса
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Ср Июн 20, 2012 9:54 pm | |
| тяжело понять)вродь маленькие все одинаковы)я не обижаюсь пытаюсь все принимать и учиться) | |
|
| |
Мистика завсегдатай
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Чт Июн 21, 2012 6:38 am | |
| продолжаю свою темку)буду потихоньку учиться у вас) итак,я правильно поняла в родословной моя фамилия должна писаться на английском? и еще девочки чем вы чистите ушки котятам) и чем моете маленьких,особенно чем мыть кремового мрамора и какие кашки давать,что необходимо дать котенку в 3месяца) всем спасибо) | |
|
| |
Sweet Angel постоянный участник
Сообщения : 693 Дата регистрации : 2011-07-23 Откуда : Krasnoyarsk
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Чт Июн 21, 2012 7:33 am | |
| НЕт, Вы всё поняли НЕ правильно! Вы определились для чего Вам нужен котёнок? - в качестве домашнего любимца или Вы планируете начать заниматься разведением?? Если в качестве домашнего любимца, то всё ОК! и всё равно на каком языке будет написана Ваша фамилия в родословной котёнка. Если Вы решили присоединиться к рядам заводчиков - то этот мальчик слабоват для племенного кота. (я допускаю % на то, что ошибаюсь, но этот % ничтожно мал). И, самое главное, заводчик, у которой Вы его покупаете, должна Вам всё рассказать об этом, ведь к коту требования намного серьёзнее чем для кошки. И Вы просто ОБЯЗАНЫ об этом знать уже сейчас. Вы хотели учиться? Учитесь изначально правильно и у Вас обязательно всё получится в будущем! Далее... о КАКИХ кашках идёт речь в 3 мес.??? Я не говорю за других, но в этом возрасте мои кушают уже давно сырую говядину ... Я думаю что девочки могут поделиться опытом по кормлению. | |
|
| |
Мистика завсегдатай
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Чт Июн 21, 2012 7:40 am | |
| я его беру любить,но попытаться один раз отнести на выставку попробую,так можно сделать?а за родословную я спрашивала,потому что звонила заводчик..попросила написать мои инициалы на англиийском,а я просто пишу как идет все.мне так спокойней,чтоб если что предупредили. а сырая говядина не опасна?вроде там могут быть микробы...не надо проварить? а сколько раз вы кормите 3месячного,спасибо) | |
|
| |
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Чт Июн 21, 2012 7:47 am | |
| Конечно котёнка можно выставить и даже не раз! И любить Вы будете его в любом случае - он же будет ВАШ! Я даю сырую говядину уже в 1,5 мес. (по-немногу конечно), самое главное, говядина должна быть хорошо проморожена не менее 48 часов в глубокой заморозке - я в основном даю фарш говяжий. Ещё мои любят творог и сливки, кушают сухой корм, не часто даю горбушу варёную (некоторые личности мои горбушу игнорируют, а я и не настаиваю...), очень любят куриный супчик. | |
|
| |
Мистика завсегдатай
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Чт Июн 21, 2012 7:54 am | |
| точно,заморозка убивает микробы)спасибо) а чем чистить ушки) | |
|
| |
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Чт Июн 21, 2012 7:59 am | |
| я чищу обычным лосьоном... | |
|
| |
Мистика завсегдатай
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Чт Июн 21, 2012 8:01 am | |
| а то пыталась найти статьи чем и там пишется подсолнечным маслом | |
|
| |
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Чт Июн 21, 2012 10:34 am | |
| У меня ощущение, что Мистика издевается над нами | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Чт Июн 21, 2012 10:57 am | |
| Да нет,Ян,не издевается. Просто она сама до сих пор не понимает,сколько она не знает. А вернее,человек просто не знает ничего. Мой совет Мистике- почитайте сначала форум. Здесь все есть. Посмотрите здесь же ,на форуме выставочных кошек. Почитайте раздел про уход за кошками. А потом уже на возникшие вопросы все с удовольствием ответят. На счет родословной- имя владельца вообще в родословной может не стоять. Там должно стоять имя заводчика и ,если есть, наименование питомника. | |
|
| |
Мистика завсегдатай
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Чт Июн 21, 2012 11:23 am | |
| чем я издеваюсь......лад,извините,спрашивать не буду( | |
|
| |
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Чт Июн 21, 2012 11:35 am | |
| Мистика,Вы не обижайтесь. Просто и девочек поймите.Интересно отвечать на новые, продуманные вопросы. А на те,которые задаете Вы можно ответы найти и просто прочитав темы на форуме. И на счет кормления котят, и на счет участия в выставках, и на счет племенного разведения.Поймите, не интересно отвечать в сотый раз на одну и ту же тему.Почитайте! Когда у вас возникнут вопросы на основании прочитанного- мы все будем очень рады! Знаете, иногда на основании заданного новичком вопроса, прочитавшего тему, возникали очень интересные дискуссии. | |
|
| |
Мистика завсегдатай
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Чт Июн 21, 2012 11:39 am | |
| я не обижаюсь,просто когда я писала прочитанное с других форумов меня критиковали.вот я и стала спрашивать по порядку,как то охоту отбила,попробую как смогу сама,спасибо( | |
|
| |
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Чт Июн 21, 2012 11:41 am | |
| Да не за что!Все когда-то были новичками. Учитесь! Учится интересно! | |
|
| |
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Чт Июн 21, 2012 12:41 pm | |
| А вот то, что отбило охоту - очень плохо! Лучше спрашивайте ВСЁ, что Вам хочется знать - я отвечу, мне не сложно. Я сама когда-то начинала так-же как Вы. Так что не стесняйтесь, спрашивайте | |
|
| |
Мистика завсегдатай
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Чт Июн 21, 2012 6:04 pm | |
| sweet angel спасибо)покамест сейчас договариваться будем о доставке с заводчиком) | |
|
| |
Мистика завсегдатай
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Ср Июн 27, 2012 1:52 pm | |
| вродь все решено,через 2-3 дня приедет) заводчик сделала родословную,и в переноске ему ехать в поезде,переживаю за малыша ужасно.пытаюсь пока отвлечься,заморозила ему фаршик говядины,купила мисочку,лоточек,еше щетку,предлагали фурминатор,но как то страшновато выдирать ему все))))))))))))))ограничилась пока обычной щеткой) | |
|
| |
Мистика завсегдатай
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Ср Июн 27, 2012 1:53 pm | |
| | |
|
| |
Мистика завсегдатай
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Ср Июн 27, 2012 1:54 pm | |
| | |
|
| |
Мистика завсегдатай
| Тема: Re: просто добрые советы о экзотике новичку Ср Июн 27, 2012 1:57 pm | |
| интересно для чего эта маленькая расческа)))))))еще купила шампунь..признаюсь честно искала какой нибудь подкрашивающий,но не нашла пока.а так хотелось оттенить мрамор) нашла фирмы Hartz. вродь внушает доверие) | |
|
| |
| просто добрые советы о экзотике новичку | |
|