| Шокирующие фото с Яхо Групп | |
|
+27Зайка Black Baccara Мистика cincinnati@&cat Татьяна Камаева Лена Toma Mirgaret Olga Gold Star Natalia zaya-v-v Кристина Yanchik JULIUS Sweet Smile Tati Asia н molly-coddle Aishun TeddyBears RAINSY Виктория svetlanka Jemma Ximuly Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
TeddyBears постоянный участник
Сообщения : 705 Дата регистрации : 2010-07-11 Откуда : Оренбург
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 8:19 am | |
| О чем вопросы то?))) О Вашей красоте или обеспеченности?))) У меня нет времени писать еще Вам в личку, кстати судя по всему вот у Вас как раз вагон времени))) Особенно смайлик в конце говорит о Вашем воспитании. | |
|
| |
Зайка постоянный участник
Сообщения : 615 Дата регистрации : 2010-07-21 Откуда : Ульяновск(тут жил Ленин,теперь живу я)
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 8:19 am | |
| [quote="RAINSY"][quote="Зайка"] - RAINSY пишет:
- Зайка, скучно стало?
Зря ты сюда влезла, тебя народ тут сейчас в асфальт закатает.
Народ это кто? Перечислите плиз. | |
|
| |
Сообщения : 615 Дата регистрации : 2010-07-21 Откуда : Ульяновск(тут жил Ленин,теперь живу я)
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 8:21 am | |
| - TeddyBears пишет:
- О чем вопросы то?))) О Вашей красоте или обеспеченности?)))
У меня нет времени писать еще Вам в личку, кстати судя по всему вот у Вас как раз вагон времени))) Особенно смайлик в конце говорит о Вашем воспитании. Ну зато у вас есть время меня обсуждать в этой теме. Ну воспитание мое тоже обсуждалось-я невоспитана,ни разу. Вопросы есть? | |
|
| |
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 8:23 am | |
| - Татьяна Камаева пишет:
- А мне все равно не понятно, почему мы обсуждаем конкретно Ириных кошек. Наверняка ведь есть фотографии и других кошек живущих в подобных условиях, но их почему то ни кто не показывает. Вообще у нас в России стало наверное модно, в Россию не продавать мотивируя это не пойми чем, а в Индонезию, Малайзию и прочие азиатские страны сажать оптом.
Я написала выше, что вообще не понятно к чему все это... Видимо кому то нечего делать или конкретно Иру пощипать захотелось)) а она ну никак не реагирует на Зайку)) | |
|
| |
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 8:24 am | |
| - RAINSY пишет:
А у тебя что кошки приличные рождаются, которые на расхват?
Ой ,уважаемый бридер,не смеши хоть в этом. | |
|
| |
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 8:26 am | |
| - TeddyBears пишет:
Я написала выше, что вообще не понятно к чему все это... Видимо кому то нечего делать или конкретно Иру пощипать захотелось)) а она ну никак не реагирует на Зайку)) Че Ирину то щипать??? Я ее в Москве увижу,щипану уж если мне захочется. | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 8:31 am | |
| Девочки, ну была же тема о Зайке. У неё сейчас опять приступы, её надо понять и простить. Ну вот же.... и всё понятно.
Признаки шизофрении К непрерывнотекущим формам заболевания относят случаи с постепенным поступательным развитием болезненного процесса, с различной выраженностью как позитивных, так и негативных симптомов. При непрерывном течении болезни ее симптомы отмечаются на всем протяжении жизни с момента заболевания. Причем основные проявления психоза базируются на двух основных составляющих: бредовых идеях и галлюцинациях.
Эти формы эндогенного заболевания сопровождаются изменениями личности. Человек становится странным, замкнутым, совершает нелепые, нелогичные с точки зрения окружающих поступки. Изменяется круг его интересов, появляются новые, несвойственные ранее увлечения. Иногда это философские или религиозные учения сомнительного толка, или фанатическое следование канонам традиционных религий. У больных снижается работоспособность, социальная адаптация. В тяжелых случаях не исключено и возникновение безразличия и пассивности, полной потери интересов.
Для приступообразного течения (рекуррентная или периодическая форма болезни) характерно возникновение отчетливых приступов, сочетающихся с расстройством настроения, что сближает эту форму заболевания с маниакально-депрессивным психозом, тем более, что расстройства настроения занимают в картине приступов значительное место. В случае приступообразного течения заболевания проявления психоза наблюдаются в виде отдельных эпизодов, между которыми отмечаются "светлые" промежутки относительно хорошего психического состояния (с высоким уровнем социальной и трудовой адаптации), которые, будучи достаточно длительными, могут сопровождаться полным восстановлением трудоспособности (ремиссии).
