Экзоты и персы |
|
| Генетика ведь это не шутка | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Edner постоянный участник
Сообщения : 594 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 47 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Генетика ведь это не шутка Вт Июл 27, 2010 1:19 am | |
| - Natafka пишет:
- Девочки, вы молодцы, что смогли договориться между собой по поводу кошки. прекрасно, если заводчик способен так честно и порядочно поступить!
из всей темы поняла только что кто-то не любит другой питомник! что ж, прекрасная реклама (как показывает опыт, антиреклама тоже отлично работает) Антиреклама зачастую работает лучше, чем реклама! | |
| | | Natafka завсегдатай
Сообщения : 371 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 40 Откуда : Россия
| Тема: Re: Генетика ведь это не шутка Вт Июл 27, 2010 1:30 am | |
| - Edner пишет:
- Alla пишет:
- Я приношу свои публичные извинения Наташе и всему коллективу пит-ка Brilliance!
Я всего-лишь еще раз поняла, что список моих друзей в очередной раз сократиться до минимума или их не будет вообще, так жить проще. Сам по себе, зато душу никто не топчет! Алла, поверь моему опыту: список друзей должен состоять не из кошатников! очень часто, к сожалению, после нескольких лет общения начинаешь доверять человеку и считать его своим другом. ошибиться горько и каждый заводчик знаком с подобными разочарованиями в людях! | |
| | | Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Генетика ведь это не шутка Вт Июл 27, 2010 1:47 am | |
| Девочки,полностью согласна.К сожалению очень редко в среде кошатников можно встретить людей,которые могут стать настоящими надежными друзьями.Это очень печально.В своем же большинстве люди улыбаются тебе в лицо,держа при этом запазухой камень,который обязательно полетит в тебя при первой же возможности. | |
| | | Edner постоянный участник
| Тема: Re: Генетика ведь это не шутка Вт Июл 27, 2010 1:52 am | |
| Давайте мирно общаться на этом форуме! | |
| Тема: Re: Генетика ведь это не шутка Вт Июл 27, 2010 2:04 am | |
| Лен,да мы вроде бы и общаемся мирно.Я например вообще не люблю всякого рода скандалы.Я считаю,что свою точку зрения всегда можно изложить не прибегая к оскорблению,унижению и принижению оппонента. Мы все разные,у каждого из нас свой характер,но мы люди,а люди должны уметь решать свои проблемы и высказывать свое мнение достойно,иначе мы просто перестанем быть людьми. | |
| | | Edner постоянный участник
| Тема: Re: Генетика ведь это не шутка Вт Июл 27, 2010 2:12 am | |
| Просто, вечером в тишине так хочется прийти на форум и пообщаться, хочется хоть здесь забыть все проблемы и расслабиться! | |
| Тема: Re: Генетика ведь это не шутка Вт Июл 27, 2010 2:27 am | |
| Ну будем надеяться,что из всего случившегося каждый вынесет свой урок и впредь мы будем думать что можно говорить,а что нельзя,какой тон задать общению и стоит ли вытаскивать на свет чье то грязное белье,а то и самому можно вымараться.пусть для всех нас это станет наукой-не нужно поступать с людьми так,как не хочешь,чтобы поступили с с тобой.
Как говорит Жванецкий Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить. А выводы из этого каждый сам сделает для себя. | |
| | | Наталья Морозова нечастый гость
| Тема: Re: Генетика ведь это не шутка Вт Июл 27, 2010 7:33 am | |
| Долечка ваше внимание ко мне и моей подруге нам очень приятно. Вы не поленились отследить наших животных, питомники в которых они были приобретены, их количество, рождение котят от них... Это говорит о том, что вы наш истинный фанат, а это ли не показатель того, что мы движемся в правильном направлении! Назовите пожалуйста своё имя, что бы я могла подписать постер питомника Brilliance для вас :-) Полагаю, что из скромности (коей не обладаю я, ваш кумир), вы откажетесь от скромного подарка, но я настаиваю | |
| Тема: Re: Генетика ведь это не шутка Вт Июл 27, 2010 8:02 am | |
| Алла, не бери в голову, я давно привыкла, что "мои поклонники" вскрывают мои почтовые ящики, потом вывешивают мою переписку на форумах, копаются в моих отношениях с моими заводчиками и методично пишут письма в питомники, из которых мы с Олей привезли животных. И если последнее я действительно могу понять, потому, как получить красивые родословные и прекрасных животных желание закономерное для любого заводчика (как матёрого, так и начинающего), то нарушение УК РФ чревато серьезным наказанием, я не говорю уже о нарушении всех морально - этических норм. Т.ч. не переживай, всё нормально, мои сомнения в тебе были напрасны. | |
| | | Alla постоянный участник
Сообщения : 651 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Генетика ведь это не шутка Вт Июл 27, 2010 9:21 am | |
| Я уже давно на это положила с большой колокольни. Просто не люблю когда вмешиваются в мои ЛИЧНЫЕ дела и выкладывают мои ЛИЧНЫЕ отношения в своей интерпритации на форумы. | |
| Тема: Re: Генетика ведь это не шутка Вт Июл 27, 2010 10:06 am | |
| Ну, а кто это любит, Алла? Разве что Никита Джигурда, в рамках актёрской пиар-компании свою жену перед камерами рожать заставляет :-/ Меня всегда другой вопрос интересовал, неужели люди настолько ничтожны, что не умеют действовать открыто, с гордо поднятой головой? Ну назови своё имя, выскажи своё неудовольствие, потребуй сатисфакции в конце концов! Ну, что, как крысы себя ведут, а? "Горяченькое" вынюхивают, а потом гордо преподносят это (правда предварительно берут анонимные Ники и делают заходы под Аноним.прокси:), как разоблачительный факт!
P.S. Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с) "Как закалялась сталь" Н.А. Островский. (Очень я советских классиков люблю, за силу их духа, за чёткость мыслей, за желание сделать мир сильнее и светлее.) | |
| | | | Генетика ведь это не шутка | |
|