| Мои любимые облочки счастья и экзотическое чудо -питомник Persian Grace | |
|
+18JULIUS Svetlana Виктория catstudio Алла08 Gold Star Sweet Angel Matros'skin Elena 2 Ximuly Cherrona TeddyBears Yanchik RAINSY Helena Asia Jemma Дарина Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мои любимые облочки счастья и экзотическое чудо -питомник Persian Grace Пт Фев 15, 2013 3:11 pm | |
| Мариночка, Дельфина просто прелесть на этих фотографиях! Еще раз поздравляю! | |
|
| |
Дарина завсегдатай
Сообщения : 299 Дата регистрации : 2011-08-01 Возраст : 57 Откуда : Соловьиный край
| |
| |
Дарина завсегдатай
Сообщения : 299 Дата регистрации : 2011-08-01 Возраст : 57 Откуда : Соловьиный край
| Тема: Re: Мои любимые облочки счастья и экзотическое чудо -питомник Persian Grace Сб Фев 23, 2013 10:00 am | |
| Наконец то получила профи фото нашей Дельфиночки и с огромным удовольствием покажу несколько фото нашей сладкой певуньи [URL=http://www.radikal.ru][/url] | |
|
| |
Дарина завсегдатай
| Тема: Re: Мои любимые облочки счастья и экзотическое чудо -питомник Persian Grace Сб Фев 23, 2013 10:07 am | |
| | |
|
| |
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мои любимые облочки счастья и экзотическое чудо -питомник Persian Grace Сб Фев 23, 2013 11:40 am | |
| Мари ночка, хорошие фотографии! Дельфина обещает стать не плохой кошечкой. | |
|
| |
Matros'skin постоянный участник
Сообщения : 870 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 43 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мои любимые облочки счастья и экзотическое чудо -питомник Persian Grace Сб Фев 23, 2013 4:55 pm | |
| Какая нарядная черепашка,фото очень красивые | |
|
| |
Дарина завсегдатай
| Тема: Re: Мои любимые облочки счастья и экзотическое чудо -питомник Persian Grace Вс Фев 24, 2013 12:27 pm | |
| - TeddyBears пишет:
- Марина, извините меня, но фото ужасны! Я про Дельфину. Не ходите больше к этому фотографу! Достоинства кошки вообще не показанны акцент на ушах когда кошка задирает голову и закрытые глаза на всех фото! Мне не понравились фото совершенно такая милая кошечка по-моему совершенна испорчена фотографом.
Светлана, позволь не согласиться с тобой, вот лично я так не считаю и все фото мне очень нравятся, тем паче, что на всех фото у неё разные ракурсы, и видно очень хорошо и её глаза и постав и размер ушек и окрас с разных сторон и кобби тип и профиль, а то что на двух фото она задрала мордашку, так в этом я лично не вижу ничего страшного и даже при этом Дельфи не смотрится ушастой, потому как таковой она не является и то что на одном фото её глазки не открыты на полную катушку тоже не страшно, она свои глазки показала на других фото, проосто правила форума не позволяют показать фото в полном разрешении , по этому и кажется, что глазки открыты плохо, а у меня эти же фото в полном разрешении смотрятся совершенно по другому!! | |
|
| |
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| Тема: Re: Мои любимые облочки счастья и экзотическое чудо -питомник Persian Grace Вт Фев 26, 2013 7:18 am | |
| - Дарина пишет:
- TeddyBears пишет:
- Марина, извините меня, но фото ужасны! Я про Дельфину. Не ходите больше к этому фотографу! Достоинства кошки вообще не показанны акцент на ушах когда кошка задирает голову и закрытые глаза на всех фото! Мне не понравились фото совершенно такая милая кошечка по-моему совершенна испорчена фотографом.
