Экзоты и персы |
|
| О типе и продажах | |
|
+16LyuKorn Мишель Svitlana Aishun Alexc Лена Elena 2 Eleniza RAINSY Tati Asia Виктория Jemma Татьяна Камаева Ximuly Зайка Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Зайка постоянный участник
Сообщения : 615 Дата регистрации : 2010-07-21 Откуда : Ульяновск(тут жил Ленин,теперь живу я)
| Тема: Re: О типе и продажах Чт Апр 19, 2012 8:25 pm | |
| - Ximuly пишет:
- Тань,ярлыки были навешаны на целые страны-Малайзия и Индонезия. А претензии здесь вообще не причем. Ты неграмотно озвучила оценку породы персов,а до кучи приплела две азиатские страны. Это ты увела разговор в другое русло.Я начала говорить только о ценности типа и стандартах породы.
1.Я написала что не продам в эти страны? Где ярлыки? 2.Где я не правильно ОЗВУЧИЛА ОЦЕНКУ ПОРОДЫ ПЕРСОВ? (я вообще не оценивала ничего) 3.О чем был разговор ?(который я увела) 4.Ценность типа? в чем она ,конкретно в твоем питомнике? | |
| | | Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: О типе и продажах Чт Апр 19, 2012 8:35 pm | |
| Я не знаю,сколько положено на кота,но я знаю,что собирать в одной комнате 7 взрослых котов это как минимум опасно для них самих.Если б речь велась о содержании кошек в одной комнате,но ничего криминального в этом бы не было.Моя квартира 75 метров. У меня три кота,каждый из которых живет в отдельной комнате. А если считать метраж на количество кошек разного пола,то при твоих расчетах по 2,5 метра на кошку,у меня может жить 30 кошек. У меня их в три раза меньше. | |
| | | Зайка постоянный участник
Сообщения : 615 Дата регистрации : 2010-07-21 Откуда : Ульяновск(тут жил Ленин,теперь живу я)
| Тема: Re: О типе и продажах Чт Апр 19, 2012 8:36 pm | |
| Форум -это общение!!! А тут надо писать только грамотно ... иначе.... будешь расистом и тупым новичком.
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Чт Апр 19, 2012 8:39 pm | |
| - Цитата :
- перенаселение в Малазии и Индонезии-это три
Это твой ярлык,который ты навесила на содержание кошек в этой стране. - Цитата :
- У красной кошки слишком мощный лоб,который потом задавит взгляд.
Это твоя неверная оценка породы. - Цитата :
- 4.Ценность типа? в чем она ,конкретно в твоем питомнике?
Ценность типа...Тань,не смеши,перечитай стандарт породы. - Цитата :
- О чем был разговор ?(который я увела)
Вернись в начало и перечитай. | |
| Тема: Re: О типе и продажах Чт Апр 19, 2012 8:40 pm | |
| - Зайка пишет:
- Форум -это общение!!!
А тут надо писать только грамотно ... иначе.... будешь расистом и тупым новичком.
Тань,ну так общайся,кто тебе мешает. Только общаться нужно,не задевая других людей и чужих животных.Критикуй своих,не купленных,а рожденных. И свое содержание,а не чье то. | |
| Тема: Re: О типе и продажах Чт Апр 19, 2012 8:43 pm | |
| - Ximuly пишет:
-
Я не знаю,сколько положено на кота,но я знаю,что собирать в одной комнате 7 взрослых котов это как минимум опасно для них самих.Если б речь велась о содержании кошек в одной комнате,но ничего криминального в этом бы не было.Моя квартира 75 метров. У меня три кота,каждый из которых живет в отдельной комнате. А если считать метраж на количество кошек разного пола,то при твоих расчетах по 2,5 метра на кошку,у меня может жить 30 кошек. У меня их в три раза меньше. У меня вроде все спокойно. Я ж не бридер,поэтому пусть живут себе на своих метрах. Кстати кошек у меня столько же . Такого тоже ни у кого нет. Кошек обычно гораздо больше. | |
| Тема: Re: О типе и продажах Чт Апр 19, 2012 8:45 pm | |
| - Ximuly пишет:
- Зайка пишет:
- Форум -это общение!!!
А тут надо писать только грамотно ... иначе.... будешь расистом и тупым новичком.
