| Фелинологические системы. Помогите разобраться. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Фелинологические системы. Помогите разобраться. Пн Ноя 01, 2010 12:36 pm | |
| Возникли вопросы сегодня. Позвонила в клуб WCF и мне сказали, что для вступления с животным в клуб данной системы надо подать заявление в клуб и заменить родословную животного, выданную системой FIFE, на родословную системы WCF Почему- заменить? Т.е для того, чтобы получать титулы данной системы надо заменить родословную? А если позже животное будет выставляться по системе FIFE-менять обратно, что ли? Ели кто - нибудь знает что-нибудь об этом- проясните ситуацию! | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Фелинологические системы. Помогите разобраться. Пн Ноя 01, 2010 12:54 pm | |
| Юлия, не могу точно по вопросу ответить, но к примеру в FIFe не требуется замена родословной - а просто выдается сертификат, животному присуждается фифешный номер. Я так регистрировала кошку с родословной WCF. Уточните, может именно это имелось ввиду - выдается сертификат, а сама родословная остается такой же, и никто ее не изымает и не меняет. | |
|
| |
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Фелинологические системы. Помогите разобраться. Пн Ноя 01, 2010 1:14 pm | |
| Вот и меня этот ответ поверг в ступор. Поеду в клуб лучше- на месте разберусь!Но я два раза спросила- замена? Мне сказали- да! | |
|
| |
| Тема: Re: Фелинологические системы. Помогите разобраться. Пн Ноя 01, 2010 1:15 pm | |
| Юля, а почему не вступить в клуб FIFe? В Питере кажется есть такой | |
|
| |
| Тема: Re: Фелинологические системы. Помогите разобраться. Пн Ноя 01, 2010 1:21 pm | |
| Есть! Сама в нем состоюс кошкой и с ее родословной!Выставляла ее в этой системе только в юниорах. Выставки FIFE проводяться в СПб крайне редко. Хотелось попасть на последнюю- не получилось по серьезный семейным обстоятельствам.А кошечку по WCF я выставляла два дня. Чтобы получить титул ведь надо вступить в клуб... | |
|
| |
| Тема: Re: Фелинологические системы. Помогите разобраться. Пн Ноя 01, 2010 1:24 pm | |
| я все равно не понимаю зачем вступать в клуб WCF, если вы уже состоите в клубе FIFe...только из-за выставок? | |
|
| |
Alla постоянный участник
Сообщения : 651 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Фелинологические системы. Помогите разобраться. Пн Ноя 01, 2010 1:58 pm | |
| Ну да, чтобы была возможность оформления титулов. Родословную клуб WCF должен не заменить, а оформить на основании FIFe родсоловную WCF родословную со своим номером. Забрать FIFe родословную никто не в праве! | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: Фелинологические системы. Помогите разобраться. Пн Ноя 01, 2010 2:43 pm | |
| Алла, и я так же подумала. - Цитата :
- Родословную клуб WCF должен не заменить, а оформить на основании FIFe родсоловной WCF родословную со своим номером.
| |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Фелинологические системы. Помогите разобраться. Пн Ноя 01, 2010 10:10 pm | |
| ВЦФ не признаёт родословные других фелинолог.систем, поэтому и заменят. Они просто перепечатают информацию на своём бланке и всё. Ничего страшного вэтом нет, такие правила. | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Фелинологические системы. Помогите разобраться. Пн Ноя 01, 2010 11:13 pm | |
| К сожалению,ничего не могу подсказать по этому вопросу,так как не знаю правило ни одной из этих систем. | |
|
| |
| Тема: Re: Фелинологические системы. Помогите разобраться. Вт Ноя 02, 2010 12:54 am | |
| Ничего,конечно, страшного.Н если дело действительно обстоит так, что родословную надо будет не дублировать, а заменять- то это вопрос для меня принципиальный. | |
|
| |
Alla постоянный участник
Сообщения : 651 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Фелинологические системы. Помогите разобраться. Вт Ноя 02, 2010 7:00 am | |
| - Jemma пишет:
- Ничего,конечно, страшного.Н если дело действительно обстоит так, что родословную надо будет не дублировать, а заменять- то это вопрос для меня принципиальный.
Родословная FIFe - это бланк строгой отчетности и первоначальный документ, удостоверяющий породистость кошки. Он не может быть изъят так же как и наш паспорт гражданина РФ. Они могут только выдать на основании этой родословной свою родословную. Если предлагают по другому, то скажите, что напишите Хакман. WCF пока состоит в WCC и дружит с FIFe. Поищите другой - нормальный клуб. | |
|
| |
| Тема: Re: Фелинологические системы. Помогите разобраться. Вт Ноя 02, 2010 7:11 am | |
| Спасибо,Алла!Я так и сделаю. После посещения клуба напишу о результате. | |
|
| |
Yanchik почетный форумчанин
Сообщения : 1035 Дата регистрации : 2010-10-04 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Фелинологические системы. Помогите разобраться. Вт Ноя 02, 2010 8:31 am | |
| Юлия, я состаю в двух клубах и по системе FIFE и по системе WCF,и у меня никто не требовал никакого обмена родословной, просто зарегистрировали в клубе WCF и все. А еще по поводу выставки по системе FIFE будет в Питере 20-21 ноября. Я как раз собираюсь ее посетить. | |
|
| |
| Тема: Re: Фелинологические системы. Помогите разобраться. Вт Ноя 02, 2010 9:16 am | |
| Спасибо!Разве? А я в расписаниии на мау на нашла.Записалась на декабрь на ВЦФ. | |
|
| |
Сообщения : 1035 Дата регистрации : 2010-10-04 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Фелинологические системы. Помогите разобраться. Вт Ноя 02, 2010 10:11 am | |
| Не за что:) Та май она указанна как зоосфера.. А нам по ВЦФ нужна выездная выставка, чтоб закрыть титул .... | |
|
| |
| Тема: Re: Фелинологические системы. Помогите разобраться. Вт Ноя 02, 2010 10:16 am | |
| Нет, что-то не так. Зоосфера и Бастет- там даты не совпадают.Зоосфера в Ленэкспо пройдет отдельно от ФИФЕшной выставки клуба "Бастет"- в разные дни.Обратите внимание!Так, по крайней мере, написано в теме Бастета. | |
|
| |
| Тема: Re: Фелинологические системы. Помогите разобраться. Вт Ноя 02, 2010 11:12 am | |
| Все может быть...вот еще раз уточню в четверг когда поеду в клуб | |
|
| |
| Фелинологические системы. Помогите разобраться. | |
|