| О типе и продажах | |
|
+16LyuKorn Мишель Svitlana Aishun Alexc Лена Elena 2 Eleniza RAINSY Tati Asia Виктория Jemma Татьяна Камаева Ximuly Зайка Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Eleniza завсегдатай
Сообщения : 273 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 58 Откуда : Deutschland Bayern
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 11:33 pm | |
| - RAINSY пишет:
Культура в России - это всего лишь телеканал. Поэтому мед.сёстры уезжают в Германию. Рады за Вас. Только почему тогда к форумам и горячим тянет? Это корни говорят...[/quote] Горячую тему читаю для того, чтобы знать с кем не надо связыватъся и покупать котят. Выводы я умею делать.А общение на нормальные темы мне очень нравится. Tемы созданы хорошие. Много полезнейшей информации. | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 11:35 pm | |
| - Eleniza пишет:
- RAINSY пишет:
Культура в России - это всего лишь телеканал. Поэтому мед.сёстры уезжают в Германию. Рады за Вас. Только почему тогда к форумам и горячим тянет? Это корни говорят... Горячую тему читаю для того, чтобы знать с кем не надо связыватъся и покупать котят. Выводы я умею делать.А общение на нормальные темы мне очень нравится. Tемы созданы хорошие. Много полезнейшей информации.[/quote] Читают горячие ВСЕ, а пишут люди примерно одного и того же склада. Пушистые и белые здесь не пишут, поэтому снегурочкой здесь прикидываться не надо. | |
|
| |
Eleniza завсегдатай
Сообщения : 273 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 58 Откуда : Deutschland Bayern
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 11:41 pm | |
| - RAINSY пишет:
Пушистые и белые здесь не пишут, поэтому снегурочкой здесь прикидываться не надо. Ну считайте, что я далеко не снегурочка, от горячей темы не растаю! | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Пн Май 07, 2012 12:32 am | |
| - Eleniza пишет:
- RAINSY пишет:
Пушистые и белые здесь не пишут, поэтому снегурочкой здесь прикидываться не надо. Ну считайте, что я далеко не снегурочка, от горячей темы не растаю! Ну тогда зря Вам советы давала. Чувствуйте себя как дома.... | |
|
| |
Eleniza завсегдатай
| |
| |
Зайка постоянный участник
Сообщения : 615 Дата регистрации : 2010-07-21 Откуда : Ульяновск(тут жил Ленин,теперь живу я)
| Тема: Re: О типе и продажах Пн Май 07, 2012 3:18 am | |
| И наконец ,очередь дошла до Доктора RAINSY))))
Может кто еще не знает ,что доктор зарегистрировала свой питомник не на себя)))
Сейчас нужно послушать версию почему это случилось от самой Хабаровской красавицы!!!!!!
Потом,я расскажу другую)))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Пн Май 07, 2012 3:31 am | |
| - Зайка пишет:
- И наконец ,очередь дошла до Доктора RAINSY))))
Может кто еще не знает ,что доктор зарегистрировала свой питомник не на себя)))
Сейчас нужно послушать версию почему это случилось от самой Хабаровской красавицы!!!!!!
Потом,я расскажу другую)))))))))) Зайка, я уже предложила тебя игнорить и именно с этого начну сама.Можешь рассказывать всё что хочешь и как хочешь. Ну , чтобы подкинуть тебе инфы для сплетен скажу: питомник уже коллективный и в нём уже даже, не 5, а 7 совладельцев (есть на ДВ нормальные, адекватные люди). Так что можешь дальше рассказывать сказки. Я тебе игнорю полностью и другим советую.А Доктор RAINSY пошла за попкорном, подвинула диван поудобнее. Игнорить буду в самом пямом смысле, так что развлекайся родная. | |
|
| |
| О типе и продажах | |
|