| "Интересные " обявления на форумах и в газетах.... | |
|
+8Ximuly Vane4ka Изумруд Asia Jemma oxi1610 RAINSY JULIUS Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Изумруд нечастый гость
| Тема: Re: "Интересные " обявления на форумах и в газетах.... Чт Янв 26, 2012 11:51 pm | |
| Набрала в инети и этот форум мне высветился с заголовкам "Интересные " объявления на форумах и в газетах. ! Я очень удивилась и решила зайти посмотреть что там! | |
|
| |
Изумруд нечастый гость
| Тема: Re: "Интересные " обявления на форумах и в газетах.... Пт Янв 27, 2012 12:03 am | |
| И по этому мне эта тема не нужна! По тому что люди которые ищут мой питомник заходят к вам и читают это!!! Я вы была не против, что бы эту тему вообще удалили! | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: "Интересные " обявления на форумах и в газетах.... Пт Янв 27, 2012 1:42 am | |
| Изумруд, не переживайте, расслабьтесь. Напишите админу с просьбой убрать имя Вашего питомника из этой темы или всю тему. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: "Интересные " обявления на форумах и в газетах.... Пт Янв 27, 2012 8:29 am | |
| RAINSY, не нужно давать советы,которые противоречат правилам форума.
Еще раз обращаю внимание участников на то,что на форуме есть определенные правила общения и поведения.Для Изумруд отмечаю
13. Темы,созданные участниками,являются собственностью форума и удалению не подлежат. | |
|
| |
| Тема: Re: "Интересные " обявления на форумах и в газетах.... Пт Янв 27, 2012 8:58 am | |
| Тогда почему одни участники форума просят удалить их темы и тему удаляют и это не нарушает форум? А другие форумчане (хоть и новые) не имеют такого права? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: "Интересные " обявления на форумах и в газетах.... Пт Янв 27, 2012 9:00 am | |
| Только личная тема о питомнике может быть удалена. Любые другие темы являются собственностью форума.Вы желаете предъявить мне обвинение в подлоге? | |
|
| |
| Тема: Re: "Интересные " обявления на форумах и в газетах.... Пт Янв 27, 2012 9:17 am | |
| Да ну, причём тут подлог. Просто я понимаю, что человеку реально не приятно читать. А все тут на неё накинулись. Да, получилась вязка. Да, объявление её некорректно само по себе. Но хуже было бы если бы она утопила этих детей-метисов... Джулиус испарилась с темы, как буд-то её это не касается, а человек реально переживает. Это видно по постам. | |
|
| |
Изумруд нечастый гость
| Тема: Re: "Интересные " обявления на форумах и в газетах.... Пт Янв 27, 2012 10:06 am | |
| | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: "Интересные " обявления на форумах и в газетах.... Пт Янв 27, 2012 10:14 am | |
| Друзья,Изумруд и прочие! Подождите ,не надо горячится! Я с самого начала написала, что разговор в форме обвинения кого-то не имеет перспективы! | |
|
| |
| Тема: Re: "Интересные " обявления на форумах и в газетах.... Пт Янв 27, 2012 10:21 am | |
| Юль, а о чём эта тема уже 4 страницы? Я так поняла, что последние два дня о питомнике Изумруда И речь именно о том, что человек это воспринимает как обвинения в свой адрес. Ну эту тему тогда в горячие надо. | |
|
| |
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: "Интересные " обявления на форумах и в газетах.... Пт Янв 27, 2012 10:25 am | |
| Какова ситуация- Изумруд опубликовала неоднозначное объявление, которое удивило некоторых участников форума и сподвигло их на обвинительные посты. Ничего плохого в этом нет, так как обвинялась не конкретно Изумруд, а тенденция в принципе. Каждый из нас сталкивался с проявлением не просто вопиющей безграмотности в разведении, а еще и агрессивной безграмотности. Изумруд объяснила ситуацию. Она возникла случайно. Надо принести извинения Изумруд.Обвинений в ее адрес быть не может,раз она все объяснила. Однако как таковое явление может подлежать осуждению, так как и сама Изумруд с этим согласна. Удалять тему нет смысла. Она достаточно поучительна. Из нее каждый сделает выводы. Я допустим извиняюсь лично перед Изумруд за то, что мы все ее не правильно поняли. Однако повторяюсь-бездумное разведение я не одобряю! Не надо в горячие.Если в горячие, то давайте отделим тему-может и правда многие считают, что в своем питомнике можно делать все, что в голову придет. ЛИЧНО приношу извинения Изумруд! | |
