| Средства для ухода за глазами кошек | |
|
+6Yanchik Jemma Ximuly catstudio RAINSY Asia Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Asia почетный форумчанин
Сообщения : 1162 Дата регистрации : 2010-07-19 Возраст : 68 Откуда : Россия, г.Волгоград
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Вт Авг 24, 2010 3:39 pm | |
| Я хочу спросить: а срок годности есть у этой пудры? Мне она очень понравилась, я ей пользуюсь. | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Вт Авг 24, 2010 5:21 pm | |
| Я тоже такую выписала и через месяц пришла с Украины на Дальний Восток, но ещё не пользовалась. | |
|
| |
catstudio почетный форумчанин
Сообщения : 1489 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 56 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Ср Авг 25, 2010 12:15 am | |
| Я пользуюсь. Скоро прикончу и еще запрошу | |
|
| |
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Ср Сен 08, 2010 7:32 am | |
| Девочки, а кто-нибудь пользовался салфетками для глаз производитель "8 in 1"? И меня тоже паста витаминизированная этого же производителя интересует, у кого какой опыт кормления её? | |
|
| |
Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Ср Сен 08, 2010 9:37 pm | |
| Ой,я тоже в восторге от этой пудры.Имея ее,я напрочь забыла про текущие глаза.
Яна,салфетки этой фирмы я покупала-ерунда полнейшая и запах противный.Никакого особого эффекта я не увидела,гораздо лучше протереть обычным раствором борной кислоты. | |
|
| |
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Ср Сен 08, 2010 11:15 pm | |
| Ира, а паста витаминизированная, от неё есть толк? | |
|
| |
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Чт Сен 09, 2010 11:10 am | |
| Яна,про пасту ничего сказать не могу,я ее не использовала ни разу. | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Чт Сен 09, 2010 2:33 pm | |
| Я использовала. Моя кошь не ела. Намертво! Я даже ее любимые паштеты перестала ей портить. Но ведь это индивидуально.... | |
|
| |
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Чт Сен 09, 2010 11:56 pm | |
| А я даже не поняла понравилось моим или нет. Берёшь кошку, садишь на колени, открываешь рот и выдавливаешь пасту. Рот закрывается, паста проглатывается и всё. Знать бы насколько она полезна или бесполезна. | |
|
| |
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Пт Сен 10, 2010 3:04 am | |
| Яна,ну вам везет.Моим как только рот открывать начинаешь,так истерика жуткая начинается. | |
|
| |
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Пт Сен 10, 2010 8:52 am | |
| Да я раньше тоже особо не могла, а теперь научилась. И таблетки у меня все глистогонные на раз-два глатают, никаких капель и разводилок в воде не надо. | |
|
| |
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Пн Сен 13, 2010 9:17 am | |
| Девочки, эту пудру сколько дней втирать? Есть же какой-то курс, как у любого препарата? | |
|
| |
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Ср Сен 15, 2010 6:25 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Ср Сен 15, 2010 7:35 am | |
| Мне обяснили, что ватной палочкой вокруг глаз нежно втереть. А Вы как делаете? | |
|
| |
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Ср Сен 15, 2010 8:03 am | |
| Да никак!Я пока не пользовалась, потому и спросила. Я обрабатываю просто кипяченой водой,если есть выделения- то капаю "Бриллиантовые глаза". Когда было один раз воспаление- тетрациклиновую мазь.Но у меня чернушка.У белоснежных проблем больше. | |
|
| |
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Ср Сен 15, 2010 8:52 am | |
| Я Свете Кутузовой написала, жду ответа. | |
|
| |
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Пт Окт 01, 2010 5:00 am | |
| Девочки, а пудра то работает и хорошо работает! | |
|
| |
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Вс Окт 03, 2010 5:16 am | |
| Согласна,Яна! | |
|
| |
Yanchik почетный форумчанин
Сообщения : 1035 Дата регистрации : 2010-10-04 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Пн Окт 04, 2010 9:18 am | |
| У меня тоже вопрос о пудре, какое кол-во дней ее использовать и как? А то у меня она давненько приобретена, а толком ей пользоваться не научилась. Заранее спасибо за ответ.
