| Шокирующие фото с Яхо Групп | |
|
+27Зайка Black Baccara Мистика cincinnati@&cat Татьяна Камаева Лена Toma Mirgaret Olga Gold Star Natalia zaya-v-v Кристина Yanchik JULIUS Sweet Smile Tati Asia н molly-coddle Aishun TeddyBears RAINSY Виктория svetlanka Jemma Ximuly Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nataly Модератор
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 10:50 am | |
| - Цитата :
- Или Модератор Наталья мягко намекнет, ШЛА БЫ ТЫ типа Зайка отсюда на другой форум.
Ни в коем случае!!! Форуму просто необходимы клоуны и арлекины!!! | |
|
| |
Зайка постоянный участник
Сообщения : 615 Дата регистрации : 2010-07-21 Откуда : Ульяновск(тут жил Ленин,теперь живу я)
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 10:52 am | |
| - Nataly пишет:
-
- Цитата :
- Или Модератор Наталья мягко намекнет, ШЛА БЫ ТЫ типа Зайка отсюда на другой форум.
Ни в коем случае!!! Форуму просто необходимы клоуны и арлекины!!!
Форум о кошках,а вы тут на личности переходите. Не пора ли поменять модератора? | |
|
| |
Nataly Модератор
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 10:55 am | |
| Поменяйте!Все в Ваших руках! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 10:55 am | |
| - Цитата :
- Ну я ведь и взломать могу форум- то))) Это раз.
Моя работа это позволяет. Вот это Вы зря написали. Бан на три дня за угрозы в адрес форума, иногда все же полезно думать, прежде чем что то писать. И для Вас это уже второе предупреждение. При повторении бессрочный бан. Ваши угрозы оставьте для себя, пожалуйста. | |
|
| |
Nataly Модератор
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 10:57 am | |
| так как насчет новых шокирующих фоток?помоч перенести? | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 12:00 pm | |
| Конечно помочь или ссылочку дать, пусть народ тоже посмотрит. Многие продают азиатам, а впечатление складывается, что у нас одна Ximuly грешная. Я правда до сих пор не могу понять, в чём она согрешила. Под данными фотками на фэйсе написано, что кошки не для продажи. | |
|
| |
Nataly Модератор
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 12:03 pm | |
| Подождем,придет сама повесит,вот и посмотрим о чем наша дама беспокоится,о кошках или о Ириных продажах. | |
|
| |
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 12:16 pm | |
| Думаю, что всем и так понятно, кого и, что интересует. | |
|
| |
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 12:25 pm | |
| | |
|
| |
TeddyBears постоянный участник
Сообщения : 705 Дата регистрации : 2010-07-11 Откуда : Оренбург
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 12:39 pm | |
| Пасибо за ссылку, почитаю))) | |
|
| |
Black Baccara нечастый гость
Сообщения : 33 Дата регистрации : 2011-02-05 Откуда : Russia, Krasnoyarsk
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Вт Авг 21, 2012 12:55 pm | |
| При всем своем уважении к заводчикам, а в данном случае к Ирине, не могу обсуждать то, кому она продает. Её личное дело. Поэтому со всеми постами от Rainsy по этому поводу соглашаюсь. Все могло бы быть иначе, если бы не было этой "котовасии" на форуме. Видимо человека впечатляет публичное обсуждение КОНКРЕТНОГО заводчика. А вообще я давненько не видела ШОУ...))) Пойду на мяу. | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Ср Авг 22, 2012 10:40 am | |
| Танюша, я понимаю, как сильно ты по мне соскучилась,но не могу сказать того же самого про себя, я по тебе ни капли, уж извини. Моя кошка Коко живет в Паддипадди уже четыре года. Еще двух кошек я отдала ему в этом году. Я не говорю, что он не перекупщик, да он перекупает кошек, но хороших он берет для себя и за нормальные деньги. Если за твоих котят он платит 800 за пару, то подумай, что нужно исправить в своем кэттери, чтобы кошки стоили дороже, этот перекупщик далеко не дурак и платит нормальные деньги только за действительно нормальных животных. И уж если тебя сильно заботит почему фото моих кошек сделано в магазине, то мне нетрудно ответить письмом самого владельца, удовлетвори свое любопытство, мне не жалко. - Цитата :
- Albi Petzone
toffe and infinity with me in shop now just bath both them Удачи тебе, Танюша, в дальнейшем копании в грязном белье. Жаль,но на большее ты видимо не способна. Есть несколько людей в моей жизни, которые понимают меня и слышат. Мне этого достаточно. На остальных плевать. Вот ты одна из этих остальных,уж извини. О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. Омар ХайямУдачи тебе | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Ср Авг 22, 2012 12:21 pm | |
| Браво!!!! Действительно,достойный ответ! Просто жирная точка,все и всех ставящая на предназначенные им места! | |
|
| |
Сообщения : 615 Дата регистрации : 2010-07-21 Откуда : Ульяновск(тут жил Ленин,теперь живу я)
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Сб Авг 25, 2012 2:30 pm | |
| - Admin пишет:
-
- Цитата :
- Ну я ведь и взломать могу форум- то))) Это раз.
Моя работа это позволяет. Вот это Вы зря написали. Бан на три дня за угрозы в адрес форума, иногда все же полезно думать, прежде чем что то писать. И для Вас это уже второе предупреждение. При повторении бессрочный бан. Ваши угрозы оставьте для себя, пожалуйста. Дорогой Админ,она же Ирина Ксимулька ,прежде чем писать вот это красным жирным текстом,вам следовало бы ознакомится с нашими правилами ,создавая этот форум. Мы не приветствуем форумы разжигающие ненависть. Это последнее китайское предупреждение . Следующего не будет. Форум будет закрыт без уважения к вам -Зайка-(она же Luz) | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Сб Авг 25, 2012 2:31 pm | |
| Зайка, с возвращением Ты как Дункан Маклауд! | |
|
| |
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Сб Авг 25, 2012 2:32 pm | |
| - Ximuly пишет:
Удачи тебе, Танюша, в дальнейшем копании в грязном белье. Жаль,но на большее ты видимо не способна. Есть несколько людей в моей жизни, которые понимают меня и слышат. Мне этого достаточно. На остальных плевать. Вот ты одна из этих остальных,уж извини.
Если твои кошки,Ирина,это грязное белье.... то мне нечего сказать. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Шокирующие фото с Яхо Групп Сб Авг 25, 2012 2:56 pm | |
| Пользователь Зайка забанен на этом форуме навсегда. Тема питомника удалена. | |
|
| |
| Шокирующие фото с Яхо Групп | |
|