| Персидский котенок | |
|
+4RAINSY Виктория Svetlana Admin Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Персидский котенок Пт Ноя 11, 2011 3:30 pm | |
| Автор сообщения Виктория Город:Мурманск Порода котенка: (перс,экзот)Перс Возраст,пол котенка:от 3-х до 7 месяцев, мальчик Окрас котенка:гималайский Класс котенка:(шоу,брид,пэт)пэт Пределы стоимости котенка (укажите валюту):до 15000 руб. СообщениеКрупный, с хорошим аппетитом, здоровый, игривый, желательно приученный к лотку и не кормленный сухим кормом.
| |
|
| |
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
| Тема: Re: Персидский котенок Пт Ноя 11, 2011 3:57 pm | |
| могу предложить мальчика перса, правда окрас другой, голубое мраморное серебро биколор. | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Персидский котенок Пт Ноя 11, 2011 10:37 pm | |
| Могу предложить очаровательного персидского малыша. Окрас черно-белый арлекин. Возраст 4 месяца. Привит,уже готов к переезду. ласковый и игривый характер. без проблем в содержании. Доставка до Москвы. e-mail: candystar-cats@mail.ru | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Персидский котенок Сб Ноя 12, 2011 12:12 am | |
| А вот как это не кормленный сухими кормом, если все питомники, как правило, сушку подключают в рацион? | |
|
| |
Vane4ka Частенько заглядываю
Сообщения : 84 Дата регистрации : 2011-03-18 Возраст : 59 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Персидский котенок Сб Ноя 12, 2011 3:11 am | |
| И мне тоже очень интересно знать, почему потенциальный покупатель так категорично настроен против сушки, ведь она так выручает работающих заводчиков. Сушка сушке-рознь... | |
|
| |
Jemma почетный форумчанин
Сообщения : 2877 Дата регистрации : 2010-06-18 Возраст : 50 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Персидский котенок Сб Ноя 12, 2011 4:13 am | |
| Да и даже если покупатель так против сушки,то за 4-5 месяцев у заводчика он не отравится ей точно, а дома можно перевести на натуралку при желании. | |
|
| |
Виктория почетный форумчанин
| Тема: Re: Персидский котенок Сб Ноя 12, 2011 10:12 am | |
| Мои едят и сушку и натуралку. Мне тоже кажется что с натуралкой возни больше. а сбалансировать практически нереально. | |
|
| |
| Тема: Re: Персидский котенок Сб Ноя 12, 2011 12:45 pm | |
| ТОчно-точно!!!!Вот и получается: прихожу с работы и балую своих любимков свеженькой говядинкой, или курятнкой, или рыбкой иногда...Они так рады! .. | |
|
| |
Irina Byrova нечастый гость
| Тема: Re: Персидский котенок Сб Ноя 19, 2011 4:58 pm | |
| Знакомая, одно время, кормила свою выставочную кошку экзотку только парным мясом +печень + сердце. У нее муж охотник, до этого киса сидела только на Роялке (сушка+влажный). Шерсть у кисы и окраска стали просто выше всех похвал... А через год пришлось бежать с кисой к вету, т.к. ее стало рвать... Сейчас велели отказаться от мяса и перейти на проф.сушку обратно...Вот так... | |
|
| |
| Тема: Re: Персидский котенок Сб Ноя 19, 2011 6:26 pm | |
| А парное мясо вовсе даже не так полезно, как предполагается. Печень - это накопитель как полезных веществ, так и вредных. В сердечных мышцах много калия и бог знает чего ещё. Так что : во всём нужна мера. Мясо должно быть выморожено минимум сутки. Проверяла на своих. Свежатину срыгивали. После заморозки- на ура проходило.И для людей тоже нужно использовать мясо после заморозки. Многие повара об этом знают. Я ещё перед заморозкой вымачиваю его, для того , что бы "отклеились" яйца гельминтов, если вдруг они есть. Это мне вет. рассказывал. | |
|
| |
| Тема: Re: Персидский котенок Сб Ноя 19, 2011 6:35 pm | |
| Я полностью согласна с Vane4koй. Мои на "натуралку" смотрят с непониманием. Но многие заблуждаются , считая, что парное мясо для кисы все заменит в питании.. Ну и ссылаются на прародителей кошачих, забывая, что мышка в старину была натуральной и "нафаршированна" злаками... Ну и есть еще "экспериментаторы", которые до сих пор дают домашним кошкам молоко, а потом удивляются содержимому в горшке. | |
|
| |
| Тема: Re: Персидский котенок Ср Ноя 23, 2011 3:04 pm | |
| Уважаемая Виктория! У меня есть персик гималайский, завтра проплачу рекламу и выложу для Вас фото! | |
|
| |
CarinaEXO нечастый гость
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2011-12-27 Откуда : Киев, Украина
| |
| |
| Персидский котенок | |
|