| О типе и продажах | |
|
+16LyuKorn Мишель Svitlana Aishun Alexc Лена Elena 2 Eleniza RAINSY Tati Asia Виктория Jemma Татьяна Камаева Ximuly Зайка Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Зайка постоянный участник
Сообщения : 615 Дата регистрации : 2010-07-21 Откуда : Ульяновск(тут жил Ленин,теперь живу я)
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 6:00 pm | |
| Ну вы тут обязанности оказывается разделили, Кого лечить,кому и как продавать!!!! | |
|
| |
Eleniza завсегдатай
Сообщения : 273 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 58 Откуда : Deutschland Bayern
| |
| |
Сообщения : 615 Дата регистрации : 2010-07-21 Откуда : Ульяновск(тут жил Ленин,теперь живу я)
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 6:01 pm | |
| - Ximuly пишет:
- Не ну ты знаешь,врач равно друг. Ты же только друзьям и врачам можешь поведать свои сокровенный мысли.
Ну да ... лучше я думаю,написать -ДРУГ | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 6:01 pm | |
| Ну тут кто на что учился. Кто то лечить,кто то календарики продавать. Так что давайте не будем ссориться,места под солнцем хватит на всех. | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 6:02 pm | |
| Ладно,Тань,тема ни о чем. Я ушла. Есть вопросы-пиши в личку. | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 6:03 pm | |
| А мы и не ссоримся Мы-читаем . Я вот только не пойму а тебя от чего лечат? | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 6:04 pm | |
| Вопросов нет.... В списке пока 2 друга.... | |
|
| |
Eleniza завсегдатай
Сообщения : 273 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 58 Откуда : Deutschland Bayern
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 6:12 pm | |
| так хорошо и правильно начиналась тема, а перешла в выливание друг на друга помоев, ужасная тема....... | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 6:18 pm | |
| - Eleniza пишет:
- так хорошо и правильно начиналась тема, а перешла в выливание друг на друга помоев, ужасная тема.......
Да,и я вот понять не могу- зачем было ее уводить?Были фото кота, который сидит в клетке, были сомнения в его здоровье. А дальше началась какая-то ерунда про больных людей, странные намеки и все перешло в ругань. Я не знаю историю этого кота, я не знаю, кто его новый хозяин, я не знаю даже кто такая Катрин,уж простите мое невежество. Я не могу понять-неужели лучший способ защитить одних- облить грязью других? По принципу "сам дурак"? Так ведь признание вины одних,даже если она есть, не защищает от обвинения других. В чем смысл был? | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 6:35 pm | |
| Смысл переносить все посты из темы в тему ????? Из шокирующих фото перенесли все в ТИПЫ И ПРОДАЖИ
Что бы что???? Может это кому то интенресно?
| |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 6:36 pm | |
| Потому что от вас очень много флуда в разных темах. Пусть они все будут в одной. | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 6:38 pm | |
| - Admin пишет:
- Потому что от вас очень много флуда в разных темах. Пусть они все будут в одной.
Теперь все ясно ))))) Народ не глупый))))) | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 6:44 pm | |
| - Зайка пишет:
Как только Г... про меня писать будут,так я могу забыть ведь,что ты бываешь злая.
Я,кстати,всегда добрая и красавица (для тех кто успел забыть))))))))))))))))))))))))))))) Зайка., во-первых, лично я где и когда писала про вас ГОВНО? То что мне не приятно ваше бахвальство в каждом посте - то это мое мнение. но это же не говно? а во вторых - есть женщины в разы вас красивее и добрее | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 6:50 pm | |
| - Виктория пишет:
- Зайка пишет:
Как только Г... про меня писать будут,так я могу забыть ведь,что ты бываешь злая.
Я,кстати,всегда добрая и красавица (для тех кто успел забыть))))))))))))))))))))))))))))) Зайка., во-первых, лично я где и когда писала про вас ГОВНО? То что мне не приятно ваше бахвальство в каждом посте - то это мое мнение. но это же не говно?
а во вторых - есть женщины в разы вас красивее и добрее Виктория,это мое дело- МОЕ БАХВАЛЬСТВО. прежде чем высказывать ваше мнение обо мне пишите по теме-О ТИПЕ и ПРОДАЖАХ. А уж потом личное мнение обо мне. ))))))))))))) О ваших продажах ЮЛКЕ я рассказала. | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 6:51 pm | |
| - Виктория пишет:
а во вторых - есть женщины в разы вас красивее и добрее Очень даже хорошо!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 6:57 pm | |
| Нет уж, тема давно про вас, и вам это очень нравится! Мне претит ваше бахвальство 9и бахвальство как явление в общем) - и я об этом и пишу. Это многим не нравится - но многие предпочитают молчать и по личкам обсмеивают вас. А нравится ВАМ это или нет - мне абсолютно все равно. Да и вы явно должны быть готовы к подобной реакции ,иначе вели бы себя на кошачьем форуме прилично. Вы же не щадите мои чувства вашей незабвенной красотой и успехами, так с чего бы мне не высказать своё "фи"? | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 7:01 pm | |
| - Виктория пишет:
- Нет уж, тема давно про вас, и вам это очень нравится!
Мне претит ваше бахвальство 9и бахвальство как явление в общем) - и я об этом и пишу. Это многим не нравится - но многие предпочитают молчать и по личкам обсмеивают вас. А нравится ВАМ это или нет - мне абсолютно все равно. Да и вы явно должны быть готовы к подобной реакции ,иначе вели бы себя на кошачьем форуме прилично. Вы же не щадите мои чувства вашей незабвенной красотой и успехами, так с чего бы мне не высказать своё "фи"? Что там про 600 евро? | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 7:03 pm | |
| - Виктория пишет:
- Юля никогда не увидит залога, потому что она трепло. Заявляю это сейчас - и знаю что она читает. Увы - я не люблю шантажистов и низких людишек. Я долго терпела, столько низостей от нее услышала и от нее самой и от других людей - и терпению пришел конец.
Пусть теперь открывает горячую тему имени меня. Её треп стоил ей ровно 600 евро. надеюсь она удовлетворена вполне. | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 7:03 pm | |
| Раздайте долги,и живите спокойно, продавайте ДОРОГИХ котят с контрактами))))) Высказывайте ФИ и прочие вещи.
Дальше то что?????
| |
|
| |
TeddyBears постоянный участник
Сообщения : 705 Дата регистрации : 2010-07-11 Откуда : Оренбург
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 7:04 pm | |
| Не хотела тут писать, но не стерпела: Зайка, Вам так нравится привлекать внимание к своей персоне?? Тема вроде стихла уже, но нет ВЫ опять решили добавить масла в огонь, теперь начали с машины, типа вот я какая крутая а вы говорили чтоу меня ничего нет, к Вике прицпились, Вы откуда все знаете??? Вы рядом стояли присутствовали при догооре Вики и Юли??? Что за манера лезть в чужую жизнь. К Камаевой поцеплялись, теперь к Вике, кто следующий? Ира-Ximuly, вывешивай список друзей))) чтобы Зайка знала к кому дальше цепляться и на кого искать компромат, а то ей видимо очень скучно в личной жизни и даже новая машина так не удовлетворяет как сидение на форуме и выкапывания грязного белья. | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 7:04 pm | |
| - Виктория пишет:
- Виктория пишет:
- Юля никогда не увидит залога, потому что она трепло. Заявляю это сейчас - и знаю что она читает. Увы - я не люблю шантажистов и низких людишек. Я долго терпела, столько низостей от нее услышала и от нее самой и от других людей - и терпению пришел конец.
Пусть теперь открывает горячую тему имени меня. Её треп стоил ей ровно 600 евро. надеюсь она удовлетворена вполне. Мы поняли... ))))))))))))) что в долг давать и тем более резервировать котят не нужно. Дабы не услышать подобное)))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 7:06 pm | |
| - TeddyBears пишет:
даже новая машина так не удовлетворяет как сидение на форуме и выкапывания грязного белья. Ой,как меня всё удовлетворяет))))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 7:08 pm | |
| - Зайка пишет:
- Виктория пишет:
- Виктория пишет:
Пусть теперь открывает горячую тему имени меня. Её треп стоил ей ровно 600 евро. надеюсь она удовлетворена вполне. Мы поняли... ))))))))))))) что в долг давать и тем более резервировать котят не нужно. Дабы не услышать подобное))))))))))
Зайка, вы ж обещали прилюдно отдать Юле котенка! надеюсь он стоит хотя бы 600 евро?? тогда я спокойна! Вы можете не резервировать у меня котят. я не убьюсь ап стену точно)) | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 7:10 pm | |
| - Виктория пишет:
Вы можете не резервировать у меня котят. я не убьюсь ап стену точно)) Ну да ,а то муж опять у вас не отдаст,и вы будете меня динамить 42 года «Victoria (3:53) : Юля, я сейчас не отдам Боню, а после первой вязки, ей почти год. через месяц-два-три она потечет... Или верну тебе деньги, т.к. мой муж ее просто не отдаст сейчас.» | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Вс Май 06, 2012 7:11 pm | |
| Виктория,сказки на ночь,про вашу порядочность можно рассказывать долго..... | |
|
| |
| О типе и продажах | |
|