Промежуточное место между указанными типами течения занимают случаи приступообразно-прогредиентной формы заболевания, когда при наличии непрерывного течения болезни отмечается появление приступов, клиническая картина которых определяется синдромами, сходными с приступами рекуррентной шизофрении.
| |
|
| |
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 8:32 am | |
| - Зайка пишет:
- TeddyBears пишет:
Я написала выше, что вообще не понятно к чему все это... Видимо кому то нечего делать или конкретно Иру пощипать захотелось)) а она ну никак не реагирует на Зайку)) Че Ирину то щипать??? Я ее в Москве увижу,щипану уж если мне захочется.
А вот с этим уже в стационар можно. | |
|
| |
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 8:32 am | |
| - Зайка пишет:
- RAINSY пишет:
А у тебя что кошки приличные рождаются, которые на расхват?
Ой ,уважаемый бридер,не смеши хоть в этом. да что смешить, то на своих гомодрил без розовых очков и фотошопа посмоти и всё ясно станет. | |
|
| |
Black Baccara нечастый гость
Сообщения : 33 Дата регистрации : 2011-02-05 Откуда : Russia, Krasnoyarsk
| |
| |
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 8:42 am | |
| Ну так я о том же! пусть Зайка поведает о своей эпопеи как она питомники кидает. а то вот в чужой огород нос суёт, а свой зарос полностью. и самое главное кто её в этом кидалове поддержал! Под стать ей народ! | |
|
| |
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 8:48 am | |
| Зайка, вообще ,молодец !!!! Отжигаю международно Всем остальным писателям,имеющим оптовые Иринины закупки ,передаю привет и наилучшие пожелания. Как будут новые фотки обязательно покажу RAINSY,отмой черепахового котенка прежде чем фоткать . Или совладелицам порекомендуй. А то ты все статьями про шизофрению занята. На кошек надо иногда время выделять | |
|
| |
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 8:51 am | |
| - RAINSY пишет:
- Ну так я о том же!
пусть Зайка поведает о своей эпопеи как она питомники кидает. а то вот в чужой огород нос суёт, а свой зарос полностью. и самое главное кто её в этом кидалове поддержал! Под стать ей народ! и питомник у меня зарос ,и я заросла.... И кидаю я всех... Ой Хабаровск,имея полторы и то не своих кошек ,займись лучше своей работой. А то у тебя на ней не знают чем ты занимаешься в свободное время | |
|
| |
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 8:51 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 8:53 am | |
| | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 8:53 am | |
| Девочки тема о шокирующих фото с яхо групп, а не о том как выглядят ваши кошки. | |
|
| |
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 8:55 am | |
| - Зайка пишет:
- RAINSY пишет:
- Ну так я о том же!
пусть Зайка поведает о своей эпопеи как она питомники кидает. а то вот в чужой огород нос суёт, а свой зарос полностью. и самое главное кто её в этом кидалове поддержал! Под стать ей народ! и питомник у меня зарос ,и я заросла....
И кидаю я всех...
Ой Хабаровск,имея полторы и то не своих кошек ,займись лучше своей работой.
А то у тебя на ней не знают чем ты занимаешься в свободное время Зайка, так у меня кошки хобби, так же как и у совладельцев. И содержатся они у меня в хороших условиях. а не 7 котов в 2-х комн. квартире как у некоторых. А. а все по совладельцам и в очень комфортных условиях.. И коты отдельно живут и отцовство котят я по окрасам не определяю. так что за Хабаровск не беспокойся. | |
|
| |
Sweet Angel постоянный участник
Сообщения : 693 Дата регистрации : 2011-07-23 Откуда : Krasnoyarsk
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 8:56 am | |
| Лично мне совершенно всё равно кто, куда, кого, зачем и за сколько продаёт! Но, Тань, просто говорю СПАСИБО за информацию о этом питомнике и заводчике, так как письма он писать умеет красивые и обещает кошкам просто райскую жэизнь... Это замечательно что я узнала об этом сейчас! Мой ребёнок туда теперь точно не поедет! | |
|
| |
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 8:56 am | |
- Девочки тема о шокирующих фото с яхо групп, а не о том как выглядят ваши кошки.
Таня, не до темы уже)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 8:58 am | |
| - Sweet Angel пишет:
- Лично мне совершенно всё равно кто, куда, кого, зачем и за сколько продаёт!
Но, Тань, просто говорю СПАСИБО за информацию о этом питомнике и заводчике, так как письма он писать умеет красивые и обещает кошкам просто райскую жэизнь... Это замечательно что я узнала об этом сейчас! Мой ребёнок туда теперь точно не поедет! Мне он тоже писал. Я как то вообще не отвечаю на письма таких,так как Малазия и Индонезия особо досаждают. Фотки магазина я увидела случайно,потом уже кошек. Для меня действительно был шок. Когда Ловеры продают куда -то ... мне до балды. Но Иру то я знаю. Поэтому и непонятно ЧТО ЭТО??? | |
|
| |
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 9:00 am | |
- Девочки тема о шокирующих фото с яхо групп, а не о том как выглядят ваши кошки.
Тань,я давно не слушала про шизофрению и про моих котов,соскучилась уже. Пусть говорит, кошек моих прорекламирует | |
|
| |
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 9:04 am | |
| - Зайка пишет:
- RAINSY пишет:
- Так она мытая, перемытая, как и другие котята совладелицы.
Не волнуйся, у нас и с совладельцами всё ОК. и народ мы не кидаем. А вот эта кошка не просто перефотошопленная, а реально с жирной шерстью, так ею гордятся ещё. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=507402805941166&set=a.104058419608942.9033.100000143544119&type=1&theater
Да уж моими кошками гордятся. Чего и тебе желаю. Может когда-нибудь мы увидим там твоих.
а какими твоими кошками гордятся то? тех которых фотошопленных продаёшь? или которые до питомника не доезжают. а потом на фейсбуке выясняют: "Зайка, а где кошка или где отправленные деньги?" Я твоего разведения ни одну звезду не видела, только одни понты корявые. да в порыве приступов шизоидного характера облить кого то грязью, сейчас например, Проскурину. Когда же ты поймёшь, что на этом форуме как блохастая собака, которая никому не нужна и никто не подойдёт. Должна быть у человека реальная самооценка своих действий? должна. а у зайки она отсутствует, значит диагноз правильно поставлен. | |
|
| |
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 9:06 am | |
| - RAINSY пишет:
- Так она мытая, перемытая, как и другие котята совладелицы.
Не волнуйся, у нас и с совладельцами всё ОК. и народ мы не кидаем. А вот эта кошка не просто перефотошопленная, а реально с жирной шерстью, так ею гордятся ещё. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=507402805941166&set=a.104058419608942.9033.100000143544119&type=1&theater
А уж если я бы эту кошку захотела отфотошопить,то протерла бы ей лапу желтую,да воротник тоже. То что она не мытая,так это точно. Это домашняя фотка-хорошо видны глаза. Да к чему фотошопить чужую кошку??? Заводчикам нужно иногода показывать реальные условия и реальный вид животных. | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 9:06 am | |
| - Зайка пишет:
- Sweet Angel пишет:
- Лично мне совершенно всё равно кто, куда, кого, зачем и за сколько продаёт!
Но, Тань, просто говорю СПАСИБО за информацию о этом питомнике и заводчике, так как письма он писать умеет красивые и обещает кошкам просто райскую жэизнь... Это замечательно что я узнала об этом сейчас! Мой ребёнок туда теперь точно не поедет! Мне он тоже писал. Я как то вообще не отвечаю на письма таких,так как Малазия и Индонезия особо досаждают. Фотки магазина я увидела случайно,потом уже кошек. Для меня действительно был шок. Когда Ловеры продают куда -то ... мне до балды. Но Иру то я знаю. Поэтому и непонятно ЧТО ЭТО??? В этом случае я думаю надо было спросить у самой Иры, а не раздувать тут тему на кучу страниц. Это не единственный питомник в мире. Таких просто куча, кто массово скупает кошек. Например в Арабских Эмиратах есть питомник Хаттан, туда тоже продают, что душе не пригодно. | |
|
| |
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 9:07 am | |
| - Зайка пишет:
- Татьяна Камаева пишет:
Тань,я давно не слушала про шизофрению и про моих котов,соскучилась уже.
Пусть говорит, кошек моих прорекламирует ну так пришла же за острыми ощущениями? Это тоже симптом. Получила то что хотела? теперь у тебя ремиссия наступит. | |
|
| |
| Шокирующие фото с Яхо Групп | |
|