Экзоты и персы |
|
| ASSOLUX SHOW - 26 ноября 2011 г. Артём | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| | | | RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: ASSOLUX SHOW - 26 ноября 2011 г. Артём Сб Ноя 26, 2011 9:32 am | |
| КОШМАР!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ ТАК!!!!!!!!!!! | |
| | | RAINSY почетный форумчанин
| Тема: Re: ASSOLUX SHOW - 26 ноября 2011 г. Артём Сб Ноя 26, 2011 9:36 am | |
| Поздравляю новую вледелицу Марию с безумно шикарным приобритеним! Да, могу подсказать: голову хорошо по приезду кота прощупай, ведь там ЛУЧШАЯ ГОЛОВА В РОССИИ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛОБ В МИРЕ!.
Я с огромным удовольствием выставлю свою косорылую Леську на одной выставке с твоим котом, а Вегаса тем более!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| Тема: Re: ASSOLUX SHOW - 26 ноября 2011 г. Артём Сб Ноя 26, 2011 9:39 am | |
| А как Энрике выставился в ринге Е.Иваной? По этому рингу что то не видно в теме информации. | |
| | | Татьяна Камаева почетный форумчанин
Сообщения : 1893 Дата регистрации : 2010-07-05 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: ASSOLUX SHOW - 26 ноября 2011 г. Артём Сб Ноя 26, 2011 9:51 am | |
| Ян, первым в дивизии стал белый экзот, вторая была экзотка биколорка Джулиана, очень жалко, что нет в этой системе третьего места в дивизии, тогда бы точно хватило на всех экзотов на выставке. Конечно чень сложно попась в Бэст у Екатерины Иваной, что бы попасть в её Бэст, нужно быть очень достойным животным. Яна, делай выводы и смотри к чему не стоит стемиться! | |
| Тема: Re: ASSOLUX SHOW - 26 ноября 2011 г. Артём Сб Ноя 26, 2011 9:57 am | |
| Боже мой! А как же выставки в Москве и как же ранг ЛУЧШЕГО ЭКЗОТА В РОССИИ? Ну у котика есть запасной аэродром - МФА!
Я думаю, что заводчик найдёт объяснение для покупателя: эксперты х..е и ничего не понимают в породе, засудили и много чего ещё...
А новая вледелица так налаживала отношения с владельцами Снежка и Джулианы Чапы, столько грязи им уже умудрился на меня вылить. Надеялась Маша, что люди, которые на свой машине ездят по городам ДВ и её будут брать с собой (полная экономия для её бюджета). А ездить то не с чем. Успехов Энрике в дальнейшем по системе МФА! | |
| | | Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: ASSOLUX SHOW - 26 ноября 2011 г. Артём Сб Ноя 26, 2011 12:15 pm | |
| Нехорошо злорадствовать,но я могу понять вашу реакцию после прочитанных писем.Загадить кота,который стал Лучшим экзотом России,сказав,что тот в подметки не годится данному котику,было безусловно жестко.Гарнери доказал,что он Лучший (нравится он кому то или не нравится это уже другой вопрос),а в данном случае,кроме болезненных амбиций заводчика и завышенной самооценки просто ничего больше нет.Я не говорю,что Энрики плохой котик,но не могу сказать,что он самый крутой экзот в России. Я понимаю,что свои кошки для каждого бридера самые красивые,но бридер должен уметь видеть недостатки своих животных,а не только видеть или приписывать несуществующие недостатки чужим кошкам.Если бридер не будет видеть недостатков в своих котятах,то он никогда не сможет их исправить,а значит никакого движения не будет.Обгадить чужих кошек легко,а вот получить своих достойных и конкурентноспособных,ох как непросто. | |
| | | Eleniza завсегдатай
Сообщения : 273 Дата регистрации : 2010-12-21 Возраст : 58 Откуда : Deutschland Bayern
| | | | RAINSY почетный форумчанин
| Тема: Re: ASSOLUX SHOW - 26 ноября 2011 г. Артём Вс Ноя 27, 2011 12:48 am | |
| - Ximuly пишет:
Обгадить чужих кошек легко.... Тем более, это делает человек, который является председателем КЛК МФА. | |
| | | Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ASSOLUX SHOW - 26 ноября 2011 г. Артём Вс Ноя 27, 2011 5:58 am | |
| Большой толково-фразеологический словарь Михельсона (оригинальная орфография) "Что написано перомъ, того не вырубишь топоромъ. Ср. Вамъ, конечно, небезъизвѣстно выраженіе: scripta manent. Я же... присовокупляю: semper manent, in secula seculorum! Да, господа, литература не умретъ!... Все, что̀ мы видимъ вокругъ насъ, все въ свое время обратится частью въ развалины, частью въ навозъ — одна литература вѣчно останется цѣлою и непоколебленною. Салтыковъ. Круглый годъ. 1-ое марта. Ср. Произнесенное мѣтко, все равно, что писанное, не вырубливается топоромъ. Гоголь. Мертвыя души. 1, 5. Ср. Schreiben thut bleiben. Ср. Auch was Geschriebnes forderst du Pedant? Hast du noch keinen Mann, nicht Mannes Wort gekannt? Педантъ! ты требуешь, чтобъ я расписку далъ? Ты слова честнаго, какъ видно, не знавалъ. Göthe. Faust. 1. Faust. Перев. Фета. Ср. Les paroles s’envolent, et les écrits restent. Ср. Pensa molto, parla poco, scrivi meno. Пер. Думай много, говори мало, пиши меньше. Ср. Verba volant, scripta manent. Пер. Слова улетаютъ, писанное остается. Изреченіе XV в. Ср. Littera scripta manet, verbum imbelle perit. Ср . Слова улетаютъ какъ вѣтеръ, — писанное остается. (Кит. посл.) И ведь как давно сказано!!! "Это наша личная почта"! Да конечно личная. !"Мы же женцины,а женщины дело известное". Можно подумать, в личных разговорах нельзя оставаться порядочным человеком, а принадлежность к определенному полу извиняет низость души. Извините, накипело! | |
| | | | ASSOLUX SHOW - 26 ноября 2011 г. Артём | |
|