| Рома, Ромочка, Ромашка... | |
|
+16Eleniza Valsia Sweet Smile LyuKorn Aishun Chocolatino Natalia Татьяна Камаева catstudio Edner Айрини Matros'skin Asia Jemma Svetlana Виктория Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aishun завсегдатай
Сообщения : 426 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 51 Откуда : Харьков, Украина
| Тема: Re: Рома, Ромочка, Ромашка... Сб Июн 18, 2011 8:20 am | |
| Вика, соболезную...я не умею успокаивать словами, но ты держись, не раскисай... - Цитата :
- И знаете: не то всё вместе (в комлексе), не то именно Святая вода - помогла (сама бы не видела - не поверила)...
Я верю, и думаю что многие из нас с подобными случаями сталкивались ... животные первые страдают когда нам завидуют, ненавидят и тд. Давно обратила внимание что в мире фелинологии, по какой то необъяснимой причине, людей пакостников встречается больше чем в любой другой сфере нашей жизни. ((( | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: Рома, Ромочка, Ромашка... Сб Июн 18, 2011 9:30 am | |
| - Aishun пишет:
- Давно обратила внимание что в мире фелинологии, по какой то необъяснимой причине, людей пакостников встречается больше чем в любой другой сфере нашей жизни. (((
Это точно. Однако, и собачники страдают от таких сволочных людей. И среди них есть чёрные завистники. Пусть красавец Ромочка бежит по Радуге, ему уже не больно, а мы его не забудем. | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Рома, Ромочка, Ромашка... Сб Июн 18, 2011 9:52 am | |
| Еще раз спасибо вам девочки всем за участие! память о моем мальчике конечно же останется навсегда Надеюсь что это ужасное событие -самое плохое, что могло и случилось... и больше такого не повторится. последнее домашнее фото, Ромке год и 1 месяц | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Рома, Ромочка, Ромашка... Сб Июн 18, 2011 9:58 am | |
| Какой красивый! Мы будем его помнить!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Рома, Ромочка, Ромашка... Сб Июн 18, 2011 9:59 am | |
| спасибо Юль может быть он еще вернётся? кто знает...я в это верю | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Рома, Ромочка, Ромашка... Сб Июн 18, 2011 10:04 am | |
| Конечно,вернется! Я тоже верю... | |
|
| |
LyuKorn постоянный участник
| Тема: Re: Рома, Ромочка, Ромашка... Сб Июн 18, 2011 5:29 pm | |
| Вика! Примите и мои соболезнования. Ромашку любили все, а я особенно обращала на него внимание потому что у меня сын тоже Ромка. ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ Вам сочувствую. Пусть никогда не повторится в Вашем доме такое несчастье. У меня был подобный случай. И тоже в ванной комнате. Со старой кошкой. И тоже слюни, тоже пена изо рта. Может просто я раньше ее обнаружила. Кошку удалось спасти, сейчас ей уже 13 лет. В моем случае врачи сказали, что это химическое отравление. Просто на запах стиральных порошков, кондиционеров, мыла и прочей химии. Еще подобный случай был у моих знакомых. Кошка скоропостижно умерла прямо на подоконнике с такими же симптомами. Просто спала на подоконнике под которым была покрашена батарея. Тогда врачи тоже сказали, что было химическое отравление. Просто надышалась парами от краски. Очень жаль Ромика... | |
|
| |
| Тема: Re: Рома, Ромочка, Ромашка... Сб Июн 18, 2011 5:36 pm | |
| Люда, спасибо за сочувствие... В моем случае отравления не было обнаружено..да и в туалете Ромка очень часто отдыхал от жары, как и многие другие мои кошки...Ничего у меня в этом году не красилось и никаких хим веществ не хранится(( жаль что ситуация не прояснилась полностью для меня, что же произошло... | |
|
| |
Sweet Smile Частенько заглядываю
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2010-07-04 Возраст : 36 Откуда : г.Самара
| Тема: Re: Рома, Ромочка, Ромашка... Сб Июн 18, 2011 7:37 pm | |
| Вика, прими мои собалезнования! И мне доводилось терять любимых друзей, не могу их назвать просто кошками....помню какой для меня это был удар... Рома, был очаровательным и славным мальчиком! Так жаль что он ушел рано.... Крепись! | |
|
| |
| Тема: Re: Рома, Ромочка, Ромашка... Сб Июн 18, 2011 8:35 pm | |
| | |
|
| |
Valsia завсегдатай
Сообщения : 422 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 43 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Рома, Ромочка, Ромашка... Пн Июн 20, 2011 12:49 pm | |