|
| |
| Тема: Re: "Интересные " обявления на форумах и в газетах.... Пт Янв 27, 2012 10:28 am | |
| Юль,а автор темы ГДЕ? Наверное в КАРАГАНДЕ | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: "Интересные " обявления на форумах и в газетах.... Пт Янв 27, 2012 11:33 am | |
| Уважаемый Изумруд,с этого моменты Вы забанены на данном ресурсе сроком на две недели за оспаривание решения Админа и за угрозы в адрес Администрации. При повторении данной ситуации бан будет бессрочным. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: "Интересные " обявления на форумах и в газетах.... Пт Янв 27, 2012 11:35 am | |
| Разъяснения для форумчан. Данный участник обратился ко мне с просьбой удалить данную тему. В ее просьбе об удалении было отказано,но были удалены все упоминания имени ее питомника,о чем ему было сообщено. Человеку этого показалось мало,он решил установить здесь свои права путем угроз за что и был наказан. | |
|
| |
| Тема: Re: "Интересные " обявления на форумах и в газетах.... Пт Янв 27, 2012 11:56 am | |
| "Существует три типа стандартов персидской породы:
- классический (по-другому, британский) - это устаревший тип персов, когда нос расположен несколько ниже глаз и направлен прямо, то есть, можно сказать, как у обычных кошек;
- современный (по-другому, коротконосый) - это кошки, у которых верхний край мочки носа находится приблизительно на одном уровне с так называемым нижним веком глаза, при этом глаза довольно большие, круглые, открытые;
- экстремальный (часто называемый "американским") - это особи, у которых мочка носа распложена ещё выше, примерно на уровне уголков глаз (внутренних).
Некоторые специалисты также выделяют в отдельный тип "чрезмерно экстремальный" стандарт. Это когда нос расположен совсем высоко и даже приплюснут, при этом кошка чем-то напоминает поросёнка."
| |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: "Интересные " обявления на форумах и в газетах.... Пт Янв 27, 2012 4:09 pm | |
| Ян,я надеюсь,что ты пошутила? Ты видишь в Изумруде жертву? Я лично не вижу,в каком месте она жертва. Пришла сюда,нахамила людям, покачала свои права и после этого она жертва? В таком случае я ,при своей толстой туше,балерина. | |
|
| |
| Тема: Re: "Интересные " обявления на форумах и в газетах.... Сб Янв 28, 2012 1:53 am | |
| Ир, я не шутила. Человек оборонялся. Для неё эта антиреклама - как серпом по продажам. И её понять можно. Когда меня раздраконят я тоже кусаюсь и ты кусаешься и многие многие... Мзумруд восприняла эту ситуацию так, ты иначе, Юля совсем по другому, поэтому лично я ничего странного в поведение Изумруда не вижу. | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: "Интересные " обявления на форумах и в газетах.... Ср Фев 01, 2012 2:48 pm | |
| Ян,все упоминания имени ее питомника удалили,что еще то надо? Я думаю,придя в гости,ты не начинаешь устанавливать свои права и требовать от хозяев выкинуть из дома что то из их личных вещей,которые тебе не нравятся. Так же и здесь. Нам тема интересна и почему мы должны ее удалять,совершенно непонятно. | |
|
| |
| Тема: Re: "Интересные " обявления на форумах и в газетах.... Ср Фев 01, 2012 9:44 pm | |
| Ир, теперь тему не находят в поисковике по названию питомника и думаю Изумруда это дрлжно удовлетворить. Надо было с самого началао не указывать название, а абстрактно поговорить конечно можно на любые темы. | |
|
| |
All-Feast Новичок
| Тема: Re: "Интересные " обявления на форумах и в газетах.... Сб Фев 11, 2012 10:25 am | |
| script src='http://img39.imageshack.us/shareable/?i=14671226.jpg&p=tl' type='text/javascript'> И смех и слёзы ... | |
|
| |
sweetl Частенько заглядываю
| Тема: Re: "Интересные " обявления на форумах и в газетах.... Сб Фев 11, 2012 11:15 am | |
| Нашла вот такое объявление:
Продаются шотландские вислоухие котята. Два мальчика,один мраморный другой черепаховый окрас. Родились 8.12.11. Родители с родословной. Продаем без родословной. Сами кушают и сами ходят в туалет. | |
|
| |
| "Интересные " обявления на форумах и в газетах.... | |
|