| |
|
| |
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Пн Окт 04, 2010 9:27 am | |
| Яна, напишите Светлане Кутузовой и она Вам всё расскажет. Я так и сделала и сейчас я пользуюсь пудрой 2-3 раза в неделю и эффект чистых глазок сохраняется. | |
|
| |
Сообщения : 1035 Дата регистрации : 2010-10-04 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Пн Окт 04, 2010 9:43 am | |
| Яна, спасибо за ответ. Обязательно обращусь.
| |
|
| |
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Вт Окт 05, 2010 9:20 pm | |
| Девочки,пудра действительно отличная.Из всего,что есть на рынке товаров,лучше я пока ничего не нашла. | |
|
| |
Svitlana Частенько заглядываю
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2010-08-23 Откуда : КРЫМ. Севастополь.
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Ср Окт 06, 2010 5:55 am | |
| Добрый день всем . Правильно сделала Ирина, что открыла эту тему. Сейчас столько средств для глаз, что вроде не должно быть ни у кого проблем. Но порой просто противно смотреть на животных с грязными глазками на выставках. Узнала я о ней 4 года назад, когда прилетела в Тайланд за котом. Купила , мне очень понравилось, Затем привезла девочкам, которые тоже заинтересовались. Всем очень понравилась пудра. Теперь она есть и у нас. Пудру готовят многие заводчики, но тайская и наша оказалась самая эффективная. Я общалась с итальянскими и американскими заводчиками, которые готовят для себя пудру, но даже они признали, что наша пудра лучше. Это не реклама пудры, просто это некоторые пояснения, как она появилась у нас.
Расскажу как мы используем нашу пудру. Пудрой нужно пользоваться первые дни каждый день , 2- раза в день, до тех пор пока Вы не увидите, что слеза стала прозрачная. Затем Вы просто поддерживаете или не пользуетесь вообще. Хочу заметить, что пудрой этой НЕЛЬЗЯ пользоваться перед рингами. Кто ей пользовался, знает, что разу как положишь пудру, она дает сильное слезотечение, его нужно промокнуть салфеткой. Но после этого глазик остается сухой. Пудру лучше заложить в шерстку вечером и утром перед выставкой.
| |
|
| |
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Ср Окт 06, 2010 6:40 am | |
| - Svitlana пишет:
- Добрый день всем . Правильно сделала Ирина, что открыла эту тему. Сейчас столько средств для глаз, что вроде не должно быть ни у кого проблем. Но порой просто противно смотреть на животных с грязными глазками на выставках.
Узнала я о ней 4 года назад, когда прилетела в Тайланд за котом. Купила , мне очень понравилось, Затем привезла девочкам, которые тоже заинтересовались. Всем очень понравилась пудра. Теперь она есть и у нас. Пудру готовят многие заводчики, но тайская и наша оказалась самая эффективная. Я общалась с итальянскими и американскими заводчиками, которые готовят для себя пудру, но даже они признали, что наша пудра лучше. Это не реклама пудры, просто это некоторые пояснения, как она появилась у нас.
Расскажу как мы используем нашу пудру. Пудрой нужно пользоваться первые дни каждый день , 2- раза в день, до тех пор пока Вы не увидите, что слеза стала прозрачная. Затем Вы просто поддерживаете или не пользуетесь вообще. Хочу заметить, что пудрой этой НЕЛЬЗЯ пользоваться перед рингами. Кто ей пользовался, знает, что разу как положишь пудру, она дает сильное слезотечение, его нужно промокнуть салфеткой. Но после этого глазик остается сухой. Пудру лучше заложить в шерстку вечером и утром перед выставкой.
Светлана спасибо за такое подробное описание, но еще вопрос что значит заложить пудру? | |
|
| |
Svitlana Частенько заглядываю
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2010-08-23 Откуда : КРЫМ. Севастополь.
| Тема: Re: Средства для ухода за глазами кошек Ср Окт 06, 2010 7:04 am | |
| - Цитата :
- Светлана спасибо за такое подробное описание, но еще вопрос что значит заложить пудру?
Пудра закладывается в шерстку возле внутреннего уголка глаза. Не в глазик! | |
|
| |
| Средства для ухода за глазами кошек | |
|