Экзоты и персы |
|
| SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты | |
|
+16Vane4ka Natalia molly-coddle Matros'skin Tati JULIUS RAINSY Asia Jemma catstudio Gold Star Alla Ximuly Valsia Admin Helenkis Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| Тема: Re: SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты Ср Янв 19, 2011 5:31 pm | |
| щекастый, симпотичный мальчик! | |
| | | JULIUS почетный форумчанин
Сообщения : 2009 Дата регистрации : 2010-09-28 Возраст : 37 Откуда : SIBERIA, NOVOKUZNETSK
| Тема: Re: SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты Ср Янв 19, 2011 5:34 pm | |
| вот это мосечка!!!!!!!! Взбитень такой! чудо! | |
| | | Helenkis Частенько заглядываю
Сообщения : 171 Дата регистрации : 2010-07-03 Возраст : 60 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты Ср Янв 19, 2011 5:58 pm | |
| Спасибо за отзывы! | |
Сообщения : 171 Дата регистрации : 2010-07-03 Возраст : 60 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: НОВЫЕ КОТЯТА! Пт Фев 18, 2011 6:50 pm | |
| 17.02.2011 в питомнике родились новые котята! Окрасы: ред-поинт, сил-поинт, торти-поинт, черный, черный дым. Папа: Ch Geroy Doucet af Vendsyssel, EXO n 33 (импорт Дания) Мама: GICh Miracle of Love Exotic Blues, EXO fs | |
| | | Gold Star почетный форумчанин
| Тема: Re: SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты Пт Фев 18, 2011 7:09 pm | |
| а как в первый день можно определить, какого окраса отметины на пойнте? | |
| | | Tati нечастый гость
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2010-07-25 Возраст : 49 Откуда : Sankt- Petersburg
| Тема: Re: SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты Пт Фев 18, 2011 7:30 pm | |
| Oй ,Helenkis ,здравстуй дорогая ! давно тебя не слышала и не видела ! даже успела соскучится.. я смотрю у тебя новые котятки? киска и новый котик? новенького прикупила или так...на вязочку сходила? - Gold Star пишет:
- а как в первый день можно определить, какого окраса отметины на пойнте?
а вот так! Леночка большой специалист и заводчик-фелинолог с 17 летним стажем!! она может поставить окрас даже котенку в возрасте 1 дня! | |
| Тема: Re: SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты Пт Фев 18, 2011 8:22 pm | |
| Gold Star, прежде всего конечно исходя из окрасов родителей (например отсутствие у них осветлителя исключает рождение голубых и кремовых, что облегчает задачу). Ну и обычный опыт. Когда рождается несколько колориков, их можно сравнить, и те, что светлее по телу - будут рэдами, а что потемнее - либо силы, либо черепахи. Линксы здесь тоже исключены. Поэтому определить окрасы в этом конкретном случае было не так и трудно. P.S. Что по поводу вашего ерничества, Татьяна, то, как говорят, "можно вытащить бабу из села, но нельзя вытащить село из бабы..." Что вы в очередной раз и доказываете. Такое впечатление, что вы круглосуточно дежурите на каждом форуме, всегда готовые влить свою ложку дегтя! ЧТО я делаю и КАК, вас не касается, занимайтесь своим питомником и не переживайте - на ваш пьедестал я не претендую, у меня есть и другие интересы в жизни. | |
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2010-07-25 Возраст : 49 Откуда : Sankt- Petersburg
| Тема: Re: SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты Пт Фев 18, 2011 9:21 pm | |
| Леночка ,ну что вы такая агрессивная!!! Что вы всё про село, да из села,что на постоянное место жительство в деревню собрались? - Цитата :
- Такое впечатление, что вы круглосуточно дежурите на каждом форуме
, Ну что вы , где же на каждом, я за вами ели успеваю, вот смотрите,какое совпадение,не успела я сегодня сюда придти, а вы уже котяток однодневок продаете, как я вовремя! - Цитата :
- и не переживайте - на ваш пьедестал я не претендую, у меня есть и другие интересы в жизни.
как Елена,уже другие,уже не претендуете? а не давно мне помнится,вы громко заявляли,что у вас теперь не те производители!! - Цитата :
- Возможно с новыми производителями замахнемся и на ЧМ, но это не самоцель,
вижу , что интересы и цели у вас в жизни поменялись, котик так и не стал пока Чем.Мира ,как вобщем то и то, что я не вижу вас на выставках с начала сезона .Леночка,а можно узнать, я вас в этом году хоть разок увижу ? Так соскучилась по вам ,даже не представляете!! | |
| Тема: Re: SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты Сб Фев 19, 2011 11:32 am | |
| Татьяна, хватит бегать за мной хвостиком и комментировать каждый мой шаг. Видно вам скучно и не хватает общения, для этого есть горячие темы, идите туда, там вас определенно заждались! А я не обязана перед вами отчитываться. | |
| Тема: Re: SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты Сб Фев 19, 2011 12:00 pm | |
| Леночка,ну что вы злитесь на меня! Мы ведь соседки и должны дружить!!! Вот я к вам со всей душой,а вы ......не хотите со мной дружить,вот я и переживаю!!! - Цитата :
- Татьяна, хватит бегать за мной хвостиком и комментировать каждый мой шаг.