Тань,ну так общайся,кто тебе мешает. Только общаться нужно,не задевая других людей и чужих животных.Критикуй своих,не купленных,а рожденных. И свое содержание,а не чье то. Можно я буду критиковать и обсуждать все что захочу? Или только восторгаться надо? | |
| Тема: Re: О типе и продажах Чт Апр 19, 2012 8:49 pm | |
| Я вроде как в своей теме ,или ни так? А может кто то подотрет весь этот балаган ? И если уважаемый бридер захочет поучить новичка,то напишет в личку?
| |
| | | Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: О типе и продажах Чт Апр 19, 2012 11:02 pm | |
| - Зайка пишет:
Я никогда не продам в Малазию и Индонезию. Так как видела как живут там персы.
Татьяна тут я не могу согласиться. В Индонезии есть люди которые действительно любят кошек. У такого человека живёт две мои кошки ванка и белая кошка. Он постоянно присылает мне фотографии кошек. Я не раз выкладывала его фото в своей темке. Думаю, что многие с этого форума подтвердят, что кошки в идеальном состоянии и по фотографиям видно, что кошек в этом доме любят. По этому давайте не будем обобщать. | |
| Тема: Re: О типе и продажах Пт Апр 20, 2012 1:26 am | |
| | |
| Тема: Re: О типе и продажах Пт Апр 20, 2012 3:23 am | |
| А может тебе сказать о том ,что мальчик на фото не слишком доволен кошками из России??? Я не буду говорить в чьей кошке ему не нравится тело(слишком растянутое) Где то ему не нравится голова....Что бы выпросить кошечку .тебе столько недостатков расскажут про других животных в питомнике,чтоб только дали.
Мы очень тесно с ним общаемся. И он тоже просил у меня кошек.
Но... я не продала. А продала начинающим заводчикам -мне интересней не показы моих кошек на шоу,а просто как будет жить мое животное. Я могу продать за 10 т рублей,могу подарить. У меня нет контрактов на продажу котят из -под моих животных. Есть контракт БЕЗ ПРАВА ПЕРЕПРОДАЖИ. Это тоже мое дело.
Это мои кошки. Я их купила. Я их могу обсуждать. Но не заводчиков,которые мне их продали.
Заводчик,это человек который трудится и работает.
А не который учит НОВИЧКОВ,как надо общаться и что надо писать.
Личное дело каждого покупать что- либо,вязать кого с кем и обсуждать то что считает нужным. Чтоб требовать фотки содержания животных,нужно показать пример не на ЧИЛИ,а именно на своих кошках и на своем жилье.
Я слышала историю,конкретно о Ир твоей квартире из которой забирали животных.
Бабушка там у тебя жила или кто...История правдоподобная? Или врут ?
| |
| Тема: Re: О типе и продажах Пт Апр 20, 2012 3:42 am | |
| А теперь вернемся к моим кошкам. Выражение ЛИЦА моего кота мне нравится БОЛЬШЕ ,чем кошки.Тело мне тоже нравится больше. И это не говорит о том,что кошка плохая,или хуже в типе.Лицо,для меня важнее,так как тип у меня в питомнике есть кот кошка | |
| Тема: Re: О типе и продажах Пт Апр 20, 2012 3:58 am | |
| Возраст животных одинаков. Им по 7 месяцев. Вес 4,800 весит кот и 1820 весит кошка. Но фото никогда этого не увидишь. У Тома классные кошки. Они работают несколькими питомниками ,меняются животными. Вообщем живут,работают и не заморачиваются обсуждениями. У меня ,у Устиновой ,и в прибалтике.Три животных от Тома Все три коши абсолютно разные,хоть и 2 последних однопометники. Я купила эту кошку,хочу обсуждаю,хочу нет. На нее нет контракта,но я не буду продавать кастратом кошку ,когда она отработает,я ее подарю. А ты, Ир, продаешь. И еще.. У меня прекрасная работа,я не живу за счет кошек. У меня есть возможность оставить животных с кем -то и уехать . Может я и новичок,как большинство на этом форуме,но иметь свое мнение никто мне не может запрещать, А уж тем более учить . | |
| Тема: Re: О типе и продажах Пт Апр 20, 2012 5:00 am | |
| Что то Татьяна вас понесло не в то русло. Речь шла не об Ириной квартире, бабушке и кошках. А о Малазийцах и Индонезийцах. Я сказала, что не все они одинаковые и не стоит обобщать! | |
| Тема: Re: О типе и продажах Пт Апр 20, 2012 9:43 am | |
| - Татьяна Камаева пишет:
- Что то Татьяна вас понесло не в то русло. Речь шла не об Ириной квартире, бабушке и кошках. А о Малазийцах и Индонезийцах. Я сказала, что не все они одинаковые и не стоит обобщать!
