| О типе и продажах | |
|
+16LyuKorn Мишель Svitlana Aishun Alexc Лена Elena 2 Eleniza RAINSY Tati Asia Виктория Jemma Татьяна Камаева Ximuly Зайка Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 12:25 pm | |
| Зайка, если вы не прекратите обсуждать и оскорблять чужих животных,то Вы будете забанены на этом ресурсе. | |
|
| |
Зайка постоянный участник
Сообщения : 615 Дата регистрации : 2010-07-21 Откуда : Ульяновск(тут жил Ленин,теперь живу я)
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:06 pm | |
| Я отвечаю на посты в таком же тоне,как и Rainsy.
Я скоприовала,все что тут подтерли))))) Поэтому Баньте меня на этом ресурсе смело!!!! Народ уже все прочитал-и все посмеялись)))))))
| |
|
| |
TeddyBears постоянный участник
Сообщения : 705 Дата регистрации : 2010-07-11 Откуда : Оренбург
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:08 pm | |
| Зайка, Вы притворяетесь или правда не умеете читать??? Никто Вашших кошек не хаял, речь о Вашем поведении, Вы же себе позволяете обсуждать чужих животных. К тому же превратили в балаган тему которая Вас никаким боком не касается. | |
|
| |
Сообщения : 615 Дата регистрации : 2010-07-21 Откуда : Ульяновск(тут жил Ленин,теперь живу я)
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:16 pm | |
| - RAINSY пишет:
- Можешь смотреть кошек где тебе вздумается, на любом сайте.
От этого сущность психически не здорового человека не изменится.
И надеюсь, что вообще ни я , ни мой питомник не будет интересен шизоидных личностям, с маниакальными желаниями, мыслями и фантазиями.
А на тётю ты сама очень похожа (скорее на бабушку), посмотри на себя в зеркало внимательно. Может хоть там увидишь шизоидный взгляд и контуры стареющей не удовлетворённой, злой с несбывшимися амбициями женщины. Именно всё это читается в твоих постах...
Весь форум хр..й, буквально все, только одна Татьяна - Зайка существует как истина в последней инстанции.
Вот тут я не прослеживаю оскорблений. Слова Шизоидная личность и Маниакальные желания-это литературные выражения из области медицины)))))) | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:17 pm | |
| - TeddyBears пишет:
- Зайка, Вы притворяетесь или правда не умеете читать??? Никто Вашших кошек не хаял, речь о Вашем поведении, Вы же себе позволяете обсуждать чужих животных.
К тому же превратили в балаган тему которая Вас никаким боком не касается. Вернемся на несколько страниц назад и прочитаем тему после моих фотографий. По -моему я только вывесила фотки чужого кота... И что последовало дальше? | |
|
| |
LyuKorn постоянный участник
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:20 pm | |
| - TeddyBears пишет:
- Мне непонятно другое, почему Вы так по хамски общаетесь с людьми на данном форуме? Пытаетесь что-то выискать как у кого и на скольки метрах живут кошки.. Это личное дело каждого.
Да, и про коттедж.... Н неужели так трудно взять в руки фотик и сфотографировать как живут кошки в Вашем доме, и уж тогда точно никто ВАм не станет высказыватьчто Ваши 7,8 котов живут в одной комнате. Светлана! По-моему все перепалки взаимны, и не Зайка была инициатором этих взаимных высказываний. Вы правильно сказали, как у кого живут кошки - личное дело каждого. Зайка и не скрывает, что ее коты живут в одной комнате и почему она должна фотографировать как живут ее кошки и выставлять фото на форуме?Почему некоторые форумчане чуть ли не требуют от Зайки, чтобы она показала наглядно как живут ее кошки, какое кому дело? Как живут - так и живут! Это должно волновать тех, кто продает Зайке кошек, но никак ни форумчан... Еще вчера не успела написать все, что хотела... По поводу того, что Зайка не хочет продавать кошек в некоторые страны Азии...Так это опять же личное дело каждого - кого и куда продавать, а ее чуть ли не в расизме обвинили. Многие российские заводчики не хотят продавать котят в Россию, это тоже расизм? Или как это назвать? Их право - не хотят - не продают. И все считают это нормальным. Ни у кого не возникает вопросов по этому поводу. Кто-то не хочет продавать в Россию, кто-то не хочет продавать в Азию, в чем проблема-то? Почему обвиняют Зайку и не обвиняют никого другого? А все высказывания Зайки про УМНИЦУ и КРАСАВИЦУ - не что иное, как защитная реакция человека, на которого нападают и обвиняют во всем подряд: и расистка она, и размноженка, и глупая, ничего не понимающая в породе и разведении, и стандарта-то никогда не читала, да и не вспомнить всего! А кто какое право имеет? Не судите - да не судимы будете! | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:21 pm | |
| Читаем страницу-3 и пост Rainsy.... Прочитали ....и оскорблений не нашли,подумаешь она пишет что я привезла больного котенка. Это оказывается комплимент в адрес заводчика. Я даже не предполагала,что он так звучит!!!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:21 pm | |
| Может я невнимательно читала.. Где именно Яна высказала свое мнение именно о Ваших животных? | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:23 pm | |
| Зайка, не передергивайте, про Ваше животное там нет ни слова, обсуждается питомник, а Вы все на себя одеяло перетягиваете, у Вас мания преследования??? | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:26 pm | |
| LyuKorn, если живтные у зайки живут в однйокомнат то это ее дело безусловно, только не надо тогда кидаться на всех участников форума с криками а вот у тебя 3 кота и всего то трешка!!!! По моему менно Зайка начала высказывания в хамоватом тоне, а затевать эту тему вообще было неразумно.