Леночка ,да вы радоваться должны. Смотрите как я вам темку для рейтинга поднимаю, а вы не цените мою доброту. Леночка,так где и когда увидимся? | |
| | | RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты Сб Фев 19, 2011 12:11 pm | |
| Девочки, у Вас тут весело конечно. Но раз вы это на форум вынесли, то расскажите предисторию. | |
| | | Gold Star почетный форумчанин
| Тема: Re: SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты Сб Фев 19, 2011 12:14 pm | |
| А мне не интересно. Терпеть не могу мусор. Тем более форум у нас очень дружелюбный! Девочки, давайте только о хорошем или в горячие! | |
| | | RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты Сб Фев 19, 2011 12:16 pm | |
| Жень, ведь для чего то это вынесли. Раз вынесли, то должен быть какой-то логический конец. А то получается затянувшаяся прилюдия. Зато посмотри вниз, сколько народу. | |
| Тема: Re: SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты Сб Фев 19, 2011 1:14 pm | |
| Прошу прощения у форумчан за себя и за Татьяну! Яна, никакой предистории не было, просто Татьяна такой человек, любит цепляться к тем, кто ей чем-то не нравится, возможно издержки конкуренции. Я согласна с Женей, не стоит засорять тему! Если кому-то хочется поспорить, путь идет в горячие. | |
| | | Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты Вс Фев 20, 2011 4:24 am | |
| Давайте забудем. Нет в этом ничего интересного. Да и разговор беспредметный. Лена,показывайте нам Вашу малышню, как подрастет. Очень люблю на малышей смотреть. Своих нет, так хоть на чужих любуюсь! Окрас кота очень понравился- Очки очень эффектные! Но хищный вид. Махалку съел! | |
| Тема: Re: SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты Вс Фев 20, 2011 1:06 pm | |
| Спасибо, Юля, за добрые слова! Герочка только с виду хищный, но в жизни очень нежный и ласковый. У них с Фенечкой была такая трогательная любовь! И их детки меня очень порадовали, крепенькие и активные малыши, мамой ухожены и накормлены. Смотришь и душа радуется! | |
| | | Matros'skin постоянный участник
Сообщения : 870 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 43 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты Вс Фев 20, 2011 7:50 pm | |
| Поздравляю с рождением малышей | |
| | | Ximuly почетный форумчанин
| Тема: Re: SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты Вс Фев 20, 2011 11:16 pm | |
| Елена,поздравляю вас с малышней.Пусть растут здоровенькими и красивыми. | |
| Тема: НОВЫЕ КОТЯТА! Пн Фев 21, 2011 3:46 pm | |
| Спасибо, девочки! Главное, чтобы здоровенькими были и не простудились в такие холода! Угораздило же родиться в самый мороз, но зато, говорят, февральские дети самые закаленные и крепкие! Думаю на кошек это тоже распространяется. Сейчас им 4 дня всего, а уже у каждого свой характер проявляется. Когда берешь на руки, реагируют все по-разному: дымок спокойненько лежит на ладошке и спит, такой толстый и ленивый, а черныш начинает шипеть и фыркать! Колорики же пищат и верещат, при этом абсолютно разными голосами, один громко и требовательно, другой тихонько и жалобно, а третий и пищит, и шипит, и удрать норовит, такой непоседа! В общем, с ними не соскучишься! Пыталась их моськи сфоткать, но они такие вертлявые, только дымок спокойно позировал. Вот такие смешные мордашки: | |
| | | Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты Пт Мар 04, 2011 8:48 am | |
| Леночка, малышки уже подросли, наверное. А где новые фотографии?Побалуйте меня, очень я люблю наших малышей! | |
| Тема: Re: SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты Пт Мар 04, 2011 4:53 pm | |
| Юль, они только-только глазки открыли, на ножках еще не твердо стоят. Чуть подожду и когда они станут по-самостоятельней, тогда и сфотографирую. Пока еще я их от яркого света прячу, чтоб глазки не травмировать. Выросли они конечно сильно, толстые колобочки, один вот только помельче - черненький. Как это часто бывает, самый мелкий, а по типу похоже лучше своих братьев, такой смешной глазастик! Сейчас ломаю голову над именами, это вечная проблема. Пока только двоим клички придумали, и пока только домашние: самый толстый светленький колорик Слоник, и его брат-близнец Умка. На подходе еще два помета... Чувствую, веселье меня ждет! | |
| Тема: Re: SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты Пн Мар 07, 2011 2:06 pm | |
| | |
| Тема: Re: SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты Пн Мар 07, 2011 3:43 pm | |
| | |
| | | | molly-coddle Частенько заглядываю
Сообщения : 79 Дата регистрации : 2010-07-04 Возраст : 59 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты Вт Мар 08, 2011 12:56 pm | |
| Сладкие детки! !!Родственники по папиной линии с моим Чокой,который на аватарке | |
| | | | SILVER SPELL & EXOTIC BLUES (CFA, FIFe, WCF) - персы и экзоты | |
|