plush egoist Частенько заглядываю
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 41 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Содружество,Москва,CFA 3-4 декабря Пт Дек 09, 2011 6:31 am | |
| - Ximuly пишет:
- В следующий раз занимай мне место,повторим
C удовольствием! - Ximuly пишет:
- Жаль шоколадки не получились,у меня слабый фотик,без вспышки мажет сильно,а со вспышкой звериков не поснимать,жалко слепить.Как разбогатею,куплю себе нормальный фотоаппарат,тогда будут классные снимки.
Я рада, что вообще есть фото с рингов. С прошлой выставки их совсем не было... А в шоколадках я всерьёз и на долго, так что ещё будет время их поснимать! Кстати, мне очень нравятся новые смайлики! | |
|
Галka Частенько заглядываю
| Тема: Re: Содружество,Москва,CFA 3-4 декабря Пт Дек 09, 2011 8:11 am | |
| Ирочка, спасибо! Фото потрясающие! Работа проделана тобой колоссальная! Даже подписала все фотографии! Поздравляю тебя с успехами твоих деток Очень приятно было лично познакомиться! | |
|
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: Содружество,Москва,CFA 3-4 декабря Пт Дек 09, 2011 9:59 am | |
| - Ximuly пишет:
- Лариса Львовна,имя шиншилки Tiffanikiss Bell-Ami Bijou,владелец и заводчик Галина Попова.
Там же была необыкновенной красоты золотая шиншилла.Я никогда раньше такой красоты не видела,потрясающее животное! Ура!!! Tiffanikiss Bell-Ami Bijou мой внук! Его отец мой выпускник Danius Cats Star.
« Danius Cats Star» на Яндекс.ФоткахА золотая шиншилла принадлежит девочкам из Череповца Алексеенко Татьяне и Бельковой Наташе питомник "WhiteShell". | |
|
plush egoist Частенько заглядываю
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 41 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Содружество,Москва,CFA 3-4 декабря Пт Дек 09, 2011 12:59 pm | |
| - Ximuly пишет:
- Там же была необыкновенной красоты золотая шиншилла.Я никогда раньше такой красоты не видела,потрясающее животное!
Шиншила была, и правда, сказочна красива! Давно не встречала золото в ТАКОМ типе! | |
|
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Содружество,Москва,CFA 3-4 декабря Чт Дек 15, 2011 5:19 am | |
| | |
|