| |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:26 pm | |
| Обсуждается Питомник???? Помоему в тексте написано ясно-что кое -кто привез животное из этого питомника
| |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:27 pm | |
| - RAINSY пишет:
- Почитала, кошмар!
А ведь есть заводчики, которые совсем недавно в Россию привезли оттуда животных.... Цитирую дословно!!!!!!!!!!! Так про питомник или про меня обсуждения? | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:29 pm | |
| - Зайка пишет:
Вернитесь на страницу назад,
Там ясно написано про меня,что МНЕ НУЖНО ПОКАЗАТЬ КОШКУ,в другой теме ЖИЛЬЕ. Не зависимо от того что я показываю чужие ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО. От того что кто то относится ко мне с симпатией,а кто то с завистью -мне ни тепло ни холодно. Форум-это общение не только о моей персоне и личной жизни. Поэтому еще раз ПОЖАЛУЙСТА пишите ПО ТЕМЕ . А если хотите адресовать письмо мне ,то для этого есть ЛИЧКА.
Еще раз для АДМИНА -может посмотрим,что я пишу.... | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:29 pm | |
| И Вы тут же решили что Ваше животное оскорбили... Про тип Вашего животного написали? Или что животное плохое??? А Вы позволяете себе высказывания не по теме. | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:31 pm | |
| Зайка, там есть Ваше имя??? я не увидела. | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:31 pm | |
| - TeddyBears пишет:
- И Вы тут же решили что Ваше животное оскорбили... Про тип Вашего животного написали? Или что животное плохое??? А Вы позволяете себе высказывания не по теме.
Написали ясное привезла заразу-осторожно у Зайки все больные(как и она сама))))))))))) Ну уж про мои заболевания можно читать на каждой странице | |
|
| |
Elena 2 Частенько заглядываю
Сообщения : 82 Дата регистрации : 2011-10-10 Возраст : 50 Откуда : Германия
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:32 pm | |
| - LyuKorn пишет:
- TeddyBears пишет:
- Мне непонятно другое, почему Вы так по хамски общаетесь с людьми на данном форуме? Пытаетесь что-то выискать как у кого и на скольки метрах живут кошки.. Это личное дело каждого.
Да, и про коттедж.... Н неужели так трудно взять в руки фотик и сфотографировать как живут кошки в Вашем доме, и уж тогда точно никто ВАм не станет высказыватьчто Ваши 7,8 котов живут в одной комнате. Светлана! По-моему все перепалки взаимны, и не Зайка была инициатором этих взаимных высказываний. Вы правильно сказали, как у кого живут кошки - личное дело каждого. Зайка и не скрывает, что ее коты живут в одной комнате и почему она должна фотографировать как живут ее кошки и выставлять фото на форуме?Почему некоторые форумчане чуть ли не требуют от Зайки, чтобы она показала наглядно как живут ее кошки, какое кому дело? Как живут - так и живут! Это должно волновать тех, кто продает Зайке кошек, но никак ни форумчан...
Еще вчера не успела написать все, что хотела... По поводу того, что Зайка не хочет продавать кошек в некоторые страны Азии...Так это опять же личное дело каждого - кого и куда продавать, а ее чуть ли не в расизме обвинили. Многие российские заводчики не хотят продавать котят в Россию, это тоже расизм? Или как это назвать? Их право - не хотят - не продают. И все считают это нормальным. Ни у кого не возникает вопросов по этому поводу. Кто-то не хочет продавать в Россию, кто-то не хочет продавать в Азию, в чем проблема-то? Почему обвиняют Зайку и не обвиняют никого другого? А все высказывания Зайки про УМНИЦУ и КРАСАВИЦУ - не что иное, как защитная реакция человека, на которого нападают и обвиняют во всем подряд: и расистка она, и размноженка, и глупая, ничего не понимающая в породе и разведении, и стандарта-то никогда не читала, да и не вспомнить всего! А кто какое право имеет? Не судите - да не судимы будете! +1000 | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:32 pm | |
| - TeddyBears пишет:
- Зайка, там есть Ваше имя??? я не увидела.
