| Питомник RAINSY | |
|
+46Зайка LyuKorn Elena 2 Марго Cherrona Omilaeva Lessya жаклин Nataly Sweet Smile Helena Blues Sweet Angel Островитянка Юмико жемчуг Natalia Кристина Sir Cheesmoor Brianor Svetlana Matros'skin Yanchik svetlanka Айрини Мишель test80 Fleur Jarinka Jemma JULIUS catstudio Aishun Наталья Valsia Asia Виктория Юлка Natafka Татьяна Камаева TeddyBears Ximuly Gold Star Alla Admin RAINSY Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
| Тема: Re: Питомник RAINSY Сб Июл 30, 2011 12:58 pm | |
| не ну дома все по разному реагируют, все таки запахи родные. У меня кот вообще спокойный, вернее ему пофиг на всё, лежит и молчит пока мою, во время сушки сам шею вытягивает и поворачивается. Зато Мимка наоборот, лапы в разные стороны вытращит и глаза выпучит и все, ступор - побег - ступор - побег, видели бы вы как она все 4 лапы делает, не прямо, а именно в стороны раздвигает и бултыхает ими | |
|
| |
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
| Тема: Re: Питомник RAINSY Сб Июл 30, 2011 1:00 pm | |
| Такой выбор красивых лежанок у вас в наши зоомаги такое не возят, так ерунду всякую. | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Питомник RAINSY Сб Июл 30, 2011 1:23 pm | |
| Свет, так лежанки и домики и не очень дорогие (сравнительно) | |
|
| |
Островитянка Частенько заглядываю
| Тема: Re: Питомник RAINSY Сб Июл 30, 2011 9:31 pm | |
| | |
|
| |
Островитянка Частенько заглядываю
| |
| |
Юмико завсегдатай
Сообщения : 283 Дата регистрации : 2011-04-12 Возраст : 59 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Питомник RAINSY Сб Июл 30, 2011 11:19 pm | |
| Ян,скажи девочкам чтоб пуходеркой к твоим животным не прикасались. | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вс Июл 31, 2011 2:13 am | |
| Наташ, Яна мне уже пообещала, что в следующий раз обязательно скажет девочкам, что бы её кошек мокрых нерасчёсывали, а пухадёрками темболее. Для персов существуют расчёски и у них они есть. Надеюсь, что девочки исправятся и Янины кошки будут в скором будущем с огромным колличеством шерсти. | |
|
| |
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вс Июл 31, 2011 2:48 am | |
| А я при сушке своих использую обычную человеческую щётку. Приподнимаю шерсть и сушу от корней. Расчёской причёсываю после окончания сушки. А лежаночки мне тоже понравились, особенно розовая однотонная с бантиком и белым кружевом. | |
|
| |
Юмико завсегдатай
Сообщения : 283 Дата регистрации : 2011-04-12 Возраст : 59 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вс Июл 31, 2011 3:04 am | |
| Я когда увидела пуходерку ,мне стало плохо.У меня такие были лет 10 назад. | |
|
| |
JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вс Июл 31, 2011 9:58 am | |
| А я ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ПУХОДЕРКОЙ-......шерсть с ковров собираю... Я всегда думала,что эти большие расчестки для ковров,и для того,чтобы шали чесать | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вс Июл 31, 2011 11:14 am | |
| - Островитянка пишет:
Наверно все-таки от характера коши зависит. Вот у меня был белоснежный кот Турецкая Ангора. Что такое уход за белоснежками ты и так прекрасно знаешь, Яна :)). Купала его часто. Так он совершенно флегматично все эти процедуры воспринимал. Сидел в тазу, ждал пока я душ включу, начну его ополаскивать. Даже в тазу лапой по воде плюхал, игрался У меня Чипс такой же флегматик. К примеру помыла его, остается прополоскать, для этого я набираю ванну воды, Чипс все время пока набирается вода - сидит в ванне и ждет когда им займутся) Т.е. я могу уйти с ванны по своим делам - он будет сидеть один и 10-20 минут, пока не наберется вода. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Авг 01, 2011 3:06 am | |
| Яночка обещала на следующий день сделать фото Леськи. Прошло уже 1,5 дня, а фоток так и не появилось. Яночка ты опять холявишь? Или Леська от полученного стресса так и сидит до сих пор под кроватью? | |
|
| |
Blues Частенько заглядываю
Сообщения : 138 Дата регистрации : 2010-11-20 Возраст : 59 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Питомник RAINSY Ср Авг 03, 2011 2:27 pm | |
| А мне понравилась раковина или ванна (не знаю как правильно) в этом салоне, где моют кошечек...Удобная вещь, не надо стоять сложившись почти пополам (как я над своей ванной). Была бы у меня дома такая - Э-эх...Да ещё бы такой удобный столик и два фена рядом стояли. Тогда бы всё было гораздо проще...А то когда я поднимаю им шерсть феном, то моих двух рук мне не хватает. Хорошо, когда кто-то ещё помогает, хотя бы держит кошку. Мои хвостатые всегда стремятся удрать когда их моют и сушат... Всё-таки смешные они, когда мокрые ))). Такие маленькие становятся, а глаза и так огромные, а на мокром лице вообще огромные...и жалко их тоже, мало кому нравится помывка...но...родился персом - привыкай мыться-чесаться!.. я своим всегда так говорю...))) (если б они понимали))) | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Питомник RAINSY Сб Авг 06, 2011 4:46 am | |
| Мне тоже ванна очень понравилась.Если б у меня дома была такая раковина,я бы успевала мыть гораздо больше котов за день и спина бы не уставала так сильно,как сейчас. | |
|
| |
JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пт Авг 12, 2011 7:38 am | |
| Яна, ты где потерялась? и почему у тебя сайт не работает??? | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Сб Авг 13, 2011 1:13 am | |
| Юль, я здесь уже. Отпуск у меня весёлый был. А с сайтом у меня вообще весело. Решили перейти на новый хостинг, а старый не отпускает, хотя оплата закончилась и нас мурыжат ещё месяц. Надеюсь, что 6 сентября отпустят. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Сб Авг 13, 2011 4:59 am | |
| Ян,а зачем на новый хостинг?Старый плохой был? | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Сб Авг 13, 2011 5:12 am | |
| Ир, мне было по барабану в общем-то, но модератор сказала, что надо. Ценник там практически в 2 раза вырос и письмами они в последнее время атаковали, что у них плановые работы и сайт в такие-то числа недоступен будет. Надо так надо, пошла оплатила новый хостинг, а старый сказал "Фиг вам" и мы так быстро своих клиентов не отпускаем. Модератор зашла к ним на сайт, чтобы написать какие они гадкие, а там народу немеренно пишут, что с этого хостинга тяжело уйти. Модератор переместила на рабочую какую-то версию и сейчас сайт вроде открывается и адрес там другой. Но жду 6 сентября для перемещения на новый хостинг со старым адресом. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Сб Авг 13, 2011 5:29 am | |
| Ну ясно.Я на своем хосте уже три года,вроде все устраивает.Единственное,что можно найти дешевле.Я за свой плачу 3 тыс в год.Но я на этот счет консервативна и всегда думаю,что от добра добра не ищут,потому и не рыпаюсь. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Сб Авг 13, 2011 5:34 am | |
| Ир, да я уже тоже пожалела, что решили спрыгнуть. Лучше бы старый хостинг проплатила. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Авг 15, 2011 12:03 am | |
| Яночка что то ты сегодня не активна и не хвастаешься. Хотя я то знаю, тебе есть что нам показать. | |
|
| |
Sweet Angel постоянный участник
Сообщения : 693 Дата регистрации : 2011-07-23 Откуда : Krasnoyarsk
| |
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Авг 15, 2011 2:14 am | |
| Покажу, чуть позднее. Пусть ребёнок обвыкнется Он абсолютно ничего не боится, обследовал квартиру, запрыгнул папе на руки. А потом сказал, что домик Мейсона его будет. Надо второй домик покупать. А Мейсон спрятался и знакомиться не захотел | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Авг 15, 2011 2:34 am | |
| Жадная Яночка, ни как не хочется хвастаться своей красотой. Ян ты пока он осваивается, покажи фото от заводчика. Зачем ты прячешь красоту? Пускай люди за тебя порадуются. Я немного открою тайну, Яна привезла очень красивого экзота. Это лучший экзот в Хабаровсе. Поблагодарю его заводчика, за то, что она помогает нам развивать нашу породу у нас на ДВ. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Авг 15, 2011 3:06 am | |
| Танюш, я тебя обожаю! Сдаёшь меня с потрохами Я тоже очень благодарно заводчику нашего мальчика И надеюсь на тесное сотрудничество дальше Но ребёнка покажу позднее | |
|
| |
| Питомник RAINSY | |
|