| Питомник RAINSY | |
|
+46Зайка LyuKorn Elena 2 Марго Cherrona Omilaeva Lessya жаклин Nataly Sweet Smile Helena Blues Sweet Angel Островитянка Юмико жемчуг Natalia Кристина Sir Cheesmoor Brianor Svetlana Matros'skin Yanchik svetlanka Айрини Мишель test80 Fleur Jarinka Jemma JULIUS catstudio Aishun Наталья Valsia Asia Виктория Юлка Natafka Татьяна Камаева TeddyBears Ximuly Gold Star Alla Admin RAINSY Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Helena Частенько заглядываю
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пт Окт 14, 2011 9:15 am | |
| Яна, прошу прощения, что с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и ваших очаровательных деток с очередными выставочными успехами ! Джей, бесподобный малыш !!! Как и все Ваши белоснежные детки | |
|
| |
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Питомник RAINSY Сб Окт 15, 2011 9:28 am | |
| Яночка поздравляю тебя и Джея с BEST KITTEN по WCF и с Бэстами на ТИКА. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вс Окт 16, 2011 9:07 am | |
| Яночка поздравляю тебя и Джея с BEST WCF RING KITTEN AND JUNIOR!!! Ты умничка, что оставляешь его себе. | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Питомник RAINSY Вс Окт 16, 2011 11:07 pm | |
| Helena, Таня, спасибо!
Приехали мы с выставки во Владивостоке и ощущения не передаваемые! В ТИКУ мы стали врубаться только в конце второго дня, а первый мы просто прыгали по рингам слабо соображая что происходит и только видали цифры с нашими номерами. Очень тяжело выставлять нескольких животных по двум системам.
Наша новосибирская колорная девушка 10- месячная Рикарда два раза становилась третьей в двух рингах на ТИКА у француза, что само по себе приятно, т.к. конкуреция была офанаренная! Ольге Наумовой - заводчику Рикарды - РЕСПЕКТ!
Наш ребёнок Джей удивил нас капитально! Джей все два дня выходил в БЕСТ по ТИКА, а ему только 4 месяца и соревновались животные до 8 мес! Первый день Джей занял 4 место среди котят по ТИКА у француза. Второй день - 6 место у француза и 7 место у А. Савина.
По ВЦФ: - Джей стал Бест киттеном певого дня выставки; - выйграл ВЦФ ринг молодых животных (при офанаренной конкуренции)!!!!!!! - стал вторым в Бест киттене второго дня (уступили абику).
Подумали мы, подумали и решили оставить ребёнка. Как нам на выставке сказали, что обычно приходят с котёнком и юниором на выставку и потом срочно его продают, а у нас наоборот: выставили, послушали экспертов наших и иностранца и решили, что "такая коровка нужна самому". | |
|
| |
Юмико завсегдатай
Сообщения : 283 Дата регистрации : 2011-04-12 Возраст : 59 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Окт 17, 2011 12:45 am | |
| Яна,поздравляю тебя с первой выставкой ТИКА и успехами белого мальчика.Очень сладкий пушистик.Успехов ему на выставках! Приезжай к нам во Владивосток на выставки чаще. | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Окт 17, 2011 12:52 am | |
| Наташенька, спасибо!
Мне на МК очень понравилось. И я не ожидала, что Джей на ТИКЕ как-то засветится (тем более у француза), т.к у нас питомник больше ориентирован на ВЦФ выставки. ТИКА - это два дня надо моторчик себе вставить и бегать по рингам. А это ведь было 2 ринга! Представляю если рингов 6, то успеть везде очень тяжело. | |
|
| |
JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Окт 17, 2011 8:21 am | |
| Ян! А Вегаса ты чтоли не выставляла Че пацано-то прячешь???? | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Окт 17, 2011 8:30 am | |
| Юль, а чего его выставлять, ему ещё только 8 месяцев. Все развиваются по разному. Вот наберёт он своё и обязательно будет выставляться. | |
|
| |
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Окт 17, 2011 8:37 am | |
| Ну,не знаю...я вот выставляю Аттилу.....при том,что он еще не набрал своего.....мне интересно. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Окт 17, 2011 8:47 am | |
| Юль я, что то понять не могу, тебе, что до Вегаса? Котёнка хочешь от него, пролетаешь, он котрактный, для не продажи в Рашу. Хочешь чужого кота обсудить? Обсуждай своих! Чужих хозяева сами обсудят. Да Вегас выставлялся, но не прошёл так как ему 8 месяцев, он в самом развитии, а его конкурентам Лаки год с лишним, а белому экзоту 2 года. Неверишь, можешь со своим скататься на CFA и проверить на своей шкуре. Ещё рассказать, что нибудь? | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Окт 17, 2011 8:53 am | |
| Тань! Ты ваще чего это???? У тебя плохое настроение???? А что-то не так спросила? Чего завелась то???? Ты вообще Таня.....аж обидно | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Окт 17, 2011 8:55 am | |
| - Татьяна Камаева пишет:
- Юль я, что то понять не могу, тебе, что до Вегаса? Котёнка хочешь от него, пролетаешь, он котрактный, для не продажи в Рашу. Хочешь чужого кота обсудить? Обсуждай своих! Чужих хозяева сами обсудят. Да Вегас выставлялся, но не прошёл так как ему 8 месяцев, он в самом развитии, а его конкурентам Лаки год с лишним, а белому экзоту 2 года. Неверишь, можешь со своим скататься на CFA и проверить на своей шкуре. Ещё рассказать, что нибудь?