А тут нигде нет моего имени,есть много диагнозов от ведущих специалистов. И пожеланий показать фото всего того что я имею)))))))))))) Зачем? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:33 pm | |
| Я вижу,что вы пишите. Вам никто не запрещает писать,но ведите конструктивный диалог,а не начинайте критику животных каждого несогласного с вами оппонента. | |
|
| |
LyuKorn постоянный участник
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:35 pm | |
| - TeddyBears пишет:
- LyuKorn, если живтные у зайки живут в однйокомнат то это ее дело безусловно, только не надо тогда кидаться на всех участников форума с криками а вот у тебя 3 кота и всего то трешка!!!!
По моему менно Зайка начала высказывания в хамоватом тоне, а затевать эту тему вообще было неразумно.
Светлана! Все Зайкины высказывания были спровоцированы нелестными высказываниями в ее адрес. Сама она в начале темы никого не задела и не обидела. Просто говорила о себе, своих кошках, своих взглядах и предпочтениях... | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:36 pm | |
| Мда, ясно все, Татьяна, это называется "толочь воду в ступе". И показывать фото того что имеете не надо, Ваша жилплощадь обсуждается в соседней теме. | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:37 pm | |
| - Admin пишет:
- Я вижу,что вы пишите. Вам никто не запрещает писать,но ведите конструктивный диалог,а не начинайте критику животных каждого несогласного с вами оппонента.
Не согласного в чем? Я ничего не утвердила-а просто выложила фотки чужого кота. | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:39 pm | |
| - TeddyBears пишет:
- Мда, ясно все, Татьяна, это называется "толочь воду в ступе". И показывать фото того что имеете не надо, Ваша жилплощадь обсуждается в соседней теме.
Что, простите,я не имею? Я показывала ШОКИРУЮЩЕЕ ФОТО... По-моему двумя страницами ранее показывались такие же фото другими участниками форума. Или вы про жилплощадь?????????????? | |
|
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:42 pm | |
| Я вот тут наблюдаю такую тенденцию-у всех участников этой склоки есть кошки из питомника Ximuly )))))))))))))
Девочки, пардон, мне все понятно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Без комментариев.... | |
|
| |
Tati нечастый гость
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2010-07-25 Возраст : 49 Откуда : Sankt- Petersburg
| Тема: Re: О типе и продажах Ср Май 02, 2012 1:43 pm | |
| Зайка ,ты себя со стороны почитай....))) - Цитата :
- Вот такая я вот критичная тетенька
- Цитата :
- Ну значит я плохо знаю породу
- Цитата :
- Я не работаю по родословным.
- Цитата :
- Ир,я еще 10 штук привезу
- Цитата :
- Ир,я их всех раздам в добрые руки,когда мне все это надоест
- Цитата :
- У меня крышу скоро переделывать будут,там работники по -русски плохо говорят. Вообщем Чили отдыхает даже
с крышей Зайка тебе точно надо срочно разобраться))) ...... - Цитата :
- И очень люблю себя красавицу.
- Цитата :
- Натиражирую свои пометы по 1и 2 котенка. И продам всех в Россию. Пусть люди радуются ,что им деньги за доставку не надо платить)))))))
- Цитата :
- Кошек покупаю,потом дарю,потом опять покупаю. Что ты ко мне пристала. Мои кошки-я их купила
- Цитата :
- Тань,твое увлечение спиртным,до добра не доведет!!!
А ТЫ МНЕ НАЛИВАЛА??? - Цитата :
- Ты целый сезон грандила кошку,я думаю в,следующем,мы увидим кота )))
И ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО Удивительного и подозрительного? можно подумать ты весь сезон на выставки ездила,что так хорошо осведомлена,как я там кошку грандила,весь сезон или не весь!!! вот помню на одной из выставок , где был твой кот и кошка про которую ты здесь пишешь, так там моя девочка была хотябы 2 раза лучшей в дивизии и 4 раза вторая в дивизии,а твой котик как то ни как и ни где дорогая....)) так что я тебе не поняла,что ты этим хочешь сказать. И нового котика увидем,а некоторые и сейчас его уже видят,только и ты дорогая приходи пожалуйста на выставки почаще,а то я скучаю ))) : | |
|
| |
| О типе и продажах | |
|