| Питомник RAINSY | |
|
+46Зайка LyuKorn Elena 2 Марго Cherrona Omilaeva Lessya жаклин Nataly Sweet Smile Helena Blues Sweet Angel Островитянка Юмико жемчуг Natalia Кристина Sir Cheesmoor Brianor Svetlana Matros'skin Yanchik svetlanka Айрини Мишель test80 Fleur Jarinka Jemma JULIUS catstudio Aishun Наталья Valsia Asia Виктория Юлка Natafka Татьяна Камаева TeddyBears Ximuly Gold Star Alla Admin RAINSY Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пт Фев 24, 2012 1:56 am | |
| Наташ, да она от колорихи. Была бы она не СРС, я бы её под Вегаса оставила. А так её даже вязать у меня не с кем. Только выездные вязки для неё устриваеть надо будет. | |
|
| |
Sweet Angel постоянный участник
Сообщения : 693 Дата регистрации : 2011-07-23 Откуда : Krasnoyarsk
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пт Фев 24, 2012 1:58 am | |
| - RAINSY пишет:
- Наташ, да она от колорихи.
Была бы она не СРС, я бы её под Вегаса оставила. А так её даже вязать у меня не с кем. Только выездные вязки для неё устриваеть надо будет. Покупай колорного мальчика и вопрос будет решён - такое тельце в колорах всегда пригодится | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пт Фев 24, 2012 2:04 am | |
| Наташа-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! Из колорих одна Рикарда осталась и вот это Индиго. Рикарда с первого раза не повязалась, вот сейчас ждём-с признаков беременности Посмотрим что выйдет! Есть ещё намётки, но ХЗ получится или нет Хорошего колорного экзота найти практически невозможно. | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пт Фев 24, 2012 4:35 am | |
| Милая мордашка какая! | |
|
| |
Зайка постоянный участник
Сообщения : 615 Дата регистрации : 2010-07-21 Откуда : Ульяновск(тут жил Ленин,теперь живу я)
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пт Фев 24, 2012 4:38 am | |
| - RAINSY пишет:
- Ир, я пробовала серебро снимать на чёрном фоне и мне не понравилось.
Серебро нужно на светлом снимать, моё так это точно. Попробую биколоров на чёрном поснимать на выходных. Серебро на черном очень даже красиво-контрастно получается. Но лучше короткую шерсть . | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пт Фев 24, 2012 6:37 am | |
| - Зайка пишет:
- RAINSY пишет:
- Ир, я пробовала серебро снимать на чёрном фоне и мне не понравилось.
Серебро нужно на светлом снимать, моё так это точно. Попробую биколоров на чёрном поснимать на выходных. Серебро на черном очень даже красиво-контрастно получается. Но лучше короткую шерсть . Хайленды плохо на чёрном смотрятся. Я уже несколько цветов фона пробовала и лучше белого (на фотографиях он серый) - ничего нет. Белый универсален под все окрасы. Важно, чтобы к сайту ещё подходил. Иногда смотришь сайты, а там на голубом или зелёном фоне котёнок, а фон сайта красный, мрак... Поэтому остановилась на светлом. Только вот некоторые котята не хотят на фоне позировать и бывает идёшь мимо, а котёнок расслабился где-то в углу и бежишь за фотоаппаратом, чтобы щёлкнуть уже не на фоне , а там где возможно. А котёнок же не дурачок и понимает, что надо линять ... Вот так фотосессии и проходят. | |
|
| |
| |
| |
Виктория почетный форумчанин
| |
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пт Фев 24, 2012 7:03 am | |
| Викуль спасибо. Это как раз тот случай, когда шла мимо..., а девица на комплекс запрыгнула зайчиков ловить. Вот посадишь её на фон, она глаза закроеет и фотай её недовольное лицо. | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пт Фев 24, 2012 7:05 am | |
| Это мне знакомо - у меня тоже имеются какие капризули, которых специально никогда не сфотаешь хорошо)) | |
|
| |
cincinnati@&cat Частенько заглядываю
Сообщения : 163 Дата регистрации : 2012-02-15 Возраст : 51 Откуда : Москва
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пт Фев 24, 2012 12:35 pm | |
| Какое Чудо разноцветноглазое !!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Сб Фев 25, 2012 8:27 am | |
| - cincinnati@&cat пишет:
- Какое Чудо разноцветноглазое !!!!!
Спасибо! Чую я, что она останется у нас в питомнике у совладелицы.... Поедет на выездную вязку или под Джея белого запустим, только вот белое на белое вязать... Ладно, начнём весной выставляться, а там посмотрим. | |
|
| |
cincinnati@&cat Частенько заглядываю
Сообщения : 163 Дата регистрации : 2012-02-15 Возраст : 51 Откуда : Москва
| Тема: Re: Питомник RAINSY Сб Фев 25, 2012 5:09 pm | |
| Удачи чудесному дитя!!!!!! Действительно дитя индиго | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пт Мар 09, 2012 12:03 pm | |
| Яночка поздравляю тебя и твоих кисулек милого мальчика Джея с 3-м местом ВЦФ ринга котят и юниоров разноглазку Индиго с Бэст Оппозит секс в ДШ группе первого дня. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пт Мар 09, 2012 2:03 pm | |
| Танюш, спасибо! Если не брать в расчёт, что клуб КЛК "Лидер", в котором выставлялись персы совладельцами питомника не просто враждебно относится к нашему питомнику, а сразу председатель попыталась снять нас с выставки как только Джей и Индиго были номинированы, то результаты конечно нас радуют. Тем более, мы закончили выставлять всех привозных и купленных животных, а выставляем только животных, полученных в питомнике RAINSY Джей очень понравился экспертам, он реально растёт красивым ребёнком. А Индиго подзадержалась в питомнике, поэтому стали выставлять | |
|
| |
Мишель Частенько заглядываю
Сообщения : 164 Дата регистрации : 2010-10-15 Возраст : 56 Откуда : Челябинская область
| Тема: Re: Питомник RAINSY Сб Мар 10, 2012 1:38 am | |
| Яна, поздравляю с успехами деток!!! | |
|
| |
catstudio почетный форумчанин
Сообщения : 1489 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 56 Откуда : Барнаул
| |
| |
Helena Частенько заглядываю
| Тема: Re: Питомник RAINSY Сб Мар 10, 2012 8:29 am | |
| Яна, присоединяюсь, и от души поздравляю с отличными результатами блондинчиков ! | |
|
| |
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
| Тема: Re: Питомник RAINSY Сб Мар 10, 2012 11:28 am | |
| Поздравляю! белоснежкам поцелуи | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Сб Мар 10, 2012 11:53 am | |
| Девочки, спасибо. Фотографий много, выложу завтра. А сейчас у нас вшоке и Оля и Наташа (совладельцы). Я такого ещё не слышала и не видела... А сейчас расскажу как всех кинули! В первый день выставки сообщили, что во второй день будут выставляться только взрослые животные, а юниорам и котятам не приходить. Ну всем как сказали, так и поняли. Каково же было наше удивление, когда на второй день объявили бест котят и юниоров, на котором был номинирован лидеровский тусняк активистов и в не лёгкой борьбе между несколькими котятами одного заводчика победила мурка шотландской наружности! А когда пошёл ринг юниоров и одна из заводчиков, которая приехала из другого региона прямо на бесте спросила, а почему другим не сообщили, что всё же будет бест юниоров и почему не дали другим возможность выставиться (её кошка юниорка всю выставку сидела в палатке), то у экспертов вытянулись лица, т.к. все реально поняли что произошло... Вот сидим и думает то ли писать в ВЦФ и ..., то ли не писать... Но ШОК у нас огромный от такого лидеровского междусобойчика и желания людей позвездить с петами и остаться безнаказанными - просто поражает... | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Сб Мар 10, 2012 11:59 am | |
| Яна, МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю с результатами деток!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Сб Мар 10, 2012 12:00 pm | |
| - RAINSY пишет:
- Девочки, спасибо. Фотографий много, выложу завтра.
А сейчас у нас вшоке и Оля и Наташа (совладельцы). Я такого ещё не слышала и не видела... А сейчас расскажу как всех кинули! В первый день выставки сообщили, что во второй день будут выставляться только взрослые животные, а юниорам и котятам не приходить. Ну всем как сказали, так и поняли. Каково же было наше удивление, когда на второй день объявили бест котят и юниоров, на котором был номинирован лидеровский тусняк активистов и в не лёгкой борьбе между несколькими котятами одного заводчика победила мурка шотландской наружности! А когда пошёл ринг юниоров и одна из заводчиков, которая приехала из другого региона прямо на бесте спросила, а почему другим не сообщили, что всё же будет бест юниоров и почему не дали другим возможность выставиться (её кошка юниорка всю выставку сидела в палатке), то у экспертов вытянулись лица, т.к. все реально поняли что произошло... Вот сидим и думает то ли писать в ВЦФ и ..., то ли не писать... Но ШОК у нас огромный от такого лидеровского междусобойчика и желания людей позвездить с петами и остаться безнаказанными - просто поражает... МДА,,,,,, время идёт, НО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! Мне всегда интересно - что за радость людям от таких "БЭСТОВ"??? | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Питомник RAINSY Сб Мар 10, 2012 12:07 pm | |
| Ян писаль в главный офис WCF однозначно. Даже если результаты всей выставки будут анулированы и взрослые животных потеряют свои титулы заработанные за эту выставку. Главное сейчас донести до председалеля КЛК Лидер, что это свинство не останется безнаказанным, пусть ей сверху объяснят выставочные правила раз она их не знает!!! | |
|
| |
catstudio почетный форумчанин
Сообщения : 1489 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 56 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Питомник RAINSY Сб Мар 10, 2012 12:33 pm | |
| Е-мое....даже противно...фу! Ян, написать однозначно! Что за беспредел?!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вс Мар 11, 2012 5:39 am | |
| Ой, девочки, жалко людей, которые приехали специально из других регионов титулы закрывать, а если лицензию отберут, то дипломы можно будет выкинуть в корзину... Покажу Индиго: | |
|
| |
| Питомник RAINSY | |
|