| "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек | |
|
+15catstudio vivat-cat Yanchik Ximuly Мишель Файна Киця Valsia RAINSY Sweet Smile TeddyBears Asia Svetlana Jemma GoldMak*s Галka Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
TeddyBears постоянный участник
Сообщения : 705 Дата регистрации : 2010-07-11 Откуда : Оренбург
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Пн Янв 30, 2012 3:02 pm | |
| Галя, Вы с МИлой молодцы!!! Столько красоты привезли из Титбита))) | |
|
| |
Svetlana почетный форумчанин
Сообщения : 1849 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 36 Откуда : Казань
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Пн Янв 30, 2012 3:42 pm | |
| - Галka пишет:
- Саратовская "Котостудия" стала нашим открытием! Все, кто у них фотографировался в восторге от их работы! А репортаж выставочный какой классный: фотографии, которые я здесь разместила - это их мастерство!
Они к нам раза три приезжали, тоже в восторге от их фото! | |
|
| |
Галka Частенько заглядываю
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Пт Фев 03, 2012 7:37 am | |
| - TeddyBears пишет:
- Галя, Вы с МИлой молодцы!!! Столько красоты привезли из Титбита)))
Светочка, спасибо! Теперь мечтаем, чтобы красота повторялась в детках! Светлана, мы теперь "Котостудию" планируем приглашать на все выставки нашего клуба, они классные! | |
|
| |
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Пт Июл 13, 2012 5:38 pm | |
| | |
|
| |
RAINSY почетный форумчанин
Сообщения : 3572 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 50 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Пт Июл 13, 2012 10:19 pm | |
| Очень приятные детки! | |
|
| |
Мишель Частенько заглядываю
Сообщения : 164 Дата регистрации : 2010-10-15 Возраст : 56 Откуда : Челябинская область
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Сб Июл 14, 2012 2:12 am | |
| Галочка, детки очень нравятся! Поздравляю с пополнением! ТТТ на них! А кто мама мальчишек? | |
|
| |
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Сб Июл 14, 2012 4:01 am | |
| Побывала на сайте, молодцы, обновили. А маму котят прочитала в новостях про помёт, а в производителях не нашла | |
|
| |
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Сб Июл 14, 2012 6:58 am | |
| Света, мама малышни LT*Lelija Pretty, ехо d 02. Иннеса, на сайте мамы нет, потому что сайт питомника WCF, а у девочки из всех документов только гринка CFA, вот я что-то и не знаю, вывешивать ли ее в производителях. Кекса мы и в WCF зарегистрировали и выставляем, ему можно, а вот с кошкой пока не пойму, как правильнее. | |
|
| |
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Сб Июл 14, 2012 11:12 pm | |
| - Галka пишет:
- Света, мама малышни LT*Lelija Pretty, ехо d 02.
Иннеса, на сайте мамы нет, потому что сайт питомника WCF, а у девочки из всех документов только гринка CFA, вот я что-то и не знаю, вывешивать ли ее в производителях. Кекса мы и в WCF зарегистрировали и выставляем, ему можно, а вот с кошкой пока не пойму, как правильнее. А какая разница в какой системе зарегено животное? Это же производитель Вашего питомника. У нас на сайте животные с родословными: СФА,ВЦФ, Ника-центра, МФА, Кэтфолда.... | |
|
| |
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Вс Июл 15, 2012 10:50 am | |
| У нас название питомника CFA не совпадает с названием ВЦФ. Вот пока и думаем, то ли забыть сиэфэйное название, то ли делать новый сайт для питомника CFA. | |
|
| |
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Вс Июл 15, 2012 11:22 am | |
| А такое бывает, читала на сайтах. Так и пишут по СФА такое то название, по ВЦФ такое то, по ТИКА такое то... | |
|
| |
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Вс Июл 15, 2012 12:14 pm | |
| Мы же еще коллективный питомник (по ВЦФ ), а реально мы с Милой занимаемся биколорами, а Юля с Мариной колор-пойнтами. Существующий сайт обновили, а теперь как будто жалко его оставлять и делиться на два разных сайта: для колорного и биколорного поголовья. | |
|
| |
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Вс Июл 15, 2012 8:44 pm | |
| у Наташи Богдановвой на сайте как раз деление на две программы : колоры и биколоры, | |
|
| |
Камилла Частенько заглядываю
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Пн Июл 16, 2012 5:13 am | |
| мальчишки классные,особенно средний | |
|
| |
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Пн Июл 16, 2012 12:16 pm | |
| Иннеса, пока серьезно не думали, разделить на две программы или уж еще сайт делать. Пока пользуюсь тем сайтом, который работает, а не о котором мечтается. Камилла, спасибо, в этом возрасте вся малышня чудесная, посмотрим, как с возрастом будут меняться. Я пока и фотографировать их подучусь. | |
|
| |
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Пн Июл 16, 2012 5:43 pm | |
| У меня , кстати,родословная у кота Fife а у кошки Wcf ,состою в клубе Wcf и питомник собираюсь там же регистрировать, но родословная кота будет признаваться при актировке котят.По идее с дружественными системами должно быть также. | |
|
| |
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Пн Июл 16, 2012 5:51 pm | |
| Камилла, проблемы с регистрацией в какой-либо системе нет, расхождение в том, что у некоторых кошек и котов только СFA документы и нет смысла регистрировать их в другой системе. А сайт коллективного питомника ВЦФ, нужно как-то определиться с морально-этическими сторонами дела, а не с клубной регистрацией. | |
|
| |
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Пн Июл 16, 2012 5:55 pm | |
| Понятно, а я вот всё никак курсы не могу пройти для регистрации питомника.Никак по времени с работой не получается... | |
|
| |
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Пн Июл 16, 2012 6:20 pm | |
| Камилла, по-моему есть варианты дистанционных фелинологических курсов, попробуйте поискать. | |
|
| |
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Пн Июл 16, 2012 6:23 pm | |
| Да,я начала, а потом не смогла,в августе буду продолжать,осталась генетика и окрасы и и груминг хочу посмотреть реально и вопросы позадавать.У меня вот с экзоточкой никаких проблем а с персами работы много и хочу понять все нюансы. | |
|
| |
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Пн Июл 16, 2012 6:54 pm | |
| Удачи Вам тогда с курсами! | |
|
| |
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Вт Июл 17, 2012 6:06 am | |
| | |
|
| |
Gold Star почетный форумчанин
Сообщения : 2234 Дата регистрации : 2010-07-02 Откуда : Украина, г.Луганск
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Чт Июл 26, 2012 6:29 am | |
| Галина, поздравляю у вас прекрасные котята получились! Хоть все разные, но все по своему хорошенькие! | |
|
| |
| Тема: Re: "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек Пт Июл 27, 2012 5:16 pm | |
| Спасибо, Женя! Вот длиной шерсти и окрасом - разные, зато пол у всех одинаковый! Пацаны! | |
|
| |
| "EXOTIC PLEASURE" питомник персидских и экзотических кошек | |
|