| Ромик был замечательным котиком мои соболезнования . | |
|
| |
| Тема: Re: Рома, Ромочка, Ромашка... Пн Июн 20, 2011 1:12 pm | |
| | |
|
| |
Eleniza завсегдатай
Сообщения : 273 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 58 Откуда : Deutschland Bayern
| Тема: Re: Рома, Ромочка, Ромашка... Вт Июн 21, 2011 11:59 pm | |
| Это очень страшно, когда вот так внезапно теряешь своих любимцев. Я не представляю даже, когда потом может утихнуть боль от потери. Вика, я поздно увидела твоё сообщение, крепись дорогая, не вини себя. Ну невозможно просто предусмотреть все ситуации,которые могут возникнуть. Просто дай Бог, чтобы такого никогда болъше не повторилось.На немецком есть одно хорошее изречение : Er ist nicht mehr da, wo Du warst, aber er ist überall, wo du bist. что в переводе: Его больше нет, где ты была, но он везде, где есть ты. | |
|
| |
| Тема: Re: Рома, Ромочка, Ромашка... Ср Июн 22, 2011 7:56 am | |
| Лена, большое спасибо за поддержку! Я очень благодарна всем вам девочки за то, что поддерживаете.. в себе держать такое горе безумно сложно..а общаясь - как-то легче..не хочется всё бросить - а наоборот - есть стремление работать дальше | |
|
| |
LyuKorn постоянный участник
| Тема: Re: Рома, Ромочка, Ромашка... Ср Июн 22, 2011 1:22 pm | |
| - Виктория пишет:
- в себе держать такое горе безумно сложно..а общаясь - как-то легче..не хочется всё бросить - а наоборот - есть стремление работать дальше
Вика! Вот и умница!!! Жизнь продолжается... А Ромика мы все будем помнить, каким он был очаровательным малышом и каким вырос прекрасным котом. Дай бог тебе чудесных котомалышей и пусть никогда не повторится подобное. | |
|
| |
| Тема: Re: Рома, Ромочка, Ромашка... Ср Июн 22, 2011 1:53 pm | |
| | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Рома, Ромочка, Ромашка... Чт Июн 23, 2011 11:20 pm | |
| Викуль,не заходила в эту ветку,поэтому хоть и с опозданием,но хочу выразить тебе свои соболезнования.Ужасный несчастный случай!Очень жалко парня.Но ты держись,увы,но такова наша жизнь,все мы не вечны. Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай! Я с тобою в дыханье беспечных ветров, Я с тобой в ослепительном блеске снегов, Я согрею тебя теплым солнца лучом, Я коснусь тебя мягким осенним дождем, В разбудившей тебя поутру тишине, Я приду к тебе гомоном птичьим в окне, Буду ночью по-прежнему рядом с тобой, Охраняя твой сон с неба яркой звездой.
Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не там, я с тобой! Только верь! Просто знай.
| |
|
| |
| Тема: Re: Рома, Ромочка, Ромашка... Пт Июн 24, 2011 5:24 am | |
| | |
|
| |
жаклин нечастый гость
Сообщения : 47 Дата регистрации : 2011-06-07 Возраст : 67 Откуда : Ульяновск
| Тема: Re: Рома, Ромочка, Ромашка... Вс Июн 26, 2011 8:33 pm | |
| ДА, ОЧЕНЬ ЖАЛКО КОГДА ТЕРЯЕМ СВОИХ ПИТОМЦЕВ , А У МЕНЯ 18 ИЮНЯ УМЕР МОЙ БРЮСИК ,ОН ПРОЖИЛ ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ ,ЕМУ БЫ 16 ОКТЯБРЯ ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ 20 ЛЕТ ! ЭТО БЫЛ ВТОРОЙ ПОМЕТ В ГОРОДЕ УЛЬЯНОВСКЕ ПЕРСИДСКИХ КОШЕК ! | |
|
| |
Cherrona Частенько заглядываю
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2010-11-13 Возраст : 38 Откуда : Томск
| Тема: Re: Рома, Ромочка, Ромашка... Вт Июл 05, 2011 3:18 am | |
| Боже... Виктория, я и не видела эту тему.... Какое горе... Очень сочувствую, очень растроилась ... Бедный малыш. Ну нет слов даже... Он к вам еще обязательно вернется , может и не в том облике, но вернется. я просто в шоке как такое возможно вообще... Держитесь! | |
|
| |
| Тема: Re: Рома, Ромочка, Ромашка... Вт Июл 05, 2011 9:17 am | |
| Жаклин, Настюша, спасибо вам | |
|
| |
JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: Рома, Ромочка, Ромашка... Пт Июл 08, 2011 4:06 pm | |
| Вика! я тоже не сразу увидела........прости....СОЧУСТВУЮ.....Что-то говорить уже все сказали!..... Вик! У тебя Ромка обязательно еще родится! Может не в таком же окрасе...но глаза ты его увидишь сразу! У меня такое было,котик ушел,через 2 года родился....один в один..но в другом окрасе.... Рома будет жить в тебе и в нас! Нас много,значит Ромку многие будут помнить! . Ромочка,обязательно вернется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Рома, Ромочка, Ромашка... | |
|