Светлана, позволь не согласиться с тобой, вот лично я так не считаю и все фото мне очень нравятся, тем паче, что на всех фото у неё разные ракурсы, и видно очень хорошо и её глаза и постав и размер ушек и окрас с разных сторон и кобби тип и профиль, а то что на двух фото она задрала мордашку, так в этом я лично не вижу ничего страшного и даже при этом Дельфи не смотрится ушастой, потому как таковой она не является и то что на одном фото её глазки не открыты на полную катушку тоже не страшно, она свои глазки показала на других фото, проосто правила форума не позволяют показать фото в полном разрешении , по этому и кажется, что глазки открыты плохо, а у меня эти же фото в полном разрешении смотрятся совершенно по другому!! Ну, что я могу сказать по поводу фото! Очень много значить, когда фотограф умеет сделать разнообразие позиций, не каждый фотограф умеет поднять кошку! Ноо, со Светланой согласна!!! Великолепная кошка, но на некоторых взят не тот ракурс! Света, фотограф в общем не плох! Просто в следующий раз скажите, что голову персам и экзотам задирать не нужно!!! Пусть делает кадры или прямо в морду или чуть ниже голову - и сами выбирайте соответственные кадры. Большинству пород действительно нужна делать фото с приподнятой головой, а т. к. персов и экзотов на выставках мало у фотографов нет практики, как правильно сделать ракурс. Напоминайте им, просите, что б делали правильно - вот и все решение проблемы | |
|
| |
| Тема: Re: Мои любимые облочки счастья и экзотическое чудо -питомник Persian Grace Вт Фев 26, 2013 7:25 am | |
| Глупость какая получилась- Светин пост удалили, а диалог продолжается.Хорошо, что Марина его сохранила. В общем, Света была в чем-то права. Но я так уже привыкла к тому, что персов фотографировать умеют очень мало мастеров, что в общем отношусь снисходительно. Однако и мы уже с опытом видим, в чем недостаток животного, а в чем огрехи фотографа. Фифушечка славная кошечка, Марина очень благодарная, заботливая хозяйка, еще и заботящаяся о выставочной карьере животного. Я очень рада, что они нашли друг друга! А фото...И эти не плохи, и будут лучше! Мариночка, надеюсь, еще увидимся!Ваш хлеб из Курска был очень вкусный! Как и варенье! | |
|
| |
Дарина завсегдатай
| |
| |
Дарина завсегдатай
| Тема: Re: Мои любимые облочки счастья и экзотическое чудо -питомник Persian Grace Вт Апр 16, 2013 11:10 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Мои любимые облочки счастья и экзотическое чудо -питомник Persian Grace Ср Апр 17, 2013 3:00 am | |
| Славная девчушечка! | |
|
| |
Дарина завсегдатай
| Тема: Re: Мои любимые облочки счастья и экзотическое чудо -питомник Persian Grace Ср Апр 17, 2013 3:13 am | |
| | |
|
| |
Starlet Частенько заглядываю
Сообщения : 112 Дата регистрации : 2013-03-30 Возраст : 51 Откуда : Украина,г.Луганск
| Тема: Re: Мои любимые облочки счастья и экзотическое чудо -питомник Persian Grace Ср Апр 17, 2013 8:26 am | |
| Марина,поздравляю с детками !!! Данаечка- прекрасная !!! Показуй второго скорее. | |
|
| |
Сообщения : 112 Дата регистрации : 2013-03-30 Возраст : 51 Откуда : Украина,г.Луганск
| |
| |
Дарина завсегдатай
| Тема: Re: Мои любимые облочки счастья и экзотическое чудо -питомник Persian Grace Ср Апр 17, 2013 3:20 pm | |
| Ларочка!!! за поздравления и с детками и с нашей любимой девочкой Дельфи! Ты меня если честно удивила приятно, а мальчика покажу чуть позже, когда фотограф подготовит и скинет мне его фото. | |
|
| |
Дарина завсегдатай
| |
| |
| Тема: Re: Мои любимые облочки счастья и экзотическое чудо -питомник Persian Grace Чт Апр 18, 2013 2:50 am | |
| Забавная чернушечка! Еще щечки отрастил! | |
|
| |
Дарина завсегдатай
| |
| |
| Тема: Re: Мои любимые облочки счастья и экзотическое чудо -питомник Persian Grace Чт Апр 18, 2013 2:13 pm | |
| Мальчишка -супер ! Модный лапусик получился и костюмчик ему к лицу !!! Это какой же портной пошил фрак на такого малыша?!!! | |
|
| |
Дарина завсегдатай
| |
| |
Дарина завсегдатай
| Тема: Re: Мои любимые облочки счастья и экзотическое чудо -питомник Persian Grace Чт Апр 18, 2013 8:22 pm | |
| | |
|
| |
Дарина завсегдатай
| Тема: Re: Мои любимые облочки счастья и экзотическое чудо -питомник Persian Grace Чт Апр 18, 2013 8:28 pm | |
| | |
|
| |
TeddyBears постоянный участник
Сообщения : 705 Дата регистрации : 2010-07-11 Откуда : Оренбург
| Тема: Re: Мои любимые облочки счастья и экзотическое чудо -питомник Persian Grace Пт Апр 19, 2013 3:29 am | |
| Такой совенок)) Славный мальчик и одет так интересно. | |
|
| |
| Тема: Re: Мои любимые облочки счастья и экзотическое чудо -питомник Persian Grace Пт Апр 19, 2013 8:43 am | |
| Чернушка все больше нравится- какой забавный! И усы богатые- просто Якубович! | |
|
| |
| Мои любимые облочки счастья и экзотическое чудо -питомник Persian Grace | |
|