Татьяна ,внимательно прочтите мои посты о Малазии и Индонезии. По -Русски ... Еще раз... Я туда не продаю ------и все. Почему ?-это мое дело. Все могут продавать куда хотят ,да и вы в том числе. А вот чтоб писать мне о том что я тупой бридер... Надо иметь уровень питомника хотя бы вот такого http://www.bicolorpersians.net/ А я пока не вижу чем уровень Опытного Бридера ИРИНЫ отличается от моего? Может только количеством проданых котят Поэтому втирать мозг про породный тип можно очень долго,и рассуждать про жилплощадь и содержание животных. | |
| Тема: Re: О типе и продажах Пт Апр 20, 2012 9:47 am | |
| - Зайка пишет:
Вы чёрным по белому написали, что никогда не продадите в Малайзию и Индонезию, так как видели как там живут персы. Я вам сказала, что не у всех они так живут, как вы видели, есть и нормальные люди. А то, что вы видели есть и в России и в других странах. По поводу того кто какой бридер я не сужу и судить не собираюсь. | |
| Тема: О типе и продажах Пт Апр 20, 2012 9:52 am | |
| - Татьяна Камаева пишет:
- Зайка пишет:
Вы чёрным по белому написали, что никогда не продадите в Малайзию и Индонезию, так как видели как там живут персы. Я вам сказала, что не у всех они так живут, как вы видели, есть и нормальные люди. А то, что вы видели есть и в России и в других странах. . Пусть там есть нормальные люди. Продавайте туда вы,но потом ваши нормальные пишут мне ненормальной,что ваши кошки ни есть ГУД. И им хочется другого . А потом так же напишут про меня. Мне это не нужно. Я продаю в Россию без контракта и буду продавать Причем дешево(относительно) . Иногда в рассрочку,и стараюсь еще решить по дешевле вопрос с доставкой. А иногда она бывает бесплатной. Еще ко мне вопросы есть.? | |
| Тема: Re: О типе и продажах Пт Апр 20, 2012 10:52 am | |
| - Цитата :
- А может тебе сказать о том ,что мальчик на фото не слишком доволен кошками из России??? Я не буду говорить в чьей кошке ему не нравится тело(слишком растянутое)
Тань,а может тебе сказать,что если бы этот мальчик,про которого ты говоришь,купив у тебя котенка,вообще бы рыдал крокодильими слезами,получив то,что бы ты ему прислала? - Цитата :
- Мы очень тесно с ним общаемся. И он тоже просил у меня кошек.
Твои представления о тесном общении крайне сумбурны. Если брать каждый запрос,который приходит о котятах,то я тесно общаюсь со всем миром. - Цитата :
- Но... я не продала. А продала начинающим заводчикам -мне интересней не показы моих кошек на шоу,а просто как будет жить мое животное.
А может просто банально не купили? Начинающим продавать то гораздо проще,не так ли? Им можно втюхать любую каку ,они ведь все равно не понимают,что и родушка среднячок,и тип ни о чем... - Цитата :
- Я могу продать за 10 т рублей,могу подарить. У меня нет контрактов на продажу котят из -под моих животных.
А я могу продать и за тыщу и за 500 рублей,эта гордость! Было бы тут,чем гордиться. Ладно б написала,что продаешь по 3 тыщи евро и очередь стоит,а продавать по десятке можно прям новорожденными. - Цитата :
- Заводчик,это человек который трудится и работает.
А не который учит НОВИЧКОВ,как надо общаться и что надо писать. Вот спасибо,что подсказала,кто я. Вот только дураков тоже кому то учить надо,чтоб окончательно башню не сносило от звездного тупизма. - Цитата :
- Личное дело каждого покупать что- либо,вязать кого с кем и обсуждать то что считает нужным.
Чтоб требовать фотки содержания животных,нужно показать пример не на ЧИЛИ,а именно на своих кошках и на своем жилье. Для тех,кто умеет только обсирать,могу посоветовать не полениться и пролистать ТРИ мои темы на этом форуме,где фото кошек в домашней обстановке,а не на постановочных фонах,а также видео,более,чем предостаточно. - Цитата :
- Я слышала историю,конкретно о Ир твоей квартире из которой забирали животных.
Бабушка там у тебя жила или кто...История правдоподобная? Или врут ? Слушай,Тань,какое совпадение! А я то слышала историю про тебя,твоей несчастной жизни в хрущовке на первом этаже,о бедных кошках в клетках,которые живут все вместе в одной 18ти метровой комнате.И то,что коттедж,который ты не так давно тут показывала,вовсе не твой,а просто находится недалеко от твоей хрущовки. История правдоподобна или врут? | |
| Тема: Re: О типе и продажах Пт Апр 20, 2012 10:55 am | |
| - Цитата :
- Лицо,для меня важнее,так как тип у меня в питомнике есть
Пока я вижу в твоем питомнике совершено разнотипных животных совершенно разных линий.Поэтому говорить о типе,который типа как есть в твоем питомнике,рано.Мы пока что не видим на выходе котят,которые получались бы,как под копирку,все в одном типе,к которому ты так стремишься.Я вижу лишь разношерстную массу кошек и не более того. | |
| Тема: Re: О типе и продажах Пт Апр 20, 2012 10:58 am | |
| - Цитата :
- На нее нет контракта,но я не буду продавать кастратом кошку ,когда она отработает,я ее подарю.
А ты, Ир, продаешь. А что тебя это вдруг так беспокоит,что именно я делаю с кастратами? Или тебя задевает,что тебе приходится своих дарить,а я своих продаю?Не надо завидовать. С твоими стремлениями,я уверенна,у тебя еще все впереди. А дальше ответ твоими же словами. - Зайка пишет:
- Иногда приходится расставаться с животными...
Тоже самое будет и с кошками. Некоторые будут стерлизованы и отданы,некоторые проданы. | |
| Тема: Re: О типе и продажах Пт Апр 20, 2012 11:01 am | |
| - Цитата :
- Я купила эту кошку,хочу обсуждаю,хочу нет
Обсуждать то ты можешь,вот только нужно обсуждать согласно стандарту,тому,который есть,и по которому все работают,а не по собственному представлению.А то у тебя достоинства кошки превратились в недостатков,не нужно вводить людей в заблуждение,тему читают и новички тоже,не нужно им начинать узнавать породу с того,что не соответствует действительности. | |
| Тема: Re: О типе и продажах Пт Апр 20, 2012 11:02 am | |
| Мои кошки живут в клетках -я живу в хрущевке.Но ты то????
Где про тебя???? | |
| Тема: Re: О типе и продажах Пт Апр 20, 2012 11:05 am | |
| - Цитата :
- Надо иметь уровень питомника хотя бы вот такого http://www.bicolorpersians.net/
А я пока не вижу чем уровень Опытного Бридера ИРИНЫ отличается от моего? А то,что не видишь,еще раз говорит о твоем незнании и непонимании. Чем больше ты тут пишешь,тем глупее выглядишь,признавая свое невежество.Кстати,приведенный тобой в пример питомник уже не первый год желает котенка из моего низкоуровневого питомника,ну это так,отступление от темы.Это первое. А второе.Вообще,кто тебе дал право вообще обсуждать уровень чьего то питомника? Коль другим здесь сказать нечего и мы ведем диалог,вот давай и будем отвечать за себя и свои питомники,а не тыкать другими.Это все еще раз подчеркивает твою глупость. | |
| Тема: Re: О типе и продажах Пт Апр 20, 2012 11:05 am | |
| - Зайка пишет:
- Мои кошки живут в клетках -я живу в хрущевке.Но ты то????
Где про тебя???? По моему мы вчера обсудили,где живут и как мои кошки. Читать умеешь? | |
| Тема: Re: О типе и продажах Пт Апр 20, 2012 11:07 am | |
| - Цитата :
- Я продаю в Россию без контракта и буду продавать Причем дешево(относительно) . Иногда в рассрочку,и стараюсь еще решить по дешевле вопрос с доставкой. А иногда она бывает бесплатной.
Верю,Тань,что продаешь.Всем новичкам продавать трудно,и все проходят через это. Не расстраивайся,будет и на твоей улице праздник.И в Малайзию у тебя может когда ниудь купят,и в Индонезию.Не расстраивайся раньше времени. | |
| | | | О типе и продажах | |
|