Тань, это может ТЫ ПРОЛЕТАЕШЬ,а мне и не надо от него котенка! Я ВООБЩЕТО поинтересовалась,а ты НЕ В СВОЕЙ ТЕМЕ отвечаешь за Яну! | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Окт 17, 2011 9:05 am | |
| Тань.....я посмотрела твою девочку на Кэтс-портале ,очень красивая! И Заметила это! Не написала,т.к. на работе вообщето....лишь смотрю форум,не пишу там.....до этого два дня инета не было.....можешь глянуть на форуме меня не было после пятницы....по другим темам еще не ходила....зашла лишь к новичку....я на работе....так что,чего завелась...не пойму Не хотите не отвечайте.....и теперь ясно дело..не пойду и Вас поздравлять...а то скажете.... | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Окт 17, 2011 9:11 am | |
| А то,что писали уже про следующую выставку...ТИКА...только сейчас поняла Говорю-инета не было 2 дня....вылетела из интернетовской жизни......оказывается это про успехи в эти выходные пишут! | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Окт 17, 2011 9:19 am | |
| Это поздравление с прошлой выставки в Хабаровске. На выставке во Владивостоке, Яна тоже выставляла своих плоскомордиков, но ты это не заметила, так как рьяно искала по темам результаты Вегаса! Юля я вижу, что у тебя на работе есть время только Вегасом интересоваться! Сейчас скоро появится Яна и будет рада ответить тебе на все интересующие тебя вопросы. | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Окт 17, 2011 9:37 am | |
- JULIUS пишет:
- А то,что писали уже про следующую выставку...ТИКА...только сейчас поняла Говорю-инета не было 2 дня....вылетела из интернетовской жизни......оказывается это про успехи в эти выходные пишут!
Юль у тебя есть нехорошая черта, сперва написать, а потом откорячки лепить. Я помню недавнюю твою тему про вашу выставку и скотиша. Как ты не видела результатов Джея и ТИКА, а про Вегаса ты спрашиваешь? Вообще то голова дана для того, что бы ей думать, а не просто в неё есть!!! Ой,Тань.....у меня голова на месте. За собой смотри. Сама понаписала тут...вот сиди и расхлебывай. Я тебя за язык не тянула. Спросила про результаты Вегаса,захотела и спросила.....так что накручивай,чего хочешь...прям зло во всем видишь.. Я не собираюсь с тобой спорить! Видишь во всем только плохое...уже привыкли....что со всех сторон надо ждать только плохое Посмотрите на мир сквозь цвет,а не через ч/б !!! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Окт 17, 2011 9:39 am | |
| Больше я тут писать не буду по этому поводу,тему засорять.
Яна,извини,что тут такие дебаты,никого обидеть не хотела и не собиралась! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Окт 17, 2011 9:45 am | |
| Юль ты о своих хороших намерениях иди гденибудь в другом месте рассказывай! От тебя за последнее времянечего кроме зла и желче не исходит! Мы все примерно догадываемся от куда ветер дует! Повзраслеешь и поймёшь со временем!!! | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Окт 17, 2011 9:56 am | |
| О!Страсти какие! Вернемся к теме.... | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Окт 17, 2011 9:56 am | |
- Юль ты о своих хороших намерениях иди гденибудь в другом месте рассказывай! От тебя за последнее времянечего кроме зла и желче не исходит! Мы все примерно догадываемся от куда ветер дует! Повзраслеешь и поймёшь со временем!!!
ОЙ,ТАНЬ...ВЫ МЕНЯ ВСЕ...ПОВЗРОСЛЕЕШЬ,ПОВЗРОСЛЕЕШЬ....куда мне....в свои 25...это у Вас там разборки,за разборками,я ж не куда не лезу... | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник RAINSY Пн Окт 17, 2011 10:09 am | |
| У нас уже давно нет ни каких разборок! Мы персятниками стараемся жить дружно, нас и так мало на ДВ кто занимается персами. Юль, тебя, что Вегас так сильно заинтересовал? Давыай я расскажу, что было сказано Артём сказал, что отличная голова, тело ещё в развитии и поэтому мальчик уступает чёрному брату и белому экзоту. Француз, сказал, что хороший купол, тело в развитии, пока великоваты уши. Юль ты пойми, ему так же как и Милашке всего 8 месяцев, им было сложно конкурировать со взрослыми животнысми. Было 4 привезённых животных из Москвы, которые выставляются в Европе и к нам приехали закрывать свой последний титул СУПРЕМА. Как ты думаешь, конкуренция была равная? Были хорошие привозные куны, были скотиши очень хорошие, британцы. Вот по ВЦФ нам было легче, мы были в Юниорах. А про ТИКА я думаю и так понятно. Думаю, что весной на следующей выставке ТИКА Вегас покажет себя во всей красе. Я удовлетворила твоё любопытство? | |
|
| |
| Питомник RAINSY | |
|