Экзоты и персы |
|
| Рассуждаем о покупках,продажах и кровных линиях | |
|
+7Svitlana catstudio RAINSY Валентина Татьяна Камаева Jemma Ximuly Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Рассуждаем о покупках,продажах и кровных линиях Пн Ноя 29, 2010 11:18 am | |
| Яна, могу Вас утешить- вы не одна такая. У меня в договоре такое же условие стоит.Оно мне пока не мешает,однако имеет место быть. Так что Ваш случай не единичный. | |
| | | Svitlana Частенько заглядываю
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2010-08-23 Откуда : КРЫМ. Севастополь.
| Тема: Re: Рассуждаем о покупках,продажах и кровных линиях Пн Ноя 29, 2010 3:00 pm | |
| Девочки, ну тогда несите свой крест. Что тут поделаешь. Надеюсь в дальнейших покупках Вам повезет. | |
| | | Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Рассуждаем о покупках,продажах и кровных линиях Вт Ноя 30, 2010 3:30 am | |
| Я не скажу , что мне не повезло. Думаю, что если решу кастрировать кошку, мы с заводчиком договоримся как-нибудь.Но условия у каждого заводчика свои. С западными не общалась, а наши контракты видела. И всегда что-то договаривается на словах. Может,это не правильно?Но ведь все не оговоришь на бумаге. Вот если бы был закон, приравнивающий защиту достижений в фелинологии к защите прав изобретателей....Как патент. | |
| | | Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Рассуждаем о покупках,продажах и кровных линиях Ср Дек 01, 2010 3:37 am | |
| Юляш,я думаю в нашей стране еще не скоро примет закон,регулирующий продажу животных. | |
| | | Jemma почетный форумчанин
| Тема: Re: Рассуждаем о покупках,продажах и кровных линиях Ср Дек 01, 2010 3:42 am | |
| А самое печальное, что даже если примут, выполнять его никто не будет. У нас законов уже масса- и про алкоголь, и про собак, а толку? | |
| | | test80 Частенько заглядываю
Сообщения : 144 Дата регистрации : 2010-12-03 Возраст : 43 Откуда : Германия
| Тема: Re: Рассуждаем о покупках,продажах и кровных линиях Пт Дек 03, 2010 10:54 am | |
| Девочки спасибо вам за супер темы,которые тут обсуждались- очень-очень интересно всё читать и на ус мотать. | |
| | | | Рассуждаем о покупках,продажах и кровных